Fools

Внимание: гомосексуальные отношения, ангст, сиуцид. 5 Seconds Of Summers

                ~`~

 Холодные пальцы медленно скользили по струнам давно расстроенной гитары. Темноволосый парень пытался подобрать музыку к только что всплывшим в голове строкам. На открытом балконе, где он сидел, было холодно из-за слабого порыва ветра, который также проникал под джинсовку парня, заставляя его иногда ежиться.

      Сейчас на его душе был тот же холод, что и на улице. Осень на дворе — прохлада на сердце. Но он пытался забыть о своих чувствах, пытался сыграть, но ничего не получалось. Слишком много ненужных мыслей лезло в голову, отвлекая его от музыки. Его слишком бесил своим поведением один парень. Его любимый парень. Они не были в отношениях, да и Люк не говорил о своих чувствах, но, почему-то, Майкл чувствовал с ним связь, ощущая глубокую ненависть к тем, кто прикасается к нему на его глазах.

                ~`~


      Час дня. Трое парней стоят у ворот школы, бурно обсуждая события прошлой недели. Вся школа гремит от того, что в мужском туалете нашли тело мертвого парня. Все знали, то есть предполагали, почему парень покончил жизнь самоубийством. У многих до сих пор перед глазами стоит картина: парень лежит в луже крови с ножом в руке. Этого не забыть никогда. Особенно тому, из-за кого это случилось.

      Майкл и Люк были знакомы, кажется, всю жизнь. У них всегда были такие теплые отношения, что некоторые удивлялись, какой странной иногда бывает дружба. Но это была не дружба. И даже не любовь. Ибо любовь одной стороны — не любовь двоих людей. Так было и у них. Один любил — другой дружил. Но как порой бывает трудно...

                ~`~


      — Майки, стой! Ну куда ты? Подожди! — Кричал Люк, еле догоняя бегущего впереди парня. — Да стой же!

      Он грубо схватил Майкла за локоть, прижимая его всем своим маленьким телом к дереву. Их тяжелое, сбившееся от бега, дыхание обжигало шеи друг друга.

      — Люк...

      — Отстань.

      Хеммингс резко развернулся и ушел обратным путем, впадая в пучину мыслей. Сейчас что-то в нем резко изменилось. Он забыл, зачем бежал за Майклом. Он чувствовал что-то непонятное, но понять не мог что. Он словно выпал из реальности.

                ~`~


      — Что ты делаешь, Люк?

      — Ничего, — ответил Хеммингс, громко поставив пустую сковороду на стол. Он подошел к окну, около которого стоял Майкл, и, обняв парня за талию, за считанные секунды коснулся его губ своими. Края рубашки Майкла вздернулись, стоило парню водить по талии руками. Все было так, как хотел Майкл. Все слишком идеально.
 
                ~`~


      Еще одна пощечина коснулась щеки Майкла, который зажмурил глаза, ожидая еще одной. Этот звук рассекает тишину, заставляя Люка еще больше злиться.

      — Это ты виноват! Ты! — Кричит в который раз Люк и выбегает из квартиры, громко захлопнув в дверь. Майкл, схватившись руками за волосы, скользит спиной по стене. Это конец...

                ~`~


      — Я люблю тебя, милый, — брюнетка тянет свои руки к Люку, обвивая его шею.

      Майкл стоял у того самого дерева, облокотившись об него спиной. Он смотрел на это, записывая в свой блокнот очередную строчку, зачеркивая предыдущую. Он терпеть не может эту шлюху. Он готов убить ее.

                ~`~


      Парень опустился на холодный кафель, крепче сжимая в руке клинок ножа. «Я тебя ненавижу», — продолжает звучать у него в голове, словно на реплее. Сделав глубокий выдох, Майкл проводит острием по запястью, надавливая им на кожу. Струйка крови брызнула из новоиспеченной раны, стекая вниз и заливая пол.

      — Я люблю тебя, Люк. Прощай…


Рецензии