Клуб Змея Искусителя

Первый роман из серии Summer или Summer-1, Лето-1, короче... Так же роман имеет и сексуальный уклон и философскую направленность по идеям "чистой любви"...
Любовь мы понимаем вкупе с понятием опыт, но какие подростки не проходили через грехи в открытии и понятии сего "опыта"? Право для подростков это ни грехи, ибо грехи можно сотворить только осознанно, это как второе детство или открытие для себя нового неизведанного мира, мира амуров... где вчерашние герои мальчишки могут вдруг оказаться рохлями, а скромные малые, наоборот, героями амуров...
Плюс к тому конечно влияние на отношения и реального мира, общества, предков, или порой политики властей... Факт что начало романа - сексуальная составляющая, без опыта и конечно сознания...


     Лето пришло с какой-то горячностью, бездушной жарой и ленью, экая нелепая смесь. Ещё недавно звенели звонки уроков в школе и вот, кажись с мгновением ока это ушло куда-то в забвение, в далёкое прошлое и все ровесники уже казали себя такими взрослыми и самостоятельными, словно имели по сорок лет за плечами. А им было всего – пятнадцать. Но впрочем речь шла пока только об...
– «А, Боби! Привет кролик! Заходи, правда... видишь такое дело, маман у меня как и все мамонты – тиран и деспот. И коль я родилась дамского пола, то приходится вместо положенного отроку отдыха, маяться стиркой и прочей досадой по дому. Женщина – это дом! Ё-моё! Так меня мудро муштрует мамаша. Проходи пока в ванную, там и поговорим. Я уж скоро закончу...», - приветила деловая Эльза своего ровесника и соседа по двору, пропуская в прохожую, а оттуда в ванную комнату. Эльза была в коротеньком, но просторном банном халатике, отчего её голые ноги казались длиннее и тоньше. Она усадила его на длинный плетёный кофр, похожий на сундук для белья, отчего-то сверху устланный видавшим виды и годы матрасом и пошла к стиральной машине, мигающей лампочками программы. Эльза была как и её мамаша шибко деловая и уже успела стать сводницей в начинавшихся только-только отношениях меж мальчишками и девчонками, короче – самой передовой, активной и «опытной». Насчёт последнего качества, говорили что она более всех насмотрелась порнофильмов и теперь знала не только как завязать разговор меж «влюблённой» парочкой, но и что и куда надо совать при половом контакте. Боби был немного пухлый малый и непохож на героя киношных романов, оттого и получил в шутку прозвище - «кролик», но не придавал этому значения. Он только вздохнул, ибо уже стал сохнуть по... впрочем...
– «Да уж, сказать прямо – нелёгкую ты себе выбрал задачку от самого старта. Надо было бы тебе что попроще. Хочешь сведу с Лапочкой Зизи или с Крошкой Магдой? А уж потом поднаторев в опыте, можно будет что и покруче. Правда, глядя на тебя, я бы не рискнула... Ох! Надо быть просто мальчишкой, а ты...», - продолжила Эльза уже не оборачиваясь на Боби, а стоя согнувшись над машинкой к нему задом и с того ему почудилось, что с ним говорят её ягодицы, слегка скрытые халатом. В силу согнутой позы, подол халатика приподнялся и казалось нехватало самой малости, чтобы он открыл взору Боби то, что было между её средней пышности ягодиц. И хоть он не видел порнофильмов или эротических журналов, что-то ему подсказывало, что там что-то должно быть интригующе интересное. Упоминание о Крошке Магде его слегка передёрнуло, ибо та в свои пятнадцать уже была через чур пышной в формах и очевидно о таких и говорят как о секс-бомбах. Лапочка Зизи была худая, если не сказать тощая и при первом поводе висела у всех мальчишек на шее либо потиралась о них, говоря о своей лёгкой доступности. Но Боби в этих вопросах и оценках ещё тоже был как дитё и просто не чувствовал к Зизи никаких симпатий. Как быстро переменились отношения к девчонкам. Ещё недавно это были зануды в форменных платьицах с бантиками и вот, Селена, к примеру, уже щеголяет в страшно коротенькой юбочке и вызывающих какой-то внутренний протест – чулках, словно нарываясь подраться с мальчишками. Однако мальчишки задираться с девчонками как раз и не собирались, а как ни парадоксально наоборот, словно подлизывались к ним, щебеча глупые комплименты. Некоторые мальчишки уже довольно смело обнимали девчонок за талию, но притом важно выпячивая грудь. Не успели толком опериться, а уже все такие взрослые и умные...
– «Ты хоть можешь сказать вразумительно, что у тебя за проблемы с Ирен? Ну ладно понимаю, душе не прикажешь, втюрился в неё – чтож попишешь. Но как ты представляешь свои отношения с нею? Ты пытался с ней говорить? Не молчи, расскажи хоть что-нибудь!? Может я тебе помогу...», - начали допрос ягодицы Эльзы или то, что было между ними, скрытое халатиком. Притом по ходу действий Эльвира покачивала станом, порой переминаясь с ноги на ногу и казалось, что ягодицы её жили своей отдельной жизнью или имели свой самостоятельный характер. Единственное что сбивало Боби с панталыку, что Эльза делала это так естественно, словно не было у неё там под халатом никакой тайны. По непонятным законам оптики и зрения, Боби казалось, что ноги Эльзы всё более раздувались в объёме и пышности, словно стремясь сравняться по пышности с ягодицами и теперь не казались такими худыми. К тому ноги теперь не казались такими костистыми и угловатыми, а наоборот – мягкими и эластичными, словно гуттаперчевые. Боби пересилив наваждение отвёл взгляд на тумбочку рядом и...
– «Ну... не знаю? Она молчит и смотрит на меня, словно ждёт что я ей скажу какие-то слова... но какие я не могу догадаться? И словно делает какие намёки глазами, но... это не подсказки, а скорее сбивает меня с толку и я начинаю говорить... ну и сам не соображаю что... Ох! Я не умею там передать какие чувства словами... Да и не понять, хочет она там со мною... или нет...», - самопроизвольно лопотал Боби, дабы хоть что-то сказать, притом крутя в руках неведомо откуда появившийся у него в руках странный предмет. Скорее всего он лежал на тумбочке под небрежно брошенным на неё полотенцем и сей предмет что-то напоминал подозрительно знакомое? И тут его как ударило током осенение, что это такое и он непроизвольно откинул его от себя на пол? Но вдруг испугавшись своего порыва, поднял его и спрятал опять под полотенцем. Это было типа резинового подобия того, что у него болталось между ног в трусах, но больше...
– «Ох ты и мямля! А ещё за Ирен увязался? Мальчишка решительным должен быть и смелым, а ты... Ах! Хуже девицы, мнёшься чего-то и мямлишь. Тебе же не под венец идти завтра с Ирен. Девчонку завоёвывать нужно. А ты вообще-то хоть целоваться то толком умеешь? Нука сейчас проверим...», - Боби увидел, что из-за ягодиц под халатом на него смотрит немного раскрасневшееся на лицо Эльзы и смутился, скорее из-за того, что поддался на «чары» её ягодиц. Эльза решительно подошла к нему и приподняв его лицо под подбородок, присосалась к его губам, своими губами. Через пол минутки, она досадливо махнув лапкой, ушла заниматься стиркой дальше. Боби стало не по себе - он не мальчишка, рохля, да ещё целоваться не умеет. Право от её поцелуя он ничего толком не ощутил и не понял, кроме того что его губы остались влажными и он их активно вытирал насухо, подцепив для того и полотенце с тумбочки и это подобие резиновой мальчишеской «палочки» покатилось по полу. Боби суматошно поднял «это» и снова спрятал под полотенцем, уложив его на тумбочку и ему стало вдруг как-то муторно и тошно. Летняя жара, это одно, а какая-то душность в ванной и тёплая влажность от пара горячей воды, стала мутить его голову и душу. И вид этого предмета будь он неладен и слова Эльзы о нём, как о рохле и мямле, короче всё стало в нём вызывать какой-то протест и желание вскочить и уйти хлопнув дверями, но. Это было бы как трусость или поражение. Его одноклассник Марко как-то говорил что девчонки любят говорить только глупости и потому слушать их вовсе необязательно, если ты мальчишка, настоящий мальчишка.  Эльза стала что-то активно делать с бельём, склонившись на машинкой и её ягодицы заиграли активнее и подол халата на мгновение приподнялся повыше и опустился. Но этого было достаточно, чтобы Боби что-то заметил и у него что-то ударило в голову, видимо влажность и душность. «Вот так всегда у меня – всегда немного чего-то не хватает», - пришла на ум Боби ассоциация с полой халата Эльзы, но конечно в тему того, что не клеились отношения с красоткой Ирен. Зачем он подписался на эту сомнительную помощь сводницы Эльзы? Вместо того, она его ещё и отчехвостила как рохлю. «Надо быть решительным, раз мальчишка», - хотел как-то получить реванш Боби, хотя бы в своём уме, - «И раз Эльза девчонка – она говорит глупости. И надо ей просто закрыть рот!»...
...Всё произошло внезапно и совершенно сумасбродно, во всяком случае Боби не соображал что творит. «Решительность мальчишки» и «всегда чего-то немного не хватает» - обернулось тем, что он не думая подошёл и задрал ей подол халата, чтоб открыть то, чего она скрывает. «Закрыть рот Эльзе» - слилось с наваждением того, словно она говорит с ним ягодицами или вернее тем, что между ними, а там оказалось такое!!!??? (Эльза под халатом оказалась без трусиков). Боби не знал что и куда пихать, но за него уже думала сама мать-природа или инстинкты, а из-за тёплой влажности его «предмет» между ног оказался сильно раздутым. Короче, он просто хотел доказать что он мальчишка и «заткнуть рот Эльзе» и... затыкал, затыкал и ещё глубже и напористее – затыкал. Боби привели в чувство вскрики Эльзы, хоть голова у него напрочь не работала и теперь он нелепо наблюдал, словно со стороны, как «будто бы не его» руки держат голые бёдра согнутой Эльзы (подол халата был откинут почти на голову Эльзы) и как «словно бы не его» толстый палец ниже живота влезает куда-то во влажное и тёплое отверстие под ягодицами у Эльзы. А она вся аж извивается телом, стонет и кричит. Боби показалось что она всячески противится тому, что он ей «затыкает рот» и этот протест выражен в её вскриках и в том, что она словно ягодицами пытается оттолкнуть его от себя... всё глубже и отчаяннее наседая на его толстый палец. В этом противоречии и противодействии было столько абсурда и парадокса, что и вообще вогнало едва теплящееся сознание Боди в ступор.


Рецензии