Храбрая девушка ищет клад

-------------------------Храбрая девушка в поиске сокровищ!--------------------
Наступила долгожданная зима, за окном декабрь, холод, морозный воздух и противный дождик с градом. Лера Сметанкина тоскливо сидела у окна и грустила.
   Через час ей надоело грустить и Лерочка решила заварить травяной чай для сна. Время было позднее около 23:00 и пора ложиться спать, но сна не было.
В кухонном шкафчике у храброй героини всегда имелись различные чаи и кофе в зёрнах неизвестного происхождения. Лера вытащила упаковку с шалфеем, затем пачку чая с ромашкой, с мятой, с мелиссой, с золототысячником, с бессмертником, с тысячелистником, с подорожником и так далее, и тому подобное.. Намешав крепкий "чифирь" и настояв его около двух часов, Лерочка выпила одну кружку.. зря. Вмиг её лицо покраснело, началась одышка и расширились сосудики, пот полил градом и началась сильнейшая слабость. Храбрая девушка немного отрыгнула, заикала и потом открыла форточку чтобы подышать свежим воздухом. Прошёл ещё час и "чифирь" стал её "отпускать", давление вновь пришло в норму, одышка прошла, щёчки порозовели.. только живот крутить начало, а так всё было нормально. Этой ночью Лере было не заснуть, поэтому она пошла в зал смотреть телевизор.
По ящику показывали новости, надоедливую рожу Путина с его параноидальной брехнёй, мол все дураки и террористы фашистские, а он типа самый хороший. Больше передач никаких не было, ну ночь всё-таки, какие там могут быть хорошие передачи?
   Снова пощёлкав по каналам, храбрая девушка нашла мультфильм "Весёлая Карусель".. в три часа ночи! Для кого это показывают? Дети все спят давно!
До пяти утра Лера щёлкала по каналам пока телевизор не сломался, затем она пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак, но продуктов было так мало, что готовить нечего! Что же делать?...
Внезапно, Лерочке припомнилась классная реклама по ТВ, там было что-то типа:
***
-О, мамочка! Молоко закончилось! Какая радость! Не плачь родная, что младенца нечем кормить, я щас сбегаю в магазин "Дикси"! Там есть грудное молоко в бутылках и ещё вдобавок мне дадут прилипалу!!!

-Да, конечно, с-ссынок, бери деньги и бегом в Дикси!

-Я уже считай, что там, мамуля...
***
Лера помнила про этот магазин, ещё бы его не помнить! Кое-как дождавшись 9 часов утра, милая девушка наспех оделась и помчалась в Дикси за продуктами.

Побродив по рядам, Лера вытащила из морозилки большого замороженного осётра и спрятала к себе в пуховик, потом набрала конфет, соку, мандаринов, банку с красной икрой положила в карман и под шапку засунула буханку хлеба, так она направилась к выходу и платить конечно же не собиралась. Проходя через рамку неожиданно раздался противный писк и Лерочка со всех ног кинулась убегать.
   Домой храбрая девушка вернулась довольной, ещё бы! Один только осётр стоил 585 рублей, не говоря уже об икре.
Разогрев сковородку и положив в неё замёрзшего осётра, Лера пошла мыть руки и раздеваться. Пока она переодевалась осётр жарился и коптил, пока Лера мыла руки и умывалась осётр продолжал коптить, пока храбрая девушка позабыла про этого осётра, он - гад, всё-равно продолжал коптить. Когда вся квартира была в дыму и невидно ничего, Лерочка испугалась и принялась искать входную дверь.
   Тем временем соседи уже вызвали пожарных, потому как запах копчённого осётра свёл с ума весь дом! Лера с трудом нашла дверь и быстренько выскочила в коридор, чтобы позвать на помощь, но к её удивлению все соседние квартиры были открыты, видимо людишки убежали на улицу. Что делать? Конечно же надо покинуть дом, но Лера - человек иного характера, зачем торопиться на улицу, когда квартиры брошены и никого нет? А может у кого драгоценности есть, деньги или ещё какие-нибудь сокровища? Именно! Храбрая девушка заскочила в первую соседскую квартиру и принялась там всё переворачивать, нашла двадцать тысяч рублей, золотое кольцо(группа) альбом "Я не колдунья", серебряные серьги и медный браслет. В другой квартире нашла пятьдесят тысяч долларов, бриллиантовые украшения и дорогую бутылку "Виски", открыв бутылку и помыв ею ноги, Лерочка отправилась в следующую квартиру, затем в другую и так квартир десять она успела обокрасть.
   Пожарники приехали как всегда вовремя, через два часа, когда половина дома уже полыхала и пожар настолько разросся, что можно было его не тушить, а сразу сносить весь дом, или отдать его для заселения кому-нибудь.. например беженцам из Сирии, им ведь у себя не сидится..
   Вот так Лера разбогатела и вскоре сменила себе фамилию на Скоробогатова. Элеонора Скоробогатова! Зазналась! Недолго правда длилось её счастье, в магазине Дикси были камеры и охранники любезно предоставили господам полицейским видеозапись воровства.
   Как-то раз Элеонора шла по улице и сосала леденец на палочке, мороз на улице стоял минус двадцать и редкие прохожие делали замечания храброй и богатой девушке, мол, губы отморозишь, на что она плевала им в след. Доев леденец и покусав палочку, Элеонора догнала впереди идущего парня, который нёс пакет с продуктами и бросила ему палочку туда.
Схватили Элеонору возле её нового дома, в который она переехала после пожара. Установили личность, забрали паспорт и во второй раз посадили в тюрьму, откуда наша храбрая героиня вскоре сбежала.
Теперь Лерочка занимается поисками сокровищ и лазиит, нет, лазиет, не, лазает! Терпеть не могу это слово: ЛАЗАЕТ! Дурацкое какое-то словечко. Короче, по ночам забирается в чужие квартиры и грабит мирных граждан. Вот так вот. Вот такая противная девчонк... ой..


Во! Прямо по бошке дубинкой ему заехала! Ха-ха... Так, чего тут у него есть.. ноутбук - отстой, не нужен у меня десять таких, деньги сорок тысяч всего лишь.. нищеброд какой-то! На шее верёвка вместо цепочки с крестиком, вот дурак-то, шнурок носит на шее! Ладно.. так.. о! Зубик золотой во рту! Хоть я и не Лепрекон, а всего лишь простая девушка Лера, но зубик сейчас вырву клещами... А. Вот так!



Рецензии