Послание - 2

По новостям сообщили - в центре города произошло разбойное нападение с участием представителей Кавказа!

Вот ведь незадача! Этим обезьянам, что достопочтенные арабы принесли истину, всегда нет с нами жития! В нашем кругу ходят слухи, вот бы этих тва**й отселить и законсервировать - негоже нам с ними делить страну. Не припомню, чтобы хоть один из них присутствовал на занятиях, будь то исламская литература, либо, собственно, богословие! У моих братьев с параллельных факультетов такая же проблема!

Градус общественного презрения к ним одно время пытался сбить глава Национальной организации русских мусульман, но без толку. Кажется, между сторонниками этой организации и членами кавказского бандподполья множество раз возникали споры, обычно оканчивающиеся дракой.
Но у этой организации слабый политический вес, правительство халифата не допускает их к участию в каких-либо общественных делах, а посему к их советам никто не прислушивается.
Особенно градус недоверия к ним со стороны властей случился во время нового противостояния на Кавказе.

Когда мы, русские, приняли истину, нашлись же и те, кто готов был разорвать новообразовавшийся халифат, будто это не есть идеал и пример для истинно богобоязненных!
Среди представителей лиц этого региона находятся и те, кто открыто обвиняет нас в идолопоклонстве! Будто мы, принявшие Ислам, скатились в многобожие!
Не было еще и никогда не будет народа, который ныне почитает последнего пророка так искренне, с такой теплотой и любовью, как это делаем мы!

Мы разрушили все церкви и казнили множество неверных, мы создали управление по надзору над религиозным просвещением, это мы установили бюст посланника, на который копила вся страна, на центральной площади столицы, снеся все прежде там стоявшие памятники безбожникам. Это мы крупнейшая исламская страна в мире, где живут по закону шариата и где свято бледутся настоящие ценности Ислама!
Разве можем мы, нация героев, победителей, нация, построившая самую большую в мире государственность, быть вровень этим животным, которым мы еще в былые времена несли мир и цивилизацию?
А сколько наших ребят погибло за целостность халифата, государства, которое ныне критикуют все: и здравствующая разлагающаяся исламская Европа и ныне стертые с лица земли Грузия и Азербайджан, плачущие под напором власти Иблиса Украина и Прибалтика с Польшей, никак не могущие осознать и принять истину!
А сколько этих зверей с Северного Кавказа тогда бились с нами в зубы, называя братьями, для чего? Чтобы начать новый виток войны, чтобы разрушить наш халифат, отдать его на откуп сатаниской Турции - османам? Или же арабам, вот уже какое время делящих власть и нефть на своих территориях, превратя их в безжизненную пустыню?

Но истина не перестанет быть истиной! И мы разнесем семени Ислама по всему миру, и тогда к нам повернется удача! Так и будет! С кавказцами на Северном Кавказе или без них - но халифату быть!


Рецензии