Представитель Трудовой -лауреат Премии Губернатора

Подведены  итоги  Ежегодной премии  Губернатора Московской области  за 2015 год

7 декабря  2015 года в   « Крокус Сити Холле»  в рамках Форума неравнодушных людей «Инициатива»  состоялась  Торжественная  церемония награждения победителей ежегодных премий  Губернатора Московской области « Наше Подмосковье».

Задачами  форума являлось :
- содействие  развитию социальной активности неравнодушных людей Московской области с целью дальнейшего развития и процветания области;
- демонстрация опыта лучших инициатив;
- выявление и поощрение неравнодушных людей;
- обмен опытом с лучшими экспертами и практиками;

В Форуме приняли участие 6 000  неравнодушных людей, в том числе делегация  Дмитровского муниципального района  ( 70 человек). От  городского поселения Некрасовский  в мероприятии участвовали  Екатерина Родионова, Владимир Броудо и  Максим Копылов.  В фойе была организована выставка  всех 24 000 проектов, поданных в 2015 году.
В первой половине дня  в десяти тематических секциях : «Спасибо деду за Победу», «Наследие Подмосковья», «Доброе сердце», «Новые возможности», «Творческое Подмосковье», «Гражданский долг», «Активное Подмосковье», «Облик Подмосковья», « Экология Подмосковья», «Больше , чем профессия» известные российские  учёные, артисты, писатели, бизнесмены проводили с участниками «мастер – классы» , мероприятия по объединению единомышленников. Так же в секциях были вручены специальные призы .
После  «кофе – брейка» все шесть тысяч человек - победители Премии «Наше Подмосковье» и «специальных номинаций», участники защиты проектов в муниципальных образованиях,  приглашенные эксперты и публичные медиа персоны ,  представители органов государственной власти   собрались в концертном зале Муслима Магомаева, где перед собравшимися выступил  Губернатор Московской области А.Ю. Воробьёв, а Победителям  были торжественно  вручены  Премии и дипломы во всех десяти номинациях.
В зале была непередаваемая аура энергетики активных и неравнодушных людей, хорошего настроения, единства, патриотизма и творчества. А на сцене , кроме известных артистов, спели и сыграли  на музыкальных инструментах сами Победители! Чувство гордости за людей Подмосковья после этого мероприятия не отпустит никогда! Как сказал в этот вечер  генерал – космонавт Евгений Леонов «Вас этому никто не учил, Вы это делаете сами от души и для других людей!»
От  нашего  городского  поселения  Победителем Ежегодной премии Губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва  стал Броудо Владимир Борисович ( третья премия в номинации «Творческое Подмосковье») со своим проектом  « Литературно – поэтический клуб «Литклуб Трудовая».
Жители Трудовой  и гп Некрасовский прекрасно знают творчество Владимира Борисовича по его книгам по истории и краеведению нашего поселения и актуальным статьям в нашей  поселковой газете  « Наш  Некрасовский».Поздравляем!
Список всех 1945  Победителей  Ежегодной премии Губернатора Московской области опубликован в газете «Подмосковье» № 229 за 7.12.2015 г.

Руководитель " ЛитКлуба Трудовая" Владимир Броудо ( Арсений Одуорб) - на ПРОЗА.РУ  http://www.proza.ru/avtor/odyorb54

Литературно - поэтический клуб военного городка "ЛитКлуб Трудовая"   - на ПРОЗА. РУ   http://www.proza.ru/avtor/litklybtrydovaj


Рецензии