Курево читать до конца

Раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять
Капля капает в лужицу. Ночь. Звуки отражаются от голых стен туннеля звонко и отдают леденящим эхом. Стена из серого блестящего от влаги кирпича. Кто то стоит в углу. Вот он пошевелился и шорох его подошв зашуршал по всему тоннелю. светит луна. Готическая ночь. Незнакомец закурил сигарету и сизый дым поднялся на верх к полной луне. Красный уголёк сигары разгорелся и потускнел. Из темноты пахнула струя дыма.  Вдалеке послышался стук каблуков по брусчатке. Это женские шаги и они приближаются. В свете луны всё приобретает резкие очертания и звук становятся резче.
Женщина с ярко красными губами, с ярко красным шарфом на шее и в ярко красных туфлях идёт по тротуару. Она в мини юбке, одета на манер девяностых. Она идёт и в руке у неё сверкает наточенным лезвием нож, пока ещё не окраплёный багрянцем крови. Она проходит мимо тёмного угла где курит бородатый незнакомец в шляпе не обращая на него никакого внимания. Проходя мимо склизкой стены она прислонила блестящий нож к стене чтобы мы услышали характерный звук метала трущегося о камень.
Париж-Париж. Где то выше над туннелем звенит музыка в окнах горит свет, джентльмены и барышни в хмелю и весело хохочут и шутят пошлые шутки. Что твориться подумать только! Монета упала на  мощёную камнем мостовую, отполированную миллионами шаркающих днём ног. Теперь всё кругом молчит и никто не ходит. Монета закрутилась, сверкая золотом. Покружившись она успокоилась и легла на одну из своих сторон.
Тишина и ночь.
Двери распахиваются беспокоя тишину и тьму светом и шумом весёлой компании и оттуда вываливаются молодые люди. Одного начинает тошнить он перегибается через перила и начинает блевать. Блевотина расплёскивается у ног бородатого незнакомца в тёмном углу. Он медленно переводит свой взгляд со своих замызганных сапог на верх на остолопа который позволил себе такую оплошность
Из-извините, произнёс блюющий человек и заблевал снова.
Чёрт бы тебя подрал - прочертыхался в злобе Чёрная борода.
- Облювал всю мостовую, Чёрт тебя дери. Ты сука.
- Ниничего не могу с собой поделать, малость перебрал. - и новая волна подкатила к горлу.
Если ты ещё раз блюванёшь, клянусь я тебя изрешечу. - сказал Чёрная борода и достал из за пояса пиратский пистолет.  И добавил -Сучий ты сын.
Молодому человеку не оставалось ничего делать как повернуться к шумной весёлой толпе и наблювать под ноги прекрасным барышням, окропив брызгами блювотины их белые бальные платься.
- Фу френк! - засвиристели они - как так можно. Фу. Ты измарал мне платье.
- Чо за ***ня - произнесла в раздражении одна из барышень, она курила мундштук.
- зачем ты сюда блюёшь.
- Там какой то товарищ злиться что я блюю на него. - попытался оправдаться Френк.
-Френк, где твои яйца, - сказала другая барышня, - пошли его нахуй. И наблюй ему на голову.
И все засмеялась, компания состояла из четырёх  джентельменов включая несчастного френка и пяти барышень.
- Я говорила ему нельзя курить гашиш. - скзала смешливая барышня.
- Эей френк сделай как сказала миола, - сказал один из молодых джентельменов. Насри тому товарищу на голову, а мы все посмотрим на это и посмеёмся заодно.
Опять взрыв хохота.
Тут на фоне луны появился Чёрная борода, в одной руке у него была сабля в другой револьвер и вид он имел устрашающий.
Компания потихоньку затихла

- Кто хочет насрать мне на голову? - произнёс зычно Чёрная Борода.
- Слышь дядя иди спи, не мешай молодёжи отдыхать - признёс один из джентельменов.
Давайте зайдём - тихо произнесла барышня
- Все молча попятились к входной двери.
- Стоите. - сказал властно чёрная борода.
- Сейчас я засуну свой член в анальное отверстие той наглой дамы с мундштуком и только потои все могут быть свободны.
- Что? - возмутилась барышня с мундштуком и у неё из мундштука выпала сигаретка
- Да как вы смеете?
- Помолчи сучка и готовь очко, а пока так как мой член ещё недостаточно твёрд его следует немножко поласкать губками, вот ты красавица иди сюда.
Послышалось всеобщее негодование.
- Заткнись старый идиот и засунь подальше свои больные шутки - произнёс благородный молодой джентельмень с жиденькими как понос усиками. Он выступил вперёд как бы защищая своей грудью в белой шёлковой рубахе всех кто позади него.
Чёрная борода выстрелил в эту самую грудь и белый шёлк рубахи отважного выскочки моментально продырявился и окрасился в алый цвет, джентельмен упал замертво. Барышни запищали и все включая джентельменов испуганно заторопились к двери.
- Не а - покачал револьвером Чёрная Борода. Из дула струился сизый пороховой дым.
Давай начинай обратился он барышне с ярко накрашенными губами. Или вы хотите ещё трупов.
Ты больной ублюдок, ну ладно так уж и быть я отсосу у тебя (Марта нет - вскрикнул на заднем плане молодой человек, должно быть её парень). Но только чтобы ты никого не убивал - произнесла она с излишней твёрдостью  и еле заметно края её губ на мгновение приподнялись к верху.
- Хорошо - хорошо. - сказал Чёрная Борода.
Барышня подошла, опустилась на колени, растегнула ширинку Чёрной Бороде, достала член и яйца и начала со знанием дела лизать яйца Чёрной бороде.
Что ты делаешь, он же сказал только пососать член- завозмущался молодой человек. Чёрная борода неодобрительно посмотрел на него с выражением лица "да ты успокойся уж"
Но молодой человек не успокаивался.
- Просто возми этот чёртов член и соси, хватит лизать эти ****ые яйца.
ХАХАХАХАХА - захохотал Чёрная борода.
- Послушай - раздражонно сказала сосущая барышня. Я сосу как умею.
- Да а мне ты никогда яйца не лизала.
- Потому что у тебя их нету этих яиц, а тут посмотри какие огромные.
- Да ты всё сказала - молодой человек начал впадать в истерику.
- Эй - эй - я вам тут не мешаю - сказал Чёрная Борода. - Может запишитесь ко мне на семейную консультацию, а? Я дорого не беру. Всего два долара.
Молодой человек расплакался.
- Ну ладно , ладно. - смягчился Чёрная борода. - приступай к члену, а то видишь как расстрился твой хахаль.
Барышня приступила к сосанию члена.
Всё я готов, где очко, ну давай пошевеливайся. НЕ заставляй ждать чёрную бороду.
Барышня что была с мундштуком обречёно приблизилась повернулась задом наклонилась и задрала подол . Чёрная борода отвёл в сторону верёвочку стринг и ввёл эррегированный член в анальное отверстие барышни.
О как туго! - восхищёно воскликнул он
Потом он молча отпирдолил барышню на глазах у вей чесной компании, включая труп валяющийся на мостовой. Слышны были лишь похлипывания барышни. Все ошарашено смотрели на сие действае и глаза их горели при свете луны.
Ну всё я закончил. - Сказал Чёная Борода. Засунул член с яйцами обратно в штаны и неторопясь удалился насвистывая какую-то весёлую мелодию, помахивая при этом своей пиратской саблей.
Джентельмены и барышни долго молча смотрели ему вслед, пока не послышался кашель застреленного,
Ох-ох и угораздило меня. Прострелил мне грудь - сказал молодой человек ощупывая себя. Товарищи взяли его за руки  и повели к двери. Все были ошарашены настолько что никто не произнёс и слова, лишь молодой человек, что шёл последним перед тем как закрыть дверь  посмотрел на луну , подумал немного и   произнёс философично  "А мы всего лишь вышли покурить". И закрыл дверь.


Рецензии