Знаете, что я ценю в мужчинах???

ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ???
Я ЦЕНЮ ИХ УМЕНИЕ ДЕРЖАТЬ СВОЁ СЛОВО. СКАЗАЛ ПОЗВОНЮ, ЗНАЧИТ ПОЗВОНИТ, СКАЗАЛ ПРИЕДУ, ЗНАЧИТ ПРИЕДЕТ, СКАЗАЛ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ЗНАЧИТ ПОШЁЛ И СРАЗУ УМЕР))))))
ДА ЛАДНО, ЛАДНО...ШУЧУ Я ТАК)))
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ТО ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНА ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ СВОЁ СЛОВО И В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, СУМАТОШНЫХ ТЯГОТ И СУЕТЛИВЫХ НЕУРЯДИЦ ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУМАЕТ О СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ, А ПОТОМ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ....
В ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНА ПОСЛАН ГОСПОДОМ ЧТОБЫ ОН РЕШАЛ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧАЛ ЕЙ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ДУНЬЯ, УКРЕПЛЯЛ ЕЁ НА ПУТИ АЛЛАХА И ДАВАЛ ЖЕНЩИНЕ ОЩУЩЕНИЕ СПОКОЙСТВИЯ И УМИРОТВОРЕННОСТИ, ДАВАЛ ЗАЩИТУ...
А КОГДА МУЖЧИНА СОЗДАЁТ ЖЕНЩИНЕ ЛИШЬ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, ЗАСТАВЛЯЯ СТРАДАТЬ И НЕРВНИЧАТЬ, КОГДА ОН ВЕДЁТ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТО СКАЖИТЕ МНЕ: ЗАЧЕМ ТАКОЙ МУЖЧИНА НУЖЕН?????? СКАЖИТЕ ЕМУ: ДАВАЙ ДО СВИДАНИЕ...
ПУСТЬ КАТИТСЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ЭТОГО БЫТИЯ. ПУСТЬ ИЩЕТ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕРТВУ ДЛЯ СТРАДАНИЙ.
РЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ ЭТОТ ПОСТ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ, КАК НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДУУМЫ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ ТУМАНЯТ МОЗГИ НЕКОТОРЫХ СЕСТЁР...
И ОНИ, ВСЕ ТАКИЕ ВПЕЧАТЛЁННЫЕ, ТВЕРДЯТ: ЭТО ИСПЫТАНИЯ ИН ША АЛЛАХ....
ПУСТЬ БУДУТ ИСПЫТАНИЯ, ПУСТЬ БУДУТ ТЯГОТЫ НА ПУТИ АЛЛАХА....
НО, НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗАВУАЛИРОВАНО ПРЕПОДНОСЯТ СЁСТРАМ ЭТИ ПСЕВДОМУСУЛЬМАНЕ...ВНУШАЯ ИМ, ЧТО ОНИ, ИХ ЖЁНЫ, ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ МУЖЧИН, МАТЕРИАЛЬНЫЕ И МОРАЛЬНЫЕ, ДОЛЖНЫ ПОСЫЛАТЬ ИМ ДЕНЬГИ НА КРАСИВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ВЫТИРАТЬ СОПЛИ КОГДА У ТАКИХ "МУЖЧИН" ИСТЕРИКА И ОНИ ПОНИМАЕТЕ ЛИ ПЛАЧУТ И ЛЬЮТ СЛЁЗЫ ОТ ЖИЗНЕННЫХ ТЯГОТ....
А ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ВРОДЕ ВСЁ НАОБОРОТ...
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?????


Рецензии