Текучесть метаморфоз...

Мир вокруг оживляется, когда мы видим его.
Прихотливость нашей мечты касается его невидимой кистью, и палитра сердца разбрызгивается повсюду, создавая особую, почти невыносимую красоту.
Течет время, течет мир, течем мы, по воле своей, или покоряясь чужой...
Стремительный горный поток врывается в сердце,  или неукротимый водопад сметает все на своем пути, тихий ручей журчит у ног, или неспешная река несет куда-то, порождая иллюзию движения, метаморфозы пронизывают нас.
Живое течение любви бросает вечность к ее ногам, покоряя время, играя отражением мира в текучем зеркале изменений.
Ты меняешься, ты все время меняешься, и каждое утро дарит мне встречу с новым тобой. К этому невозможно привыкнуть, этому невозможно противостоять, о таком не смела и мечтать.
Каждый день - первый. Каждый день - все с начала. Ты - незнакомец, о котором знаю только одно: я люблю тебя.
И надо успеть до ночи покорить, обольстить, заворожить тебя. Зажечь огонь в твоей крови, затуманить разум, раздразнить, пока ты не бросишься в погоню, и ускользать, пока желание не бросит тебя на колени...
Меняешься ты - меняюсь я...
Неизменно только седьмое небо, на которое ты ночь за ночью поднимаешь меня...    


Рецензии