Трагическая свадьба

      Свадьба - событие радостное и торжественное, потому что оно знаменует рождение новой семьи.
      А семья, как известно, ячейка общества...
      Николай и Татьяна праздновали свою свадьбу.
      Они любили друг друга со школы.
      И вот, наконец, они заключили брак и законодательно скрепили союз двух любящих сердец.
      Николай был почти счастлив, у него всё было в полном порядке, кроме одного: на протяжении этого времени он не смог установить добрых отношений со своей тёщей.
      Она его не любила, этого не скрывала и считала, что дочь достойна лучшего мужа, чем он.
      Он считал по-другому…
      Даже в день свадьбы тёща вела себя высокомерно, всячески показывая ему своё пренебрежение.
      Николай пытался не обращать на это  внимания, но не получалось, потому что тёща продолжала вести себя вызывающе.
      Свадьбу сначала праздновали в небольшом ресторане, а затем поехали к тёще.
      Там продолжили…
      В итоге было выпито немало спиртного и съедено много всякой вкуснятины.
      Гости постепенно расходились, но празднование закончилась далеко за полночь.
      Наконец, засобирались последние гости.
      Невеста вышла их проводить, и Николай остался с тёщей.
      И тут началось…
      Тёща выплеснула на него всё, что держала в себе...
Она высказывала претензии, сожалея о том, что дочь вышла замуж за неудачника.
      Николая после этого понесло…
      Не понимая, что творит, схватил  лежащее на  диване полотенце и накинул на тёщину шею, стянув концы.
      Теща захрипела, но успела несколько раз ударить его по лицу.
      Это привело Николая в ещё большую ярость, и он стянул концы полотенца сильнее.
      Теща пыталась вырваться, но бесполезно…
      Вскоре она затихла.
      В это время вернулась жена и, увидев это, закричала и позвонила в полицию.
      Приехавшие полицейские задержали Николая.
      Счастливая семейная жизнь закончилась…


Рецензии