Полемика и дискуссии, Iнтернет, из нулевых, 3

Полемика и…
Медленно, по одному маленькому шагу они продвигают Росиию к большой межнациональной резне. Я представляю, какой бы вой подняли господа "пг-гавозащитники", осмелься кто-то ввести "христианское такси" с проповедями типа "ваш отец - дьявол..."  А мусльманское - пожалста. Еврейское - да нет проблем! Приучают нас, где, по их розуменью, истина находится - везде, но только не в Православии, не в Христе! Курить, видите ли, нельзя, какая хрень! Синюю снежинку, издали очень похожую на "маген давид", ввели вместо красного креста на амбулансах - глаза им видите ли крест режет, не толерантно. Вот так, тихой сапой превращают Росиию чёрт знает во что. Звстра чипы всем вошьют в зад, послезавтра - стерилизуют, а потом просто на мыло будут резать лишнее население. А когда терпение русских закончится и пару Чубайсов на копья поднимут - завопят: "Холокост, погромы, спасайте!", и начнут проводить "гумманитарные бомбардировски русских городов. "Принесите мне ваших детушек, я их за обедом скушаю!.."- помните Чуковского? Знал, что писал, сам по своему одесскому происхождению был в комиссарскую людоедскую среду вхож. Кстати, выход из ужасного положения он, Чуковский, тоже подсказал. "Прыг-скок..." Надо перестать бояться упырей и не враждовать между собой. А, вот ещёчто: просмотр телевизора свести до минимума.

Гляжу, в Кремле новый "смотрящий" от правящей мафии вылупился - Дворкович. Дворкович сказал... Дворкович предложил... Дворкович в заду пальцем поковырял... Видел его физиономию по тиви: глазки бегают, бледненький, руки колом стоят... Боится ещё, видать, днём свои чёрненькие делишки творить, а вечером с отчётом  бежать в ближайшую синагогу. А ты не бойся, Дворкович! Вон Каганович у Сталина до самой смерти того работал, и ничего! Авось и ты у Путина продержишься.

Дорогой &! Помните анекдот: идёт по пустыне верблюд, кучу нас..ёт, идёт дальше - вторую нас..., ну и так далее. В чём же соль анекдота, спрашивается? А соли не было - песок и гов...о. Только не обижайтесь, дорогой, это - про вас.

Спасибо за информацию, Влад! Она страшна. Смотрите, как эта машина работает: они (понятно, кто) путём нескончаемых войн и революций завладели печатным денежным станком во всемирном масштабе - фактически узаконили своё фальшивомонетничество. Покольку всё в этом мире покупается и продаётся, они (понятно, кто) теперь могут купить всё, что угодно - начиная от кликуши Каспарова, кончая Конгрессом Соединённых Штатов, раскрутить и кончить войну любого масштаба, залить неугодную страну кровью революции и гражданской войны. Ничего не производя, они (понятно, кто) владеют всем миром. Подавляющее же население планеты, трудясь всю жизнь, рождаясь в нищете, в нищете же и умирая, создают для них (понятно, кого) все сокровища. Старательно строя такие жизненные условия , что люди вымирают, как мухи, они (понятно, кто) сокращают население планеты. А между тем в особых анклавах, скорее похожих на инкубаторы, они (понятно, кто) плодятся, как бактерии для последующего заселения Земли. Они (понятно, кто) заставляют нас быть "толерантными" к их религии, пичкая нас байками о своём миролюбии. Это похоже на историю про волка, забравшегося в овчарню и льющего в наивных овечек байки о своём вегетарианстве, по ночам же пожирающего их одну за одной. Люди, проснитесь! Грядёт новый комиссарский ад! Я видел засекреченные снимки голода 21 года в Поволжье - мёртвые дети в мусорных баках, матери едят своих детей, в то время как в столицах они (понятно, кто) новый мир строят. Проснитесь! Очнитесь! Ничего нового, всё старое - мы, люди, это всего лишь хворост, которым они (понятно, кто) растапливают свой очаг.

Дорогой, продвинутый &! Ты закончил воду (точнее - помои) из пустого в порожнее лить? Твои перлы, типа "в России Смутного времени монарха не было, а монархия была" или: "русские это нация, а иудеи и киргизы - племя" просто умиляют. Теперь слушай сюда. Все люди - братья. Люди могут и должны жить мирно. Земляне, не зависимо от цвета кожи и разреза глаз, исходя из общего блага, из самой логики сохранения своего существования, неизбежно будут трудиться сообща: развивать передовые технологии, осваивать Космос в мирных целях, обустраивать Землю и прочее. Но это, увы, произойдёт не раньше, чем канет в небытие некая группа существ, восшедших во всемирную власть по горам трупов, ставящих человеческие пороки превыше всего и навязывающая данную точку зрения всему человечеству, раздирая его таким образом на части, сталкивая эти части между собой. Сейчас вор и дерьмо сидят наверху, а чистый, совестливый человек брошен в грязь. В будущем, уверяю тебя, всё будет наоборот. Просто совесть должна быть у человека, вот и всё. А ты: нации, племена, монархии... Тьфу!  Кстати, продвинутый, и Римскую империю развалили эти же бессовестные существа, обременив её, империю, неподъёмными долгами и развратив неуёмным потреблением её граждан. Ну точно, как вчера в Эсэсэре, а сегодня в Америке. Goodbye America!.. Goodbye &!

Абсолютно верно, Дима. Тело России парализовано иудо-вирусами, и обездвиженного колосса теперь легко уничтожить. В качестве пираний-хищников используются азиатские рассы. Большой войной Россию н взяли, хотят взять хитростью. Чёрт побери, что делать? Как спится тебе, Горби?

Мерзавец, у которого руки по локоть в крови, учит жить!

О ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ!
МЫ ПОХОЖИ НА ПРИДОРОЖНЫЕ КАМНИ,
НЕМЫЕ И СТРАШНЫЕ.
НО ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ НАС ДУМАТЬ!
А, ВОЗМОЖНО, ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!
А ТАКЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХИ!
СПОСОБСТВУЕШЬ БРОЖЕНИЮ СОКОВ
В НАШИХ КИШКАХ!
О СЧАСТЬЕ! О РАДОСТЬ! О ПЕСНЯ!
МЫ СПАСЕНЫ!
ТЕПЕРЬ У НАС НЕ БУДЕТ ЗАПОРОВ
И ДИОРЕИ!
ТЫ - НА БЕЛОМ КОНЕ, В ОДНОЙ РУКЕ ТВОЕЙ МЕЧ,
В ДРУГОЙ ЖЕ - СИДЕНЬЕ ОТ УНИТАЗА,
УСПЕШНО КОТОРЫМ ТЫ ДЕРЖИШЬ УДАРЫ ВРАГОВ!
ВЗОР ТВОЙ СВЕТЕЛ И ЯСЕН.
ПРОФИЛЬ - ГРОЗЕН И КРУТ.
ДВОРЯНИН ИЗ ДВОРЯН, СОКРАТ ИЗ СОКРАТОВ,
РАВВИН ИЗ РАВВИНОВ,
ТЫ ССЫЛКИ ДАЁШЬ И ПРИВОДИШЬ ЦИТАТЫ
ТАК ЖЕ ЛЕГКО,
КАК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ
ДУМАТЬ, ДЫШАТЬ И... ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.
СКАЖИ: НЕ ТЫ ЛИ ТОТ,
КОГО ЖДУТ,
ИЛИ ЖДАТЬ НАМ ДРУГОГО?

Газета Завтра 28.20.09
Правильно написал автор, полное дерьмо это "Околоноля". Обгадил Натан Родину, а мы ему: Ох! Ах! Гениально! Да ничего подобного! Жалкий текстишко, жалкий сюжетишко, жалкий умишко, сочинивший всё это, примитивщина полная. Жизнь тараканов на помойке - вот что такое это "околоноля". И мимоходом ещё светлое христианство обдристал.Тьфу!

Полемика и диск.
Хватит на Путина всё валить, это отводит внимание от главных виновников русской трагедии! То, гляди-ка, цари были виноваты во всех смертных грехах, потом Ленин со Сталиным, Хрущёв, Брежнев и Горбачёв, Ельцин, теперь вот Путин с Медведевым. Какая примитивщина! А кто за всеми ними стоял и стоит, какие силы? Где Троцкие-Бронштейны, Свердловы, Кагановичи, Парвусы, Шиффы и Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды, Авены, Фридманы, Чубайсы и прочая шушера? Все вышеназванные лидеры Росии при всех различиях были и есть всего лишь зиц-председателями, свадебными генералами, козлами отпущения. Более всех самостоятельностью в поведении отмечен был Сталин, за что и получил страшную войну, к чести его и к чести русского народа её выиграл, остальные - безмозглые марионетки. Да, Путин сегодня старается что-то делать, суетится, но все его усилия идут прахом, потому что он не понимает или боится понять главного - что уступками западу не удасться войну отвести от России, наоборот, идя на поводу у банкиров, он её только приближает. А раз так - то надо идти ва-банк: национализировать, сажать мерзавцев, вооружаться, мобилизовываться. Выдержать первый военный удар империалистов-агрессоров и ответными действиямси сокрушить врага. Высадить десанты в Лондоне, Париже, Берне, Амстердаме, Вашингтоне, Тель-Авиве, Риме, водрузить над этими городами российский треколор и начать строить новую историю - основанную на христианской, а не на иудейской морали: у власти стоит честный, а мерзавец сидит в тюрьме (у иудеев всё с точностью до наоборот). Или Россия победит, или её сотрут и раскромсают на сотню карликовых государств.

Ратоборец! Нет - Ротоборец! Такие как ты остряки восседали в царской Государстственной Думе последнего созыва,- всё смеялись, всё хохмили, всё обгаживали всех и вся, всё думали: вот Николашку скинем, заживём... пока не оказались в большевистском расстрельном рве с дыркой в жирном брюхе. Компьютерный и интернетный ты наш! Есть явление, а есть отражение его в стекле, знаешь наверное; так вот ты и твоё видение проблемы - отражение отражения отражения отражения, а может и рефлексия ещё в большей степени. Очи протри! Не Путин правит - Путиным правят! А Сванидзе незабвенный - брат тебе родной.

Не Каганович выиграл войну, любезный, ошибочка, а - Кагановичи. И имя им - легион. А потом построили Израиль.


Рецензии