Зимний вечер

Зимний вечер. За окном -5°. Она укрывшись теплым пледом, лежала и думала обо всем на свете. Она любила писать стихи, но сегодня вдохновение будто покинуло её, оставив наедине с мыслями. В наушниках играла Adelle, которая завораживала своим вокалом, в руках была гружка горячего шоколада и ровно 3 зефирки. Такой она была. Сентиментальной и временами беззаботной. Она любила весь мир, но мир не знал её. Она любила всех людей вокруг и они просто пользовались ею. Она улыбалась каждый день, пробуждаясь ото сна, а там на улице ей в след плевали. Почему? Может с ней что-то не так? Быть может её характер был слишком разносторонним? Но ведь были и есть люди, что её уважают, но большая часть лжет, надевает маску притворства и фальши, пытаясь скрыть истинную натуру своего черствого внутреннего мира. Они ломают каждый день. Бросают. Бъют. Кидают. А что она? Она просто идет дальше, не оборачиваясь на людей, что остались позади. Она не пытается быть сильнее чем есть на самом деле и иногда позваляет себе маленькую истерику в пределах дома. Она плачет. Ей становится легче и она начинает писать. Начинает вкладывать свой негатив на листок бумаги,запирая в нём свои обиды и грусть. Строки сами идут словно кто-то нашёптывает их ей на ухо. Она изливает так свою душу. Лишь так она может быть по настоящему собой.Ее немногочислинные, так называемые, друзья, те кому она решается отправить эти строки, они лишь могут сломить её ещё сильнее, но она привыкла. Привыкла быть ненужной. Привыкла к этой безысходности. Погрустив пару мгновений, она вставляет наушники в уши и листает свой плейлист, укутавшись в тёплый плед с чашечкой горячего шоколада ровно с тремя зефирками.


Рецензии