Женщины

Женщины,  очень странные и не предсказуемые существа.  То они ласковые как первый глоток холодного пива, то горькие и не приятные как дешовый коньяк ,который хочется скорее запить соком что бы не выблевать его наружу. То они упрекают тебя в том какой ты не удачник, то заглатывают твой член по самые яйца.
Вобщем все мужики которые жили до нас и которые будут жить после будут озабочены одним вопросом как понять женщин. И если женщины думают,  что мужикам от них нужен только секс и для этого им нужно их понимать, то хочу ответить на этот вопрос раз и навсегда…
ДА!!!!! ЭТО ТАК….
Мужикам больше ничего от вас не нужно! Они могут вас слушать целый день , говорить что им нравится ваша новая прическа или маникюр, только с одной целью они хотят вас хорошенько отжарить и кончить вам на лицо. Ваш хороший знакомый ,с которым вы хорошо общаетесь он тоже хочет вам присунуть, конечно это не заметно ведь он не дурак, он медленно но уверено идет к своей цели. И он достигнет её , ему все таки удастся рано или поздно познакомить вас с его лутшим  другом (если вы понимаете о чем я).
Да,  соглашусь, есть мужики которые ради ****ятинки готовы на все. Обычно такие мужики женятся на своих ****ятинках , которые в свою очеридь рожают им детей. Такие мужики настолько не уверены в себе что готовы обречь себя на вечное рабство лишь бы только хто нибуть давал ему раз в неделю. И это печально…
Возможно, после этих строк большинство женщин возненавидели меня, и желают мне смерти. Что же это лишний раз подтвердит что я прав.
Нет, ну а чего вы хотели? От вас же нет никакой пользы кроме интимных утех. Во всех отраслях жизни уже давно мужчины стали лутшыми. Если бы от вас не зависела жизнь на Земле вы бы все вымерли, как динозавры…
Так что уважаймые женщины роздвегайте по шире ножки, открывайте по шире ваши ротики, и готовтесь к своему истинному предназначению.


Рецензии