Это Украина-страна кривых зеркал

Это Украина-страна страна кривых зеркал,где бандитов-террористов называют "активистами" ,достаточно им лишь крикнуть:"Слава Украине!", положить руку на сердце и спеть "ще не вмерла",а людей адекватных,которые пытаются это зазеркалье вернуть в нормальное положение  и поставить с головы на ноги,называют "сепарами и террористами".Послушайте  дискуссию между Евгением Мураевым, представителем "Оппозиционного блока" и Чубаровым Рефатом Абдурахмановичем, крымским татарином,а ныне "щирым украинцем",который возглавляет террористов, подорвавших линии электропередач, ведущих в Крым .
Мураев объясняет,что подрыв линии электропередач-это преступление,которое могло привести к взрыву Запорожской АЭС,в результате  которого 2 миллиона людей ,которых нынешняя украинская власть считает "гражданами Украины" умышленно остались без электроэнергии.И что теперь Россия принимает ответные меры и прекращает подачу угля для украинских ТЭЦ.Все правильно по форме и по содержанию и тут ,казалось бы не возразишь.Но это только на первый взгляд.Что он слышит в ответ?Чубаровым отрицает,что это его люди подорвали ЛЭП!!!!Его люди вместе с правосеками оказывается прибыли  на место уже после подрыва линий ,как сейчас всем объяснил премьер Яценюк" российским диверсантами" и там на месте приняли решение устроить охрану линии ЛЭП,а коль уже линии взорваны,то они не допускают к ремонту  бригады,чтобы русские ответили за свои действия!!!!!И кто-то в это верит?!!!!!!!!!!Вчера президент  Поросенко объяснял журналистам,что произошла авария с ЛЭП(авария!!!а не умышленный подрыв) и он вместе с кабинетом министров делает все для устранения неисправности!!!Какая явная и циничная ложь,Геббельс просто в шоке!Оказывается можно просто так вот на глазах у всех все перевернуть и тебе за это ничего не будет!!!!!Но это еще не все.Ведущий на полном серьезе требует ответа у Мураева "почему тот считает подрыв ЛЭП "терактом",а то что,в ответ Россия прекратила отгрузку угля Украине, терактом не считается?!!!!!"
У меня нет слов!Это трагикомический театр абсурда....Какое умственное убожество демонстрируют  люди,которые катят Украину и ее народ в страшную пропасть,из которой потом выберутся немногие.Неужели на Украине этого никто не видит?Может там уже просто не осталось нормальных людей,способных правильно дать ответ на вопрос "сколько будет 2+2"?

Пятиминутный ролик с украинского телевидения c дискуссией:
https://youtu.be/jrNh127-_8E


Рецензии
К сожалению, многие из тех, кто сейчас вынужден проживать на Украине, превратились в безмозглых зомби.
Им неведома логика, они ненавидят факты...
Они куда-то скачут.

Андрей Евсеенко   07.12.2015 16:18     Заявить о нарушении
Да,похоже,что для многих на Украине "скачка" стала смыслом жизни...Все жизненные ценности,такие как-чувство собственного достоинства,дружба,доброта канули в бездну безудержного украинского национализма...Смысл которого -ненависть ко всему Русскому.Как можно было так оболванить народ,ума не приложу.

Вадим Зинчук   08.12.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.