Моя погрешность в этом мире
Просто плюнул, потому что все эти драгоценные записи заполонили мою двухкомнатную квартиру наповал! Дальше уже просто некуда класть эти, как я понимаю, не ценные бумаги.
И кому они нужны будут, когда точечные снаряды Америки начнут на нашу Россию сыпаться?
Пора начать делать записи на глиняных дощечках и закапывать их в землю на глубину два метра вслед автору.
Недаром древние наши предки всё предусмотрели, оставили нам целые библиотеки на стенах своих дворцов.
Они же знали, что только камень хранит верность ваятелю. Всё остальное является постоянным созданием новых и новых идиотов, воображающих из себя вечность бытия.
Мы все созданы из ног, рук и позвонков нас же? Мы всё время возвращаемся на землю в виде нового дитяти. В прошлой жизни мы молились Аллаху, в новой стали молиться Богу, в третьей возлюбили Кришну! Вся эта вера настолько же условна, насколько условны мы сами!
Неужели непонятно, что мы пьём то же самое, что вылили из себя в прошлых своих жизнях?
Мы судим неверующих, судим умных и прощаем всё дуракам. Стать дураком легко.
Стать умным надо сильно стараться. Но на пути каждого желающего встаёт эта загогулина под названием - генетический код!
Если его вам подарили родители, дерзайте! А если не подарили? Кто за это ответит? Бог, Магомет, Кришна и кто там ещё? Полное молчание!
Можете не сомневаться, дураки вылезут наверх, как бы их ни хватали за щиколотки и ни цепляли за рукава одежды.
Умные постесняются объявить себя богами, остальные примут всё, как есть.
Боги снова будут торжествовать победу. Для них построят соборы, храмы, церкви
и мечети.
Все будут изображать на людях святость, класть крестные знамения и валяться на ковриках, стукаясь лбом в этот самый коврик. Никому не захочется задуматься, откуда это слепое подражание тем нам же, в давние времена не знавшим, что дважды два - четыре!
И как могло так получиться, что Космос стал к нам намного ближе, а мы всё ещё не поняли, что церкви прошлых веков были генераторами электрического тока инопланетян! Как и мечети!
Время не движется всё время вверх, оно движется по спирали. И в этой спирали почему-то мы всё время возвращаемся назад. Поднялись на ступеньку, опустились на две!
Провалы в нашей жизни происходят потому, что всегда на смену дуракам приходят умные. Умные, если вы заметили, живут сорок, пятьдесят лет. Дураки живут в два раза дольше.
Поняли ли вы, почему мы движемся по спирали к совершенству с такой черепашьей скоростью?
Ведь, всё очень до обыденности просто. К нам на помощь приходят боги. Именно Боги! Но они не выдерживают долго этой идиотской жизни, и уходят под любым предлогом.
В душе они, я думаю, говорят так: - эту землю проще отдать в распоряжение планеты Надиру, чем сделать из неё цветущий Рай!
И только Иисус Христос, единственный Бог из всех Богов, когда-либо посетивших землю, сомневается до сих пор в безнадёжности земного бытия, и отводит эту чёртову Надиру чуть-чуть в сторону.
Вот это я бы зафиксировал на глиняной дощечке, как единственно праведную мысль, посетившую меня непонятно в какой час.
декабрь
Свидетельство о публикации №215120701065