Госсек США совсем оборзел!

Госсек США Керри совсем оборзел!
США продолжают войну против Сирии.

США будут вынуждены «принять несколько жестких решений, если Россия и Иран продолжат поддержку президента Сирии Башара Асада.
Об этом заявил 5 декабря  американский госсек   Керри.
"Если Россия и Иран выступят   блоком и позволят Асаду провалить процесс, и не произойдет перехода (политической власти в Сирии в руки проамериканских марионеток. прим автора), то выбор наших вариантов будет сокращен и нам придется принять несколько жестких решений", - сказал он на американо-израильском (!!!) форуме в Вашингтоне.
Керри выступил с угрозами, что "США не могут позволить того", чтобы такая ситуация продолжалась в Сирии:"Это представляет угрозу безопасности Соединенных Штатов и каждой европейской страны. Для Европы - это не только угроза в плане того, что произошло в Париже или где-либо еще. Это угроза, потому что эта миграция (из стран Ближнего Востока, спровоцированная американцами) может изменить европейскую политику раз и навсегда".
По его словам, "жизненно важно, чтобы Иран, Турция, Иордания, Ливан, Россия, Соединенные Штаты и все другие союзники и коалиции объединились" с целью получить "единую Сирию".
Объединились только под «американским командованием», конечно!  Или хотя бы под американо-израильским!

«Очень конструктивные» переговоры?
 
 Керри подсластил свои угрозы,  обозвав «очень конструктивными» переговоры президента США Барак Обамы и президента России Владимира Путина в Париже.
"У меня была очень конструктивная встреча с (российским) министром иностранных дел (Сергеем) Лавровым в Белграде на полях заседания (Совета министров иностранных дел) ОБСЕ. Ей предшествовала другая очень конструктивная встреча между Обамой и Путиным в Ле Бурже (Франция)", - сказал он без запинки  на американо-израильском форуме.Галерея
 По его мнению, «очень конструктивные» настолько, что госсек начал утверждать,  а проамериканские и произраильские  СМИ распространять, что "Россия понимает, а Иран начинает понимать", что «президент Башар Асад не может быть у власти».
Он заявил, что в мире все должно идти так, как этого хочет Америка и Израиль: "Давайте предположим, что мы (США и Израиль)  хотим оставить Асада у власти на некоторое время, чтобы посмотреть, что произойдет. Но этого нельзя допускать".
Аплодисменты форума!
Конечно, США  и Израиль этого не допустят ни в коем случае, даже если Россия и  Иран будут защищать Сирию.
Опять аплодисменты форума!
Что ж, придется напомнить этому охреневшему от своей лжи и имперских амбиций американскому госсеку слова официального  представителя МИД России Марии Захаровой:
"Для нас принципиально важным вопросом является сохранение сирийской государственности. Она является, в том числе, залогом борьбы с терроризмом в стране и в регионе в целом. Именно сирийская армия является той силой, которая "на земле" противостоит ИГ. Очередная смена власти в регионе не приведет ни к чему позитивному, а будет дополнительным элементом к тому хаосу, который уже настиг ряд сопредельных стран. Это наша базовая позиция, она переподтверждается нами из раза в раз. Ни о каких изменениях речи быть не может".
А госсеку США хоть кол на  голове чеши. Ему наплевать, что говорит ему Лавров.   Он не слышит, как Владимир Путин призывает  весь мир объединиться в борьбе с международным терроризмом.  Он в гробу видал позицию Франции, которая считает, что надо сотрудничать с сирийским руководством во главе с Башаром Асадом.
 Этот цепной пес американского империализма видит только одну цель:  разрушенную Сирию, ее землю, залитую кровью сирийцев, обезображенное тело сирийского патриота и торжествующих на руинах сирийских городов «сукиных сынов» США, наемников-террористов ИГ-ДАИШ.
Фредерик Куртуа, 6 декабря 2015. Париж.


Рецензии
поддерживаю статью. очень актуальные
высказывания.. Гессек США в своем амплуа,
чего ждать от него?.. стервятник он и есть
стервятник.
удачи. с уважением.:)

Николай Нефедьев   07.12.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.