Воровская стабильность

Олигархи нашли удобное решение своих планов:

1. Операцией в Сирии забыт Донбасс. На Донбасс притянули всех деятельных патриотов русского народа, «перемирием» и отсутствием внимания и поддержки гноят дух тех, кто может прекратить олигархическое воровство ресурсов (не обязательно революционным путём).

2. Российское общество ослеплено сирийской операцией и русско-турецкими отношениями, и уже не видит проблему Донбасса, СМИ в этом помогают своим молчанием, а там каждый день бои.

Воры решили проблему своей стабильности.

А между делом, нейтральную полосу, используя минское «перемирие», постепенно и нагло занимают ВСУ, и уже отняли более семи населённых пунктов по состоянию на 5.12.15 г.

На самом деле, без олигархов, Россия может и должна смелее решать и турецкую проблему, и проблему русского народа в Украине:
Не боясь пресекать любые вылазки турок в Сирию и Ирак по предварительной договорённости с действующими правительствами.
Не боясь напрямую помочь ополчению и ликвидировать фашистский режим в Украине, предварительно признав ДНР и ЛНР, и вообще Новороссию по ходу дела.

Только решительными и смелыми действиями.
Да так, ЧТОБЫ НЕ РОССИЯ БОЯЛАСЬ РАЗВЯЗАТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ, А ЧТОБЫ ЗАПАД БОЯЛСЯ РАЗВЯЗАТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ. Чувствуете качественную разницу?

Необходимо заткнуть ресурсо-добывающих олигархов, которые до сих пор не переквалифицировались на производство, и смело закрыть трубопроводы в первую очередь всем террористическим режимам, руководствуясь международным правом.
Уж давно надо было честно заявить, что Турция является пособником ИГ, соучастником террора (а может и руководителем), с претензией на Османскую (исламскую) империю, и перекрыть газ, который давали Турции до сих пор. Аналогичная ситуация с Украиной. Продолжением поставок газа и прочих ресурсов с приходом террористического режима мы их экономически признали, и жадностью олигархов насолили русскому народу, поддержав бандеровскую хунту.

После таких рассуждений разве можно утверждать, что наши олигархи не поддерживают террористические режимы? Не нарушают международное право?

Снижение поступления нефтедолларов в бюджет поставит в «боевые» условия и властных руководителей, и производство, перед которым откроется свобода развития, возрождая внутренний рублёвый оборот, подкреплённый товаром, а не инвалютой. Почему мы боимся этих стрессовых состояний? Если с началом боевых действий или войн страна не разваливалась, то в условиях сокращения или прекращения нефтедолларового потока и подавно не должна развалиться.
Сколько же можно мучать народ лже-эволюционными переходами? Или обещаниями? И пугать крахом от смелых действий?

Лучше перетерпеть экономический стресс внутри страны, чем пожинать плоды колониального состояния.

Декабрь 2015


Рецензии