Бах, Иоганн Себастьян. Краткий синопсис

Иоганн Себастьян Бах. Краткий синопсис

    Эпиграф:    " ....каждой частоте колебания звука соответствует определенное
 электромагнитное излучение,  представленное многоцветовой полосой, похожей на радугу ,
следовательно,  восходящую последовательность звуков можно отобразить в виде классического спектра цветов..."

     ХХII век .
     Женщины отправлены в гетто.
     Геи правят Миром.
      Массово клонируют младенцев, исключительно мужского пола.
      Эльза и Алиса - директриса и ее помощница в территориальном гетто для женщин - понимают, что необходимо действовать... вернуться в прошлое , найти в нем что-то очень важное ,
должно  наступило равновесие ...
     Об этом же думают еще оставшееся меньшинство гетеросексуальных мужчины - гетеры .
    
     Бог создал людей по своему образу и подобию.
     Но Бог-мужчина! Не ошибка ли создание женщины по своему образцу ?

     Противостояние биологических видов - мужчин и женщин - нарастает.

      Ортодоксально настроенные женские особи, не желающие менять пол, подлежат истреблению....
    
     Немногочисленные члены Мировыми правительство считают уничтожение женщин , как биологического вида, позором планеты Земля ,  нарушением неотъемлемого права человека по рождению - права на жизнь.
     Защитить гендерное меньшинство ( женщин) намерены Джон и гей-Вадим..
     Одни  мучительно думают  , как возвратить гармонию в природу людей,  другие оказывают противодействие...

     При этом ,  и те и другие не помнят - что есть гармония?
   
     Идея приходит внезапно, с первыми звуками  божественной музыки:
   
    расшифровать секрет гения Иоганна Себастьяна Баха,  доказавшего, того не ведая,
существование аксиомы о 100% гармонии в музыке.

     В 1722 году Бах создает первый том ХТК... теорема стала аксиомой, отныне не требующая доказательства!

     Эпилог: "....от любого звука можно построить светлую, лучезарную, сияющую  тональность,  строго следуя определенной математической  формуле;  пренебрежение этой аксиомой , неизбежно  ведет к дисгармонии , диссонансу, фальши...  Ad impossibilia nemo obligatur! "   


Рецензии