Россия под властью иродов

РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ИРОДОВ


Мы живем в период, названный в Писании последними днями. Это означает, что смерть окружающей нас преступной системы и свобода человечества находятся всего лишь в нескольких шагах от нас. Люди знают об этом, но глаза туманятся от слез, поэтому многие не видят присутствия времени в тюремной мгле последних дней.

Разве это жизнь, когда выпущенные на свободу уголовники при поддержке государства расстреливают международные гражданские самолеты с детьми на борту? А ведь это и есть дьявольское проявление и наитие через иродов.

В более широком смысле понятие об Ироде и об установке его адской власти олицетворяет собой обманутое доверие, поскольку согласно духовному отождествлению дети – это доверие и счастье, а убийство детей – это коварство, боль и слезы. К этому Россию уже долгие годы и ведут лубянские «архитекторы», ироды, заковывающие людей в цепи лицемерия, безбожия, безысходности и прозябания на такой огромной и щедрой земле, как Россия.

В современной общественной жизни грехом являются обман со стороны мировой финансовой системы и ее представителей и применение оружия военно-промышленным комплексом и его представителями, «пропитанные» духом мафии, языческой мести и «наживы».

Поэтому мировой обман – это розыгрыш мафией общества через банковскую систему, а мировое зло – это ВПК, который мастерски «водит общество за нос» при помощи прослойки президентов и правительств.

При этом для России выход в том, чтобы как можно скорее демонтировать лубянскую, военную установку власти и выдвинуть в руководство страны ученых, по-настоящему верующих в Бога людей, которые бы на деле помогли всему обществу в целом честно зарабатывать на своей земле и выстоять среди надвигающихся войн и катастроф.

Президенты, чиновники, армии и низшие уровни спецслужб «то плачут, то смеются» и готовы организовать для нас «любой театр и шабаш за наши деньги», только бы основная часть населения не мешала мафии и ВПК торговать смертью.

Для осуществления своих интересов ВПК, мафия и их ставленники переодеваются в одежды священников и обманывают людей под прикрытием официального вероисповедания. Они играют в несчастных и уставших, прибедняются, переворачивают смысл Писания, запугивают ложью, магией и проклятиями, действуют лестью, манят удовольствиями и несметными сокровищами, но в итоге делают вожделенное дело, захватывая чужие силы и кровь.

Политики, хотя и выражают различные мнения, в целом ведут единую линию ВПК; при этом ссорятся мафиозные кланы и правительства, а простые люди не имеют к этому никакого отношения. Те же из простых людей, кто поддаются агрессивной пропаганде, фактически выступают за мафию. Но правительства от мафии хотя бы получают деньги, а обманутые и негодующие «патриоты» что получают?

Многие думают, что аплодировать иродам - это и есть патриотизм, но патриотизм – это прежде всего защита истины, а уже потом защита Родины. Когда защищается Родина и церковность, но при этом отвергается истина, это есть ад, зло, рождающие фанатизм, неуместную агрессию и ненависть.

В темнице безбожия, зависти и развращенности, в которую ироды заточили человечество, оно рыдает об утере Божьей свободы. Вокруг многих людей, живущих на земле, «клубится» духовная тьма от черных дел адской установки власти, порабощающей общество.

Единственно верный путь спасения людей в последние времена, в том числе и в России, - каждому человеку работать над собой в направлении милосердия, душевной щедрости, соблюдения законов общежития народов на планете, создания духовной атмосферы, в которой бы агрессия и высокомерие спецслужб и их руководителей стали неуместными и растаяли как вешний лед.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

04 декабря 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/


Рецензии
Это интересно.

Алексей Курганов   08.12.2015 14:17     Заявить о нарушении
Это гениально, на самом деле... если вдуматься.
Но до сих пор всё гениальное в мире превращалось в орудие для... убийства ближнего своего.

Валерий Могильницкий   08.12.2015 17:34   Заявить о нарушении