Директор

Виктор Михайлович торопился домой. Он очень устал, ведь быть директором школы – почетная, но трудная задача. Да, нелегко воспитывать молодое поколение, но ведь необходимо прививать детям, будущему страны, нравственные ценности, любовь к прекрасному – природе, истинной культуре… Которой является только культура родной страны!
Увы, с тех пор, как в нашу страну начали допускать ценности этого растленного Запада, молодежь начала затягивать смертельная воронка бездуховности, разврата и потребительства…
Однако Виктор Михайлович твердо решил, что в его школе всей этой западной заразы никогда не будет! Ученики должны подавать всем пример борьбы за пропаганду патриотизма, любви к Родине, истинной нравственности, семейных ценностей и яростного отрицания всего чуждого нашей культуре. 
Одна из преподавателей в его школе посоветовала ему посмотреть хорошую итальянскую комедию. И что же Виктор Михайлович там увидел? Главный персонаж кривлялся, бегал, вопил, пришел в школу к детям и начал рассказывать им какие-то глупости, потом разделся и выскочил в окно! Ну и что это такое?!
Взять театр… Итальянская опера. Казалось бы, классика! Когда-то Виктор Михайлович побывал с женой на одной из таких опер. Сюжет его просто убил. Компания веселых бездельников, женщины бегали между богатыми и бедными любовниками. Такой сюжет ничему хорошему и достойному не учит!
А сколько он видел примеров того, как на Западе над культурой его родной страны издевались самым безобразным образом! К примеру, недавно один американский режиссер снял отвратительную киноверсию романа «Анна Каренина». Виктор Михайлович, посмотрев ее, понял, что это просто злобная карикатура на великую русскую классику! 
Это там, на грязном Западе, великому русскому композитору приписали мерзкие извращенные наклонности! Хорошо, что не все верят в эту чушь!
Так вот, своих учеников он станет приучать к действительно достойным произведениям родной культуры. А начнет Виктор Михайлович с того, что поведет их на оперу, где по сюжету герои дают отпор пришедшим с Запада захватчикам! «За Русь мы все стеной стоим, в Москву дороги нет чужим!» Не будет дороги чуждым, западным ценностям и в души детей в его школе! Здесь будут воспитываться те, кто передаст следующим поколениям истинную любовь к своей прекрасной стране!


Рецензии