08. 12. 2015 Вторник. Яйца на морозе

«В Японии задержан подозреваемый в попытках ослепить с помощью лазерной указки пилотов ВМС США в районе базы Футэмма в префектуре Окинава».

Япошки продвинутые. Скорее всего, летчику проводили коррекцию зрения на расстоянии. Убрали конъюнктивит, понизили ВГД,

Давно мечтаю о миниатюрной лазерной приспособе измеряющей внутри глазное давление.

«С актрисой и защитницей животных Памелой Андерсон в понедельник встретился в Москве глава администрации Кремля Сергей Иванов».

Почему животных защищают красивые бабы, а людей – жабы?

«Улюкаев не наблюдает негативных последствий от санкций на экономику РФ».

Не знаю, откуда он смотрит. Брал вчера крупные мандарины по 60, а сегодня уже по 119 рублей, но сука, маленькие.

Х… с ней с ценой, почему размеры усохли? Может, это и есть ГМО? Свистнули из-за бугра, они х...як и сжались, как яйца на морозе. Подумай Улюкаев.

Удивился, найдя в мусорном пакете несколько искореженных листов с текстом. Сын откушалис-с. На бумаге желтые круги и прилипшие остатки пиццы. Стряхнул, прочел «Уроки жизни» (Ирина Пражская).

У самого такая же распечатка на работе. Простые, когда-то распечатанные заповеди… Нашел написанную Ирине рецензию:

Понравились, обязательно распечатаю ваши «Уроки жизни» – пригодятся. Меня сын, намедни, озадачил чем-то похожим, скаченным с инета. Бросил мне на стол листок, мол, на отэц, читай на досуге.

Я, как порядочный папаша взялся за первый пункт: жизнь несправедлива, но все же хороша.

Нормально, думаю. Добрался до десятого: когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

Нашел в овощном отсеке холодного друга надкусанную «Аленушку» – доел и продолжил.

Пункт 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая – этот случай сегодня.

Я, конечно, трусы новые купил. Пастельное белье согнул через колено, засунул в стиральную машинку. Свечи, только Цефекон, в холодильнике. Еще с тех времен, когда дети маленькие были. Жечь не стал, не горят.

Мысль закралась не хорошая. Спросил у отпрыска, сам-то читал? Он вытащил из ушей наушники, и смотрит непонимающе: какие улья? Вот так и живем.
С уважением.


Рецензии