Байда

Вице-президент США Джон Байден накануне провел встречу с украинскими политиками. Многие отметили, что во время совещания он сидел во главе стола, фактически — в кресле президента страны....

***
***
***

НУ, уж точно, не собиралась помещать этот комментарий на проза.ру, но после его появления в ленте на  фейсбук, на все мои запросы я получаю ниже представленный следующий ответ и на свою АВТОРСКУЮ страницу смогла войти только через другой портал и введя пароль.
С моего компьютера, доступ в авторский кабинет прямой.
 С утра не включался ВИНДУС, пока не провела полную очистку и проверку программы....

ОПЯТЬ, ПЫТАЕТЕСЬ ЛОКАЛИЗОВАТЬ?

 ОПЫТ ШЕСТИ ЛЕТ, НИ О ЧЕМ ВАМ НЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ?

 ТАК Я ВАМ ОБЪЯСНЮ:

ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ НЕ УДАСТСЯ, ТАК КАК МОЁ ДВИЖЕНИЕ ЭТО ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ,

 КОТОРАЯ НАПРАВЛЕНА НА РАССЕИВАНИЕ ТЬМЫ, КОТОРОЙ ВЫ ЗАСТЛАЛИ МОЗГИ ЛЮДЯМ,

ЭНЕРГИЯ, не господа, ЕЁ НЕ ОСТАНОВИШЬ,

МИДГАРД ПЕРЕШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК УПРАВЛЕНИЯ - УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ!

***

Это то, что получаю, пытаясь попасть в собственный кабинет и на любой информационный запрос.

***

Мы ограничили ваш доступ к Поиску, т.к. считаем, что запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.

Чтобы продолжить поиск, введите символы с картинки:
.........
Продолжить
Кстати, не забудьте проверить свой компьютер на наличие вирусов, т.к. такая ситуация может возникать из-за вредоносной программы, установленной на вашем компьютере.

Если после ввода символов с картинки, ничего не произошло, то проверьте включены ли файлы куки.

По всем возникшим вопросам пишите в нашу службу технической поддержки.
***

 НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЮ .

  КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ, КОТОРАЯ БУДЕТ ДАНА НИЖЕ.
 ПРАВДА, НЕ СОБИРАЛАСЬ ЭТО ПОДАВАТЬ, КАК БЛЮДО К НЫНЕШНЕМУ СТОЛУ, УЖ ОЧЕНЬ НЕАППЕТИТНО ПАХНЕТ.

 В СМЫСЛЕ, САМ ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ
 товарища Байдена

"-С чего бы Байдену так СТАРАТЬСЯ за ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ и общность находить
в  ээээ... с тори и...
 
И Виктория, которая Нуланд, тоже нарисовалась, посетив внутреннюю безопасность страны, а г- оспода, вы опять в игре?-)

О СУВЕРЕНИТЕТЕ, после подобных увещеваний и посещений я бы не говорила.


******-


1 час назад | Политика | Обозреватель
Байден рассказал в Раде о суверенитете и реформе Конституции

Американский гость напомнил парламентариям, что в истории США и Украины есть общие моменты  (..........?????????-даже не смешно).

Внесение изменений в Основной Закон не представляют угрозы для суверенитета Украины.

Об этом 8 декабря в Верховной Раде заявил вице-президент США Джо Байден.

«Конституционные реформы, которые включают в себя реформу судебной системы и децентрализацию, цель которой — использование лучшей европейской практики, не является отказом от демократических принципов, это не является подрывом суверенитета», — подчеркнул он.

«Это очень важно для будущего Украины в Европе», — сказал Байден и напомнил, что похожая ситуация была в США.

«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции», — обратился к депутатам ВР Байден.


Рецензии