У нас Богиня, у них мотыга

У нас Сваста это символ Богини Макошь.

Ее путь виден на небе ночью невооруженным взглядом.

Слагаясь из четырех преимущественных положений зимой, весной, летом и осенью-получаем ее полное графическое изображение.

Макошь- это Мать Ковша.
Ковш-Большая Медведица.
За сутки она делает полный оборот вокруг Полярной звезды.
Но ночью мы можем наблюдать только часть пути.
В разное время года Большая Медведица  видна в разных секторах.

Наши предки объединили этот путь в одном рисунке и хозяйкой этого пути сделали Богиней.

Также, наши предки поняли, что макушка у людей закручена силой Богини Макошь, поэтому и назвали ее макушкой, тоже в честь Богини.

Большая Медведица, как и все звезды крутятся против часовой, поэтому наши макушки закручены по часовой.

Ефрейтор из преисподней, который придумал свою свастику- не имеет никакого отношения к нашей Свасте.

Во-первых, он повернул ее на 90 градусов, поставив ее на угол, чем разрушил смысл времен года, о котором он понятия не имел.

Во-вторых, в своей книжке "мой облом", он сам написал, что это мотыжный крест.

Именно так-мотыжный крест-крест из четырех мотыг-и называли этот символ-"истинные арийцы".
А на самом деле истинные варвары 20 века.

Поэтому запрещать нужно не нашу Свасту, небо вы этим не отмените,а мотыги в Германии.

Слава Богу, они еще Солнце не выбрали своим символом.

Кто это вообще придумал, что мы варвары?

Вот варвары и придумали.

Зашеломянем!


Рецензии