Приговор Ильдару Дадину и Владимиру Ионову

Мы на пороге большой кровавой войны, которая свалит эту преступную власть террора и воровского беспредела. Сажая Дадина, они сохраняют ему жизнь как и Савченко.
Когда падёт режим, политзаключенные выйдут на волю и будут строить свободное демократическое общество.
Гражданское общество в России пока не вызрело. Протест не вызрел, потому что хитрая машина пропаганды разобщила нас и сделала непримиримыми врагами. Сопротивление дальнобойщиков носит частный характер. Каждый сам за себя. Все в страхе и смятении. В эйфории героической утопии или унынии от безысходности.
Тянуть нельзя. На кону жизни сотен тысяч ни в чем неповинных людей. Террор без национальности, порядочные люди без национальности, но запах войны веет со стороны радикального ислама. Двухполярный мир - это их мечта идиота.
Как уверяет журналистка Анастасия Зотова - невеста Ильдара - его осудили и сажают за то, что он выносил раненых с Майдане в Киеве.
Завтра последнее слово обвиняемого по уголовной статье за неоднократное нарушение закона о митингах и шествиях семядесятипятилетнего крепкого и сильного мужчины, Человека - с Большой буквы Владимира Ивановича Ионова.
Он никого не убил, не избил, не оскорбил, не унизил. Он выходит с плакатами на одиночные пикеты и указывает власти на её явные перекосы и, мягко говоря, недостатки.
Надеется - услышат. Верит - изменит что-то в головах зомбированных людей.
Режим дал пробуксовку. Россия жива ещё благодаря сопротивлению демократов изнутри.
Никакая военная техника и горячая кавказская кровь не спасет этот преступный мир от полного уничтожения. Рубикон пройден. Черта старта - Крым и Донбасс, а сейчас Сирия, Египет, Франция, Турция... Третья мировая уже идёт. Точка невозврата ещё не пройдена!
Я очень надеюсь на благоразумие прокуратуры и судьи, и верю, что ужас прошедшего дня в Басманном суде не повторится сегодня в Преображенском суде.
Выдержки, ума и справедливого приговора судьбы всем нам!
Свободу Владимиру Ионову - достойнейшему из достойных!

08.12.2015
для сайта "Открытая Россия"


Рецензии