Охотничья сторожка

Ольга Павловна Мещерякова брела по лесу в поисках пищи. Везде ей мерещилась брусника, или черные бусины паслёна, на грязных осенних тропинках росли и грибы, но их Мещерякова брать опасалась. Темнота настигла её в глубокой чаще, где посреди мутных озёр с дождевой водой и алебастровых клубов тумана стояла охотничья сторожка. Мещерякова очутилась внутри, она долго разглядывала иссохший лестной ларец. На полу валялось теплое детское одеяло, щели и зазоры таращились отовсюду, впуская леденящий холод.
- Для ночлега не пойдет, надо возвращаться домой.  - сказала Мещерякова, как  вдруг сторожка окликнула её.
- Подожди! Давай уйдем вместе!
У сторожки выросли ноги, руки, и даже глаза.  Так началась история неземной и взаимной любви. Мещерякова водила охотничью сторожку в кино, на ряды для поцелуев, а сторожка всегда являлась на свидание с букетом сочной лаванды. Общество не поняло бы таких отношений, по-этому Ольга Павловна и сторожка встречались тайно, под покровом ночи, киносеансы выбирали самые поздние, чтобы даже слепая билетерша не спросила – что делает в зале гнилой охотничий домик. До рассвета они сидели в парке, наслаждаясь небесным цветком в росинках созвездий. Влюбленным казалось, будто звезды крутятся над ними веретеном космического притяжения, оживляя все, давая событиям особый ход. В эпицентре веретена жили фантомы чистой любви, без форм и названий. Насмотревшись на них, сторожка шептала:
- А давай ты будешь квазаром, а я – твоей звездной метелью. 
Но после секса со сторожкой Мещерякова покрывалась занозами, липким потом и дурным настроением. Она стала чаще кричать, провоцировать конфликты и ссоры, пока сторожка, скрипя досками, не отправилась в лес, прокляв бывшую возлюбленную на вечный метеоризм.
- Простите меня, святой отец. – говорила сторожка в церкви. – И отпустите грехи!
Батюшка долго листал псалтырь:
- Не могу я опускать грехи сторожке, проваливай отсюда, только на храм сдать не забудь!
- Нет никакого космического веретена, что лишает форм и дарит чистую любовь. И самой любви нет!
Погрязнув в депрессии, сторожа рассердилась и убила Мещерякову в лесу, а труп закопала под кустом можжевельника. В этот миг отпали её руки, отвалились ноги, а глаза закрылись навсегда. Охотничья сторожка вновь превратилась в  безмолвный, гниющий посреди чащи сарайчик.   


Рецензии
Трэш чистой воды. Разумеется, к подобным опусам на серьёзных щах относиться глупо. Есть, конечно, некоторые моменты, к которым я бы прикопался читая что-то обычное, но тут не стану. В целом, разумеется, забавно. Особенно про батюшку. Лойз от меня. Повеселился.

Александр Лобынцев   08.12.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Но не трэш, а скорее попытка найти то самое звездное веретено, в котором любовь существует без форм и названий. Чистая любовь двух существ, не важно даже, что они из себя представляют.
Благодарю за отзыв.

Стэн Бергер   15.12.2015 02:08   Заявить о нарушении