M for men

инновационный лекарственный препарат Меркурид созданный для решения неудовлетворенных потребностей врачей и пациентов в терапии хронического воспаления предстательной железы.

2. Опасность воспаления

Необходимо напомнить, что воспаление, реакция организма на чужеродные организмы и продукты тканевого распада. Оно выполняет повседневную работу по очистке организма от микроорганизмов.

В свою очередь, хроническое воспаление это деструктивная реакция организма на фоне постоянной активации иммунной системы, не приводящей к санации организма!

3. Механизм действия - Первый

Лекарственный препарат Меркурид создан для патогенетической терапии хронического воспаления (действие Меркурида направлено на саму причину возникновения хронического воспаления).

Осуществляется это следующим образом.

Первое – Меркурид снижает гиперактивность иммунных клеток. А что это означает для пациента? Это не только устранение причины хронизации воспаления, но и одновременно снижение риска развития аутоиммунных заболеваний, таких как тиреоидит, артрит.

4. Механизм действия - Второй

Второе – Меркурид снижает выработку провоспалительных цитокинов. Это белки, которые стимулируют лимфоциты к постоянной активации. Самый современный механизм противовоспалительного действия. Для примера скажу, импортные аналоги Меркурида, лекарства способные снижать уровень провоспалительных цитокинов Инфликсимаб и Ремикейд стоимость курса лечения составляет 12 000 дол/год. Какая семья может выдержать такой бюджет лечения? А Меркурид всего 250 грн/месяц.

5. Механизм действия - Третий

Третье - Меркурид увеличивает защищённость слизистых предстательной железы и уретры, восстанавливая выработку специфического фактора защиты слизистых – секреторного иммуноглобулина А. Секреторный иммуноглобулин А, находясь на поверхности слизистых, препятствует проникновению микробов и вирусов через слизистые. Этот фактор увеличивает противовирусную и антимикробную защищенность мужчины.

6. Обоснование применения Меркурида

; Давайте подведем итог. С клинической точки зрения, хроническое воспаление это болезнь. И до создания Меркурида, эффективных и безопасных препаратов для терапии воспаления не было.

Меркурид – не только устраняет ПРИЧИНУ развития хронического воспаления, но и одновременно восстанавливает иммунную защиту слизистых предстательной и уретры.

7. Польза для пациента

Назначение Меркурида:

1. Повышает самооценку мужчины.

2. Восстанавливает мочеиспускание.

3. Делает сексуальную жизнь, более яркой и насыщенной.

4. Способствует омоложению организма

; Препарат принимается сублингвально, под язык, по 7 гранул 3 раза в день за 20-30 минут до еды или через час после еды.

; Одной упаковки хватает на 30 дней приема.

; Курс лечения может быть 1 месяц и 3 - 4 месяца, так как нарушения в иммунной системе слизистых и дисбаланс провоспалительных цитокинов, у каждого пациента сформировался индивидуально, соответственно процессы восстановления требуют различного времени.

Если врач захотел знать более подробно, чем Меркурид отличается от других иммунных препаратов, вы должны сказать следующее:

1. Действие Меркурида реализуется системой мукозального иммунитета, а это 80% всех иммунных клеток. Иммунные препараты старого поколения не действуют на слизистые, стимулируя только 20% лимфоцитов. Эффективность Меркурида в 4 раза выше, чем у обычных препаратов.

2. Меркурид нормализует выработку секреторного IgA, что позволяет нейтрализовать бактериальные токсины, локализовать вирусы, стимулировать фагоцитоз, обеспечивая местную резистентность к инфекции на слизистых оболочках.

3. Меркурид снижает выработку провоспалительного цитокина TNF, который является ключевым медиатором воспаления.

4. Меркурид, первый «интеллектуальный» иммуномодулятор, сначала определяет, а затем восстанавливает только нарушенные звенья иммунитета, нормально функционирующие не затрагиваются.

5. Сверхмалый размер молекулы Меркурида (1,2 нм) позволяет ему проникать в слизистые оболочки и активировать лимфоциты к перемещению по всем слизистым, при этом иммунный ответ охватывает весь организм.

Чего нельзя говорить!

; Состав препарата – ртуть, меркуриус и остальную глупость.

Ваш ответ

Меркурид – низкомолекулярный хелатный комплекс аминокислот цистеина с атомом металла.

Врачу показалось мало? Продолжайте ;

Хелаты – особый вид химической связи, который наиболее физиологичен для человеческого организма. Аминокислоты входят в состав всех белковых молекул и воспринимаются организмом, как своё. Роль атомов металлов известна, они влияют на активность ферментов, гормонов, процессы пролиферации и дифференцировки клеток.

; Не произносить - Меркурид это гомеопатический препарат.

Ваш ответ

Меркурид это лекарственный препарат.

Внесенный в формулярный список Минздрава Украины. Формулярный список – ограниченный список лекарственных препаратов с доказанной клинической эффективностью и безопасностью применения для пациентов.

Доказательность клинических исследований

Клинические исследования проводились на ведущей базе – институте урологии, г. Киев. Под руководством ведущего андролога Украины, профессора Горпинчерко и главного иммунолога Украины, профессора Дранника. Исследования проведены с использованием международных стандартизированных анкет Американского урологического общества.


Рецензии