Безумство

Странная и загадочная вещь - судьба. Иногда кажется, словно она делает ставки на наши души и творит с нами немыслемые вещи. Подсовывает нам людей, которые давно забыты. Или уносит тихо тех, к кому привык. Энергетика всего мира меняется в считанные секунды. И вот ты уже не ты. Ты уже не здесь. 

Атмосфера чего-то постороннего покрывает тебя с головой и не знаешь куда унести ноги подальше отсюда. А некуда. Проход закрыт. В следующую секцию можно попасть только пройдя данный этап. 

Игра стоит. Игра идет. Мы не знаем, каковы правила, не знаем, что же делать. И мы стоим на месте, надеемся на что-то, истерически смеемся, плачем. Мы рассеяны. Морально и физически. Рассеяны в душе, рассеяны по миру, в котором находимся. 

Приходит момент, когда сны внедряются в реальность на столько, что до сих пор ощущается, будто ты спишь, а не дышишь. Крах, обеспокоенность, безумие.

От безумия тоже устаешь, невыносимо. Игра в разгаре, а ты пешка. Пешка, которая ходит через клетку и не на метр дальше. А короли вершат дела. И золотые капсулы не в силах противостоять. 

Белые стены и смирительная рубашка, порошки и снотворное. Безумие. Ужасы. Страхи. Одно за другим. Все кануло в бездну отчаяния. Все призвано к тому, чтобы ввести нас в состояния ненормальности и непонимания. 

Как же хочется расколоться и исчезнуть.

Все мираж. Изнанка невозможного. Все воображаемо. Ничего этого никогда не существовало. 


Рецензии