какая тьма

 Рецензия на «Купальская Русь» (Ведана Чернорецкая)

Красивые стихи.Вы,кажется любите Родину.Я тоже.Долго читал ,в том числе увлекался ведической,дохристианской историей мира.Читал книги авторов-"профессиональных язычников"Но со временем разобрался кто есть кто,поскольку познакомился с работами Ломоносова,татищева,Быкадорова,Иловайского,Селищева и энциклопедией института русской цивилизации Олега Платонова.Знаете ,мифотворцы бандеровцы и "русские " язычники одного флакона и разлива - это настоящие враги славянства и шире,- иафетилов,=белых людей.Они ведут не к единству в духе братства и любви,угодных всемогущему Творцу вселенной,а к поклонению самозванным гуру-волхвам и их инспирированным божкам-бесам.Не случайно наши разумные и великие предки отказались от этих зловерий и суеверий,выдумок человеческих.Настоящая правда,чаемая,ожидаемая народами пришда в мир,чтобы освободить его от власти тьмы и зла и греха(грех,огреха-однокоренные,аналог греческого и еврейского - мимо)т.е. заблуждений.Не случайно цари-жрецы,язычники Коммагена и Осроена пришли на поклонение при Рождестве,не случайно приняли христианство сирийцы,армяне,курды,северные(арийскте )княжества индии и Памира,грузины и греки-потомки пеласгов и ,шире гиперборейцев,римляне-потомки этрусков(самоназвание рассены),и многие другие,не учавствовавшие в строительсьве вавилонской башни до потопа,предание о котором сохранились у всех народов мира.Не приняли же хамиты и семиты - потомки строителей древнего столпа(башни до неба),единого всемирного государства(атлантической цивилизации-южная индия,армяне-хатты,вавилоняне,аккадцы,мезоамерика,австралия ,океания) -тирана без Бога,занимавшихся шаманизмом,употреблением наркотиков,людоедством,вольным убийством,половыми извращениями,близкородственными связями,что привело к их внешнему и духовному вырождению,(австролоиды,пигмеи,южные китайцы-ханьцы)

Влад Влад 6   08.12.2015 12:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Вы красивая девушка,с чистым восприятием мира.Не поддавайтесь сионистскому "языческому" обману,прочтите Олега платонова-терновый венец России(о масонстве,его предшественниках,-там много ссылок.Это на хорошем научном уровне сделанная работа) и Сергея Нилуса"близ есть при дверех"(впервые опубликованны сионские протоколы,о трех мировых войнах путем которых будут разрущены монархи и гоударства гоев,а затем введена на фоне голода и разрухи тирания машиаха-еврейскоо правителя(антихриста),- то что происходит в нащи дни,- оккультный новый мировой порядок с чипированием населения,которому противостоит только христианство,поскольку имеет четкие указания о происходящем и в силу этого не может запутаться.Католики признали масонство и еврейство в 20 веке на втором ватиканском соборе,равно и протестантывведшие еще и гомосексуализм.Индия возглавляет клан ганди-потомки Ганди,входившего в масонскую английскую секту Кришнамурти,китай- желтый фашизм на оккультных сектах буддизма и конфуцианства,также насажденный при английском владычестве,равно и ислам-ваххабиты,-сионистская ,талмудическая секта,как,впрочем и весь ислам(мать магомета была из племени исповедовшего иудаизм и воспитывался он до 13 лет,т.е. совершеннолетия в этом племени.Фидель Кастро воспитан иезуитами,как и другие лидеры латинской америки - он псевдо-социалист,масонско подчиненный католик,как и социалисты-коммунисты других стран.Вот так вкратце.У России=хартленда белого мира,наиболее чистого от греха населения планеты,надежды и носителя духовных истин нет настоящих друзей -только армия и флот.Учение любви и мира -христианство,-это учение мужества,самовоспитания,учебы,исторической памяти и преемственности от сотворения мира и первых людей,-настоящая правда и древность.Это учение мира,но и войны тоже-против зла и греха ,в том числе против сатаны и сатанистов,когда из двух зол приходится выбирать меньшее и вступаться за Родину и ближних,за други своя:мы видим это в житиях святых:Георгия победоносца,Димитрия солунского,Иоана Воина,Ильи муромца,Александра Невского,Дмитрия Донского,Александра Пересвета и Андрея Осляби,Святого Феодора Ушакова,Александра Суворова и тысяч других.

Простите,если чем обидел.

Влад Влад 6   08.12.2015 13:07   Заявить о нарушении / Удалить
Благодарю за отзыв, конечно, но совершенно не понимаю, к чему вся эта лекция? У меня давно имеются свои взгляды на мир, на веру и на то, в чем состоит мой Путь и жизненное предназначение. Никто и никогда не смел мне диктовать, что делать, и Вам не советую. Я вполне серьезно занимаюсь шаманскими практиками, поскольку это - мой наследственный дар. А называть "обманом" чужую веру - это, простите, хамство. Лекция Ваша напоминает нечто из цикла: "Существует два мнения - мое и неправильное". Видите ли, мне не нужны доказательства жизни после смерти, наличия души, феномена реинкарнации или чего-то еще. Я верю лишь в то, что видела своими глазами (желательно, для достоверности, в компании других свидетелей). Внушению не поддаюсь, напротив - сама умею неплохо влиять на людей. Лучше удалите сие непонятное творение, не имеющее ничего общего с литературной рецензией, либо просто выбирайте Путь для себя и не навязывайте его другим. Однажды Вы можете на практике столкнуться с теми силами, которые отрицаете, и тогда я опасаюсь за Ваш рассудок. Успехов в поисках! Правда, не понимаю, что Вы забыли на литературном сайте, где по идее ценят конструктивную критику. Между прочим, Вы задевете своими словами чужие религиозные чувства и нарушаете свободу вероисповедания, навязывая позицию, а это - нарушение правил сайта. Если будете продолжать в том же духе - отправлю жалобу администрации. Я сюда прихожу за творческим общением на тему поэзии. Если б я искала прововедника, пошла бы в церковь.

Счастливо!

Ведана Чернорецкая   08.12.2015 16:33   Заявить о нарушении / Удалить
Христианство - это, к Вашему сведению, учение женоненавистников, которое отрицает равенство душ и придает значение телу. А Вы еще и гомофоб, что ли? ПОэтому Вы ко мне так прицепились? Думаю, лучше сразу - в черный список, хотя еще немного подожду извинений. Не стоит оскорблять чужие взгляды... Совет на будущее, так сказать.

Ведана Чернорецкая   08.12.2015 16:37   Заявить о нарушении / Удалить
Христианство - это, к Вашему сведению, учение женоненавистников,-это откуда Вы такое взяли?!
которое отрицает равенство душ и придает значение телу.-?!!речь идет как раз о спасении души.
А Вы еще и гомофоб, что ли? ПОэтому Вы ко мне так прицепились?-понятия не имею о вашем отношении к гомосексуализму и не интересуюсь.

Думаю, лучше сразу - в черный список, хотя еще немного подожду извинений.
Вы ,кажется ,пропустили фразу "простите,если чем обидел",не так ли?

Не стоит оскорблять чужие взгляды...с учетом,что Вы необоснованно ,именно необоснованно и с фактическими ошибками взялись комментировать христианство вполне понятно ,что Вы просто с ним не знакомы и позволяете себе почему то судить о том,с чем не знакомы.

Совет на будущее, так сказать.

Влад Влад 6   08.12.2015 20:47   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии