Он пришел. Глава 47. Взрыв

11 декабря 2015 года

Малибу, Калифорния, США

18:35

Я позвонил Магде. А что мне ещё оставалось делать?

Агент ван Хоорн спустилась в подвал через пять минут. Хмыкнула, увидев Стефани нагишом. Внимательно выслушала её просьбу. Глубоко вздохнула, пожала плечами.

«Не вопрос. Сделаю, конечно. Только убери Эмили куда-нибудь на полдня. А лучше на день-два. Смотайтесь в Лас-Вегас, например…»

«Ключи тебе не нужны?»

«Ты сам-то хоть понял, что спросил?» - рассмеялась Магда.

Я взял Стефани за руку (что-то на меня нашло). Мы поднялись наверх и вернулись в гостиную. Я одетый, Стефани, разумеется, голая.

Ингрид и Эмили осмотрели Стефани, одобрительно кивнули. Видимо, им понравилось. Если они и знали о присутствии в доме Магды, то виду не подали. Затем неожиданно Ингрид объявила:

«Мы едем на девичник семьи Рестон. Ко мне домой. Возможно, с ночевкой. Скорее всего, Эмили вернётся завтра утром. Или днём»

Я отнёсся к этому… нейтрально. С одной стороны, мне было как-то неприятно, что меня вот так грубо… отодвинули. С другой же, после ураганного «круговорота женщин в природе», да и еще с БДСМ-усилителями, мне было бы чрезвычайно полезно, как говорится, перевести дух и отдохнуть от представительниц прекрасного пола. По крайней мере, мне так тогда казалось. Реальность, как обычно, оказалась несколько иной.

Семейство Рестон погрузилось в «Порш-Кайен» Эмили и отбыло по направлению к дому Ингрид в Санта-Монике. Тоже на берегу океана. Я остался один.

Ровно на две минуты. Ибо когда я вернулся в гостиную, проводив семейство Рестон, на диване меня уже ждал посетитель.

Обергруппенфюрер СС Рейнгард Гейдрих. Облаченный, как и в прошлый раз в генеральскую фельдграу и до блеска начищенные генеральские же сапоги.

«Любопытная идея…» - протянул он, несомненно, подслушивавший. Призраки это умеют. «Регулярно пороть всех совершеннолетних женщин… Мы в Третьем Рейхе до этого не додумались. Может, и зря. А может, и нет…»

«Я очень ценю Ваше мнение, обергруппенфюрер» - нервно отреагировал я. Ибо только вот его мне и не хватало для полного счастья. «Но я не думаю, что Вы посетили меня только для того, чтобы высказать своё мнение по поводу новоанглийского Домостроя…»

«Нет, конечно» - улыбнулся Гейдрих. «Во-первых, я, конечно, счел своим долгом Вас поблагодарить. От имени всех нас. Вам все-таки удалось предотвратить Холокост 2.0»

Я пожал плечами. «Ну, не столько мне, сколько Вашему бывшему… сотруднику. И его коллегам»

«Не скромничайте» - покровительственно произнес генерал СС. «Без Посланника блистательный план группенфюрера Шольца реализовать было бы просто невозможно. Поэтому мы очень рады, что Вы согласились сыграть эту роль. Причем полностью отдавая себе отчет в том, насколько эта миссия опасна для Вашего психического здоровья. И даже жизни…»

«А во-вторых?» - нетерпеливо осведомился я. Ибо хотел как можно быстрее избавиться от непрошенного гостя. И без него головных болей хватало. Кроме того, хоть я тогда упорно не желал в этом признаваться даже себе, мне просто дико хотелось целоваться с Магдой. Не трахаться с ней, не пороть её, а просто целоваться. Долго так целоваться…

«Во-вторых» - вздохнул Гейдрих. «я считаю, что Вы приняли абсолютно правильное решение…»

«Какое именно?» - устало спросил я. Ибо обергруппенфюрер начал мне уже вполне конкретно надоедать.

«Вступить в законный брак с Эмили» - пояснил Гейдрих. «Хорошо бы вам, конечно, еще и детей нарожать, но, боюсь, Вы на это точно не решитесь…»

«Нацист – он и в Калифорнии нацист» - раздраженно подумал я. «Даже если он - Призрак»

«Не решимся» - кивнул я. «И так головных болей хватает…»

«А жаль» - задумчиво протянул Гейдрих. «У вас были бы очень хорошие дети. Умные, здоровые и красивые…»

Я, честно говоря, не был уверен ни в первом, ни во втором, ни в третьем. Что было одной из ключевых причин, по которой мы с Эмили приняли решение не обзаводиться потомством.

«А Вас не смущает, обергруппенфюрер…» - начал я.

«Что Вы будете изменять Вашей жене налево и направо?» - улыбнулся Гейдрих. «Нисколько»

«А как же…» - я даже опешил

«Мораль и нравственность?» - закончил за меня генерал СС. «Совесть нацистов?»

«Ну да»

«Интересы европейской христианской цивилизации» - важно объяснил Гейдрих, «имеют более высокий приоритет, чем интересы отдельно взятой женщины. А поскольку Вы – вне зависимости от Вашего желания – являетесь одним из ключевых рыцарей - защитников нашей цивилизации…»

«То моя первейшая обязанность – быть всегда в наилучшей форме? Физической, психологической и так далее?» - иронично спросил я.

«Именно» - кивнул Гейдрих. «Поэтому у Вас должно быть ровно столько женщин, сколько Вам нужно, чтобы поддерживать оптимальную форму. И всегда быть готовым встать на защиту Европы. С максимальной боевой эффективностью» - заключил он.

«Цель оправдывает средства?» - улыбнулся я.

«Определяет. Вы же сами знаете, что определяет» - спокойно произнес Гейдрих. «Семья – это святое, но интересы Европы превыше всего. Рад, что ваша супруга и ее родственники это понимают…»

Я даже не возмутился. Ибо было у меня смутное подозрение, что семейство Рестон, понимая, что ни от Эмили, ни, тем более, от Стефани толку в женском смысле для меня будет мало, так сказать, освободили место…

«Хорошо» - вздохнул я. «А в-третьих?»

«В-третьих...» - задумчиво произнёс Гейдрих

Он не договорил. Точнее, я не дослушал. Потому, что у меня в голове словно взорвался огненный шар. А потом я провалился в черную, страшную, слепящую тьму…


Рецензии