Рок-н-ролл

    Толпа обезумела. Тёмный зал небольшого ночного рок-клуба превратился в скотобойню. Из колонок вопил адский скрим бешеной doom-группы, участники которой тоже сходили с ума. Одуревшие гитарные рифы и сумасшедшая долбёжка кардана уничтожали самосознание людей и расслаивали их мозги до крови из глаз. Задорный слэм превратился в сворачивание шей голыми руками. Так, что человек мог внезапно увидеть лицо, стоящего к нему спиной. Наблюдать, как тускнеют расширенные зрачки и кровь начинает сочиться маленькими пузырями сквозь сжатые губы... Пока не услышит хруст собственного кадыка и не увидит оскаленное лицо стоящего позади. "Какие разные лица... " - думает он и падает. Люди спотыкаются об этот труп и падают тоже. И их головы безжалостно втаптывают в пол тяжёлыми подошвами те, кто ещё на ногах. С разбегу пробивают черепа металлическими мысами "Камелотов". До такой степени, что головы становятся похожими на истыканный пальцами кусок теста... Бьются бутылки с пивом. Страшное оружие - "розочки". Они вспарывают животы так, что не всегда удаётся зашить. Иногда кто-то падает и рефлекторно хватается за всё, что угодно. Иногда - за вспоротый живот стоящего рядом. И тогда живот рвётся ещё сильнее. И удержать скользкие кишки и впихнуть их назад - невероятно сложно. Пьяная девушка с разноцветной "помойкой" на голове оторвала нижнюю губу своей подруги. Та помчалась прочь, но об её беззащитную челюсть разбилась бутылка "Хеннесси". Соло-гитарист возненавидел фронт-мэна их группы, и вполне приличный "Фендер" обрушился тому на мозжечок. Упавший со сцены вокалист ослеп и полз куда-то в сторону. Но ещё три удара проверенной гитарой переломали ему хребет. Барабанщик оторвал тарелку и метнул её, как фрисби, в кровавую бурю, бушующую в зале. Молодой паренёк даже не понял, что изо лба торчит сюрприз от его кумира. Сам ударник выколол себе глаза барабанными палочками. Запутался в проводах, упал и сломал свои любимые палочки, потому что череп сзади не пробился... Я проснулся в холодном поту. Часто дыша. Дома. Голодный кот где-то мяукает. Ну ни хрена себе я вчера на концерт сходил!.. Включил Чайковского и пошёл умываться.


Рецензии
Да уж, слушать Чайковского, конечно, безопасней. Во всяком случае, никаких ночных кошмаров. Зато и повода для такой угарной миниатюры не было бы, так что рок-н-ролльные концерты тоже время от времени полезно посещать.
Понравилось, и даже очень.
Удачи,
Лара

Лара Вагнер   08.12.2015 16:18     Заявить о нарушении
Уважаемая Лара! Спасибо огромное за Ваше прочтение! От Вас вдесятерне ценнее видеть добрые отзывы!!!
А после Чайковского я берусь за инструмент и вдохновенно играю лирические опусы, удивительные в своём великолепии! Жаль, что этот инструмент - всего лишь молоток...
Ещё раз спасибо, Лара! Счастья Вам!!!

Евгений Слоников   09.12.2015 16:47   Заявить о нарушении
И Вам, Евгений, счастья и вдохновения!

Лара Вагнер   09.12.2015 16:53   Заявить о нарушении