Ружнир эссе 18 красные и белые

Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 18

В предыдущей статье было отмечен факт реального единения различных сил и течений Русского Мiра, в вооруженном сопротивлении агрессии политического национализма «украинства» на Донбасе. Здесь в рядах защитников Русского Мiра сошлись плечом к плечу монархисты, коммунисты, «нацболы», да все защитники России, включая представителей наших национальных образований. Надо отметить, что и на противной стороне сражались также и наши сограждане. То есть плечом к плечу сошлись консерваторы традиционалисты и политические националисты либералы.

Это знаковое размежевание показывает фактический водораздел между двумя реальными противоборствующими силами нашего мира. И выявился наглядно этот водораздел в деле приложения конкретных сил, то есть в реальном деле. Вся антигосударственная сущность искусственного дьявольского разделения социального общества и конкретно Русского Мiра по «политическим партиям», «классам» и «классовой борьбе», проявилась с определенной наглядностью.

Я уже подчеркивал, что Мы с Вами, как представители Русского Мiра расходимся во мнениях по тактическим социальным вопросам нашего Бытия. Но конкретное дело, а тем более дело защиты Родины, России это стратегия нашего существования в этом Мiре и здесь в стратегии Мы с Вами всегда будем едины, пока будет жить Русский Мiръ. А для наших оппонентов с девизом «Родина там где мне хорошо» любой государственный порядок всегда будет ущемлением пресловутой «свободы». И предел их мечтаний квазигосударство «свободного хаоса» с экономическим бандитизмом «свободной конкуренции», «коммерческой тайной» (ограбления всех и вся) и свободой паразитирования на расовых народах в «открытом обществе» нашего Мiра.

Любая конкретика дела сплачивает расовые народы и в корне ненавистна либералам, их стихия посредничество и господство денег, они патологические  вечные анти государственники. Здесь вспоминается, что «Дьявол, Сатана вечный разделитель жизни народов».

Поэтому примирение условных «красных» и «белых» может произойти только на почве государственного строительства новой Имперской России и только конкретные расовые дела обороны и строительства нашего Русского Мiра, где цели и задачи ясны расовому народу объединят всех Нас с Вами в достижении поставленных задач. Но и одновременно вытеснят на обочину жизни, где им и положено быть, все инорасовые силы патологических паразитов либералов.

С этих позиций ясно видна ложь очернителей нашей Истории. Деяния киевского Князя Владимира, Дмитрия Донского, св. Преподобного Сергия Радонежского, Ивана III, Ивана Грозного, Павла I, Иосифа Сталина всегда сплачивали расовый народ в решении государственных задач. И политическое разделение уходило на задний план. Даже не русское и не совсем русское расовое правление Петра I и Екатерины II при решении вопросов защиты государства и созидательного государственного строительства заставляло народ объединятся защищать и созидать. Так что ложь либералов, начиная с Карамзина, о Грозном, деяниях Петра и Екатерины и до наших дней надо рассматривать с расовых позиций и давать соответствующую оценку.

Немного о Сталине. Я уже писал, что я не «сталинист» по причине «марксистской» закваски Иосифа Сталина, которая привела к краху все его расовые начинания восстановления Русского Мiра. По этому поводу у меня написано много и  достаточно обоснованно. Но не отметить очевидные заслуги Сталина, как выдающегося деятеля Русского Мiра и государственника могут только распропагандированные либералами недалекие люди и явные враги Русского Мiра. Сталинское наследие громадно и подробное изучение его для практического применения замыслов великого государственного деятеля в современных условиях еще без всякого сомнения Нас с Вами ждет впереди.

Первоочередная задача русского Мiра вернуться к расовым истокам нашей славной Истории. Истории строительства уникальной Мировой Империи нашим расовым государственнообразующим  народным Гением Национально Культурного Типа. В Русском Мiре должен господствовать пантеон наших расовых Героев. Это славные имена Князя Владимира, Андрея Боголюбского, Александра Невского, Дмитрия Донского, Наших Государей, Преподобного Сергия Радонежского, Алексия Московского, Кузьмы Минина и Князя Пожарского, Александра Суворова и Михаила Кутузова, Светлейшего Князя Потемкина-Таврического, Михаила Ломоносова и Дмитрия Менделеева, наших расовых  Мыслителей Хомякова, Сикорского, Данилевского, Леонтьева, Ивана Ильина, Иосифа Сталина и многих других, перечислить которых не представляется возможным.

Интернет, как положительное явление информационной доступности, активно используется либералами для ведения информационной войны против расовых народов. Здесь любой сайт или иной блог, используемый в пропагандистских целях либерален изначально уже тем, что у организаторов коммерческие интересы (тот же сайт РНЛ для организаторов, но конечно авторы и пользователи здесь не причем). Либерал все подчинил получению выгоды и забивает Нам с Вами голову «рейтингами передач», совершенно игнорируя нравственную обязанность СМИ перед обществом формировать положительный образ народа, общества и государства, указывая попутно на недостатки. Именно поэтому в государстве должны быть государственные общедоступные СМИ. СМИ, на которых должна оперативно и стратегически даваться твердая оценка информации частных и иностранных СМИ и отражаться позиция государства. А информационную вакханалию не государственных СМИ надо поставить в жесткие лицензионные, штрафные рамки за размещение недостоверной информации. Здесь сама лицензия должна размещаться прямо на канале вещания, с указанием перечня тематики и времени вещания и обеспечивать общественный контроль за соблюдением условий лицензирования.  Ненаказуемость СМИ за дачу ложной информации превращает эти органы в безнаказанных распространителей заказной клеветы. И если государство еще как то может защититься, то Юридические, Физические лица и просто обычный человек защититься от наглой клеветы этих СМИ фактически не в состоянии.

Вернуть на расовую основу Мы с Вами должны все области общественной жизни Русского Мiра захваченные на данный момент разрушителями либералами. Начинать надо с изжития из нашей народной и государственной жизни каббалистических «марксизма» и «социализма» во всех его проявлениях и тогда придет ясное осознание истоков всех наших бед. Путь этот крайне труден и чреват многими бедами и потерями, но Мы с Вами приложим все силы, чтобы пройти его достойно. Ведь Мы Русские! С нами Бог!       


Рецензии