Тарас и дамский клуб

Написано в соавторстве с Аллой Моисеенковой   http://www.proza.ru/avtor/pkrafti 



 - Так, семейную жизнь Катьки и Вальки мы уже обсудили!

- Они виноваты! Пустили все на самотек! Мужья и ушли в загул! Мужики, они такие! Им доверять нельзя!

 - По второму пункту: «Скандальный развод Ленки» приняли решение! Ни в чем она не виновата! Увлеклась! С кем не бывает! Блондин! Ооо! Красавец! Ммм! Извинительно вполне! А муж ее ревнивый дурак! Нашел из-за чего драки устраивать?!

- Даме можно! Она существо нежное! Увлекающиеся! Трепетное!

- Вполне согласна! По третьему пункту у нас новое платье Светланы Сергеевны, собрание единодушно  вынесло вердикт: безвкусно, кроме того, мало ей на 3 размера! Грудь до смешного мала, но она так и вываливается из лифа!

- А это у нее специальный бюстгальтер такой с поролоном! Смотришь – 3 размер! А на самом деле – 1!

- Технический прогресс не стоит на месте! Это факт! А вот теперь последний пункт: поведение мужчин при  отсутствии активной половой жизни! Они же начинают дурить! Политикой заниматься! Опасные разговоры заводят, мало того, критикуют все и всех подряд! Пугачевы и Стеньки Разины, понимаешь, нашлись! Работать им надо! Много! И о нас заботится! И мы, жены, обязаны не допускать подобных срывов и принимать самые буйные способы успокоения мужской психики, как то: самые мучительные и вычурные позиции из «кама-сутры»…

- Этак и позвоночник сломаешь! Нет! Что-то попроще надо!

- Хорошо, это по желанию! Тогда совместный просмотр неких немецких фильмов. Немцы, они такие! Делать умеют! Даешь: Даст ист фантастиш!

- Это эротику?

- Нет! Что-то пожёстче! И даже очень! А потом истрепать его, подлеца, в клочья! Никакой политики не захочет!

- Это можно! А чтобы такое взять, чтобы удивиться? Ну, вот так вот окончательно!

- А я вот на днях фильм смотрела про это дело! Ух, я вам скажу, что было!

- А я тоже могу порекомендовать…

Дамское общество продолжало буйно шуметь, угощаться кофе, коньяком и лимоном, а так же удивительно вкусным тортом. Машенька попала на собрание женского клуба «Бюстик и губная помадка» совершенно случайно, не смогла в назначенное время отнести богатой заказчице готовое платье, удалось зайти к ней в гости не в обед, как обещалась, а уже вечером. Дама была настроена благодушно, примерку отложила, расплатилась, пригласила за праздничный стол, где уже началось обсуждение животрепещущих проблем современности. Полный вкуснятки желудок навевал самые радостные мысли, а коньяк задорно шумел в голове. Выводов из умных речей она сделала два: мужчины должны работать, а не бунтовать, а еще ей надо заниматься супружеским долгом жестко и много! А то не ровен час загуляет Тарас и уйдет к другой, молодой и красивой! А она ведь не переживет этого, умрет с горя!

Приехав домой, Машенька мужа дома не нашла.

- А вдруг уже загулял? И вот  безобразничает из-за всех сил везде!?

Принялась звонить ему из-за всех сил! Но телефон невнятно бормотал про недоступность абонента и таинственное отсутствие его в сети.

- Надо всерьез и ответственно подготовиться к этому делу! – решила Машенька, зашла в интернет и быстро нашла рекомендуемые сайты.

- Да. Просто нет слов!

Тарас после обеда ковырялся в гараже. К нему подошел  председатель кооператива и сказал: - я вижу, ты мужик деловой. Нам надо электрику в новом гараже сделать.

- Так ведь у вас свой электрик есть!

- Да он везде халтур набрал, а тут не появляется, ты, Тарас, сможешь вместо него поработать?

- Смогу, конечно, а старый электрик не обидится?

- Это я на него должен обижаться - он взял аванс на покупку проводов и оборудования для видеонаблюдения, а сам тут больше не появляется! На звонки не отвечает! И что теперь мне прикажешь делать?

Дело серьезное. Для согласования всех вопросов взяли водки, закуски. Обсудили по факту, что, где, когда и почем надо сделать, потом плавно перешли к обсуждению женщин и мировых проблем.

Сначала Тарас не отвечал на звонки Машеньки, а потом, уже основательно развеселившись,  заявил ей: - Я тут на собрании! Политическом! Прошу не беспокоить!

И прервал звонок! Машенька поняла, что секс дело не то, что важное, как любил говорить В.И. Ленин про революцию, а архиважное! Тараса надо спасать! Срочно! Строго обязательно! На подготовку к спасению были брошены все имеющиеся силы и средства.

Несчастному Тарасу предстояла нелегкая, но очень приятная ночь! Но он выдержал с честью все испытания, а утром с энтузиазмом принялся за работу. Сделал все качественно и в срок. Его работой  в гараже заказчика  председатель остался доволен и обещал ему еще два гаража в работу отдать.


Рецензии
Спасибо, Алексей, за ещё одну весёлую историю про Тараса!

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   23.03.2020 13:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Андрей!
Соавторы старались доставить своим читателям хоть несколько весёлых минут.
Говорят, смех оздоравливает. Это средство, которым мы можем поделиться со всеми желающими!
С уважением, Алексей.

Алексей Бойко 3   24.03.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.