Добрый день мы желаем за очередной чашкой чая

Я бы отдала душу за невероятный штиль. Доброе утро.
Ты открываешь глаза.
Спишь на полу, укутываясь в плед.  Отчитываешь свою моральность. Все нормально. Глаза не привыкают к дневному свету, потому что я забываю значения дня. Немного кофе было бы весьма кстати. Хотелось бы иметь человека, и вместе с ним готовить завтраки. Но все как обычно никак. Слетают гнусные фразы, пустые глазницы.
Добрый день.
Мы еще не успели вкусить декабрь в полной мере и постоянно задаем вопросы. Кто ворует нашу овсянку? Мир возвращается в обычный биоритм. Учимся рассказывать истории с нуля. Учимся слышать. Акцентирую внимание на взгляд. Отпускаем прошлое, перечеркиваем недавние диалоги. В стопку. Разлитый чай на столе. Комната стала пустой. Все свершили свои финальные теракты. Диалог наедине с собой захватывает. Мы воспитываем поколение из праха, лоб в лоб встречаясь с повседневной революцией.
Добрый вечер.
Включаю интуитивный обозреватель реальности. Занимательно. За сегодняшний день было совершенно более тысячи убийств, насильств, вселенских трагедий, взорванных катакомб, неуспевших скорых и авиалиний с пассажирами, которые в последний раз вздохнули на полную грудь. Земля успела прокрутиться вокруг своей оси, а я научилась заваривать чай, не разливая его себе на постель.
Отличное достижение.


Рецензии