астрал

 

               



                Астрал





Девиз под номером раз:

Мы ловкие, сильные, смелые.

Девиз под номером два:

Уставать не надо,
Нервничать не надо,
Блевать не надо,

Ничего не надо.



По образу и подобию своему.




Привет!
Ну, ты,  конечно, не бываешь «в контакте». Да где ж тебе? Ты выше этого.
А зря,  между прочим. Я там вчера фотки новые выложила. Из последних. Из прошлого.

Твое последнее письмо
Насторожило меня – зачем, скажи на милость,  ты спрашиваешь  меня про друга вашего -  Иисуса Христа?
 
Что Иисус? Что  Христос? Ну, у меня с ним нормальные отношения. Он сам по себе, я – сама по себе. И мы друг другу, вроде как, не мешаем.
Закончить жизнь в православной церкви? Нет уж, увольте!

И опять я куда-то не туда влипла!!!

Ах, мы с ним хорошо смотримся?! И похожи друг на друга?! Ах, так?
Знаешь что – не зли ты меня.
И сам с ним смотрисЯ.
Мне этого в прошлой жизни хватило…


Лапа, свято место пусто не бывает…

Ой, не надо. Ой, оставь. Нет, честное слово - взять бы это свято место и заколотить – крест на крест. Либо решетку на него повесить, чугунную…

Знаешь, мысль  мне в голову пришла, что
Вместо психоаналитика некоторым людям стоит выходить в астрал.
Астрал , намного,  дешевле: правда. Правда:  и  намного опаснее.
Экстремальное такое  время препровождение. 

Некоторые оттуда либо не  возвращаются, либо застревают на всю жизнь. Там не особо комфортно, в астрале.
Этот, например, из астрала  только по случаю вылазет.


Астрал – волшебное место. Попав туда, ну,  очень…ну, очень, очень, очень  на себя удивляешься.
 Делаешь что-либо и одновременно удивляешься. Временного разрыва между двумя этими процессами, как будто и нет. Делаешь и удивляешься на себя,  одновременно.
Такие вещи про себя можно узнать – психоаналитик отдыхает…


С  Богом в астрале не встретишься. Хотя о чем это я? Только там с ним и встречаешься – с Этим богом.


Богов создавших – прибить хочется.
По образу и подобию.

Прибить – это тюрьма. Прибить – это помойка. Но если  прибить нельзя, то хотя бы договориться!..Чтоб хотя бы в покое оставил, бог этот чертов.

Некоторые всю свою  жизнь проводят в астрале. В основном – это балерины и боги.


Мелкая  была, когда тудЫ угодила. И стала чем-то  вроде  маугли.  С богами жить – по волчьей выть.
Этот  меня и языку «обучал», и способу реагирования, и краскам и кисточкам тоже обучал. Ну, может и не обучал. Может, я сама обучалась. Надо же было кого-то копировать, чтобы выжить в этом другом мире.  Больше рядом  никого не было.


Из диалогов с Этим.
-Ну, и скажи на милость, и зачем ты подсунул мне этого парня?!
- Нормальный парень. Чем он тебе не нравится?
- Мне-то? Мне-то очень нравится. А вот я   ему – нет.


 Лапа, ты ему не нравишься? А почему? а ты ему говорила о своих чуВствАх?

Господи, да что я ему только не говорила, что только не делала…

А-а-а-а, ну,  теперь понятно, почему…


Из диалогов с Этим.
- Ну,  так зачем ты мне подсунул этого парня?
- А он мне понравился.
- Блин, тебе он понравился, а подсунул мне.  Я-то, я-то при чем?
- Он на меня похож, ты не заметила? Я думал, тебе приятно будет.
- Да,  пошел ты! Приятно?! Приятно?!  Какого хрена я тебя тогда не убила?

Вчера в астрале кино показывали. Кино ничего, да вот только  качество было хреновым.
Про что кино? Да все про тоже , как обычно. Про астрал.

Парами в астрал не ходят. Вернее так, можно и парой выйти – но у каждого все равно будет свой собственный астрал. Так что бесполезно и пытаться. Однако, это не значит, что в своем собственном астрале вы будете пребывать в полном одиночестве. По всякому, конечно, случается. Но наткнуться на кого-нибудь там тоже очень даже возможно.

Про богов и балерин я уже говорила. Но встречаются там  и просто люди.

Встретившись в астрале, в реале с этим человеком уже вряд ли  пересечешься. И это обидно. Особенно,  если человек  приглянулся.

В реале он тебя не узнает. А ты его?

Зато боги попадаются, блин, на каждом шагу.

Море  подлизывалось к каменным ступенькам.

Иногда бывает очень тоскливо.

И опять я от него сбежала. И опять он меня обратно не звал. И опять он не понял, что я от него сбежала!!!

На этом месте  должно быть умное слово, да только я его не знаю. Прости.

Лапа!
Не забудь, звезды падают. Желание  загадывай!


Ага. Спасибо за звезды. Загадала. Я там такого назагадывала…

Начинаю думать, что  зря я тебе  о звездах сказал…


Хорошо, хорошо, больше не буду.
Пойду к морю подлижусь.
 Ну, до встречи,  в астрале.
Ах, прости, ты там тоже не бываешь.
Пиши хотя бы .

Привет!
Вчера в гости пришло море. А может, и океан. В общем, шуму было много.



у каждого творческого процесса есть обратная сторона -
а. трындец.
б. полный трындец.
я добралась до пункта "а".
на пункт "б" попытаюсь забить.

Ха,  есть еще третий пункт
- астрал.

Ну, что ты ко мне со своим Богом пристал? А?
Твой Бог, знаешь ли, и Гитлера может простить, за чистоту помыслов!

А мне тут пижаму на ДР решили подарить. Красненькую в сердечко. Я в панику:
- Зачем мне пижама? Зачем мне пижама, красненькая в сердечко?!
- Красиво же,- говорят.- Будешь  рассекать в ней по дому.
- Нормально,- отвечаю,- только у меня дома нет. Рассекать негде. Думаете, появится пижама, будет,  где рассекать? …Нет, ни фига, предметная магия со мной не работает!.. Я в прошлом году это на тапочках проверяла. Мне как раз тапочки подарили. Я возрадовалась – думаю, раз    тапочки появились , значит,  и дом появиться. Не-е-е, так и не появился.
Короче, отказалась я от пижамки…

Лапа!
Ныть прекрати.  Ты же не на улице.

Ага. Прав.
Не на улице.
Действительно, чего это я? Прости.

А на улице сейчас, похоже, хорошо. Вон опять солнце светит…


Опять сквозняк. Опять с океана дует.

…думаешь, тапки таки  сработали?!

Если тапки так сработали, то,  что же  после пижамки будет? В жопу пижамку. Надоело. Вписывать в какие-то непонятные истории из-за пижамки, я наотрез оказываюсь . Стать каким-то липовым героем из-за какой-то фланелевой  пижамки? Да, к черту!   – так им и  передай! Наотрез отказываюсь!

И опять я с ним Новый год встречала!!!

Что ни Новый Год – так обязательно праздник какой-нибудь.

Новый год тебе, так еще и море разгремелось, как консервная банка.

Ага,  вчера я вышла в астрал и встретилась с создателем всего этого безобразия…

- Что он?
- Ничего. Как был придурком, так придурком и остался, несмотря на то, что бог.


Бог,  героинщик,  – прикинь,  какой праздник?!

Привет!
Эпопея с мятой бумажкой благополучно завершилась. Я ее добила – сделала картинку с тремя вилками…

а из бумажки сделала – бантик.

Привет!
Ты как писатель, должен понимать, что мятая бумага – это круто!

Что? Ты говоришь, мятая бумага – это процесс противный  написанию?
Я почему-то об этом не подумала –
- ну, по крайней мере, человек старался,- так я тебе на это отвечу.

Когда , нет никого на кого бы можно было обвалиться – обваливаешься, обычно сам.  На себя…

На этом месте должно быть умное слово, только я его не знаю и знать не хочу! Прости.

Привет, лапа!
Ну что тебе сказать – это очень хорошо, что ты свалила из прошлой жизни. А то , что называется, сидела бы сейчас на героине…

 Ты очень оптимистичен.
Привет тебе!
Скажу по чесноку, если бы я там осталась , то  были бы еще и  другие стадии, догероиновые. Такие как:
Больница,
Тюрьма,
Ну, и кладбище, конечно.
Не-е-е, Не переживай. До стадии героина я бы не добралась…

Это не пессимизм, это голимый реализм.

А море сегодня было кружавчатое…

Привет!
А у вас там как с морем?


Нет, не дал он мне героинУ.  Зря я нервничала. Героин же  из этой жизни. А я приехала в прошлую. В прошлой,  героина не было. Там  другое было.

Нет, не дал он  мне героинУ . Зря я нервничала. И не дал,  исключительно -  из жадности. Сука. Как был сукой, так сукой и остался…

Как я в прошлое попала? Да очень просто, как все нормальные люди. Воспользовалась  технологическим прогрессом -  села на поезд и поехала. Но сперва, конечно, в астрал вышла. Позвонила  и договорилась о встречи.

В прошлой жизни было все также,  как и раньше. Ну,  может, чуток по-другому.
Те же люди, те же разговоры.
Правда, свалила я оттуда с набором других эмоций, не таких, как обычно.
Обычно –  слезы, обида, жалость всяческая  к себе.
 На этот раз были злость, раздражение, ну и  паники немного.


Нет, не звонила  больше. Я в астрале с тех ор не была.

 Да и зачем мне ему звонить? Ушла в ночь, и все.
Сделала, что хотела:  набор одних эмоций сменила на другой. И ладно.
Почему-то показалось, что в последующем,  это очень облегчит мою  жизнь, ту, которая настоящим называется.

Он – тоже не звонил. Ему-то это вообще на хрен не надо. Нет у него такой привычки и никогда не было : моей судьбой интересоваться.
Не пристало это богу.


Любите  его там  сами и сами понимайте. Вы же  добрые, не я!  Мне это занятие еще тогда очень сильно поднадоело.

Да не смотрю я на него, как на Бога, и «не поклоняюсь». И сам ты «дура». Однако  отнекиваться от очевидного  тоже, не стану.  Если создал он меня по образу и подобию своему, то и создал.

Боже, боже, а мне- то,  как противно! Прикинь?!

На прошлой неделе  так дверью хлопнула, что на небе гром громыхнул, ну и молния, разумеется…Вернее, сперва  молния, а потом – гром.

Физика, блин, и законы природы.

На прошлой недели такую морду скорчила, что чайки с крыши напротив все как одна в трубу вылетели.
От страха, конечно.
Вороны.

На этом месте  должно быть умное слово. Только я его никогда не знала, не знаю и никогда не узнаю!

Нет,  он  не дьявол – этот  из другой оперы.

А однажды, Этот, посмотрев, как я мечусь по прошлому из-за какого-то очередного недоразумения, так сказал:
- Ты бы дурью не маялась, а картинами бы занялась…

Но ведь  правильно же  сказал?

Может и правильно, только из-за  этого еще противнее.



Хозяин квартиры – данкин, а ты на кого подумал?!


С утра ни фига не соображаю…

Лапа, понедельник сегодня. В понедельник никто ни фига …

У меня пожизненный понедельник. И еще – пожизненный праздник…


Я-то? Ну, может, и шлепну ему смс-ку. На ДР.  У него днюха, ясное дело,  в один день со мной.

Спасибо за цветы, это было приятно.

Привидения, приведения. Напугала я их вчера. Нервные они, однако,  какие-то тут. Элементарного вентилятора застремались.

Лапа, зачем тебе вентилятор в доме, где и так из всех щелей дует?

А ты не понимаешь, да? А с пылью я , как по-твоему, должна бороться? А волосы укладывать? Блин, ну, спросишь же…

Какого цвета волосы? Вот ведь. Забыл. Да,  я уже сто лет цвет волос не меняла. Как были зелеными, так зелеными и остались…



И опять я гуляла с его собакой. И он даже спасибо не сказал. Собака!!!


Что  стоит поездка в астрал?  А ты, почто  заинтересовался? Тебе зачем? Ладно, ладно, отвечу.  –
 По-разному. Бывает,  две бутылки вина и третья сверху.  Бывает, и одной достаточно, бывает и после третьей никуда не улетишь… По- всякому бывает.
Однако просто нажравшись, в астрал  фиг выйдешь. К астралу, так сказать,  нужно быть морально готовым за-ра-нее …

Однажды я в астрал пулей  без всякого  алкоголя вылетела. Нет, наркотиков тоже не было.

Вчера гости заходили. Ушли, а под столом – челюсть. Тебе лишняя челюсть не нужна?


…Убить меня хочешь – убей, но только не ори. Терпеть не могу, когда на меня орут…


Готовность номер один. Низкий старт.


За короткое время пребывания  здесь – я обросла кучей дурацких привычек. Ну, например, меняю имена, как перчатки. И еще, типа,   жить привыкла.

Когда  становится холодно  – выхожу  к морю-океану. Греться.

Ага. Поблизости море-океан «протекает».

Там еще и памятник  десятиметровый туда-сюда шляется, как чекнутый. Говорят, невроз у него и беспокойство. Он на месте стоять спокойно не может.

Знаешь, когда-то мне нравилось проживать в семьях.
А в любой семье мне больше всего  нравилось быть  посторонним.  И лепить котлеты. И прикинь – никого ведь не отравила, хотя  иногда, ну, очень, очень  хотелось….

И опять я три часа говорила с ним по телефону. И опять никак не могу вспомнить о чем!!!

Героинщики , конечно, тоже разные бывают.
Когда Этот понял, что дальше некуда, дальше  – только квартирку распродавать, резко тормознул, встал с дивана  и пошел к доктору.
Обычные адикты,  так не поступают. Обычные адкиты, упрямы как ослы. Прут до победного  конца.

Приходит Тони, а я на полу валяюсь… Но видимо, не совсем не полу,  и не совсем валяюсь, раз дверь ему открыла…Тогда так, приходит Тони, а я третью бутылку как-то дряни допиваю. Бутылку сперла из заветного шкафчика Данкина.  Данкину  она явно была не симпатична, эта рябина на коньяке, и он явно был рад от нее избавиться (так я подумала тогда, и так  потом  и оказалось). А мне было лень в магазин бежать.
Значит, Тони, а я тут…
Посмотрел на меня Тони, послушал, посмеялся, потом говорит:
- Гулять , гулять, гулять, гулять.
Там как раз солнце светило, море под ногами болталось, птички свистели , тучки пархали.
На птичек мы позырили, фиш и чипс слопали (птичкам тоже досталось).  Я что-то про астрал поговорила, Тони покивал, но не понял ни черта. Однако привык, что я что-то такое говорю, а он ни черта не понимает…
Потом довел меня до квартиры, посмотрел внимательно, и так  подытожил:
- Похоже, ты устала. Ты выглядишь  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень, ну, очень уставшей.
Коммент на мой взгляд бы  совершенно излишним.
- Ага,- говорю,- а когда ты приехал, я была что? – похожа на аленький цветочек?! А?
Нет, после  3 часов сна,  трех бутылок  астральной жидкости, звонка Этому, нет, ну ты подумай?
Тони промолчал.  И правильно  сделал.
Потому что -  приезжает он в другой раз , а я только что картинку убила. Недели две с ней сидела, ну и убила в результате.
Тони:
- Как дела?
- Нормально, - говорю,- все ничего, вот только картинку запорола. А так, ничего.
Пять минут спустя, Тони поглядывая на меня:
- Что-то вид у тебя не особо радостный…
Ну, я ему все и объяснила и про радостный  вид и про прочее.  Ненормативная лексика порхала по кухне, как  стая летучих мышек.
Тони испугался.
Так испугался, что тут же купил мне бутылку вина и булочку . 

Привет, лапа
Ну, судя по всему, ты  очень разнообразишь жизнь Тони. Приезжая к тебе, он  никогда не знает, на что нарвется… Он экстримал?



Слушай, а что ты про себя  ни фига не рассказываешь?!

Не обижайся, лапа.  У меня тут ничего не происходит, вот и не рассказываю…


- Врешь ведь, А?
-  Ну, вру.  Однако  у тебя интереснее.


И опять  вечера они признавался мне в любви к Анне Ахматовой!!!

Привет
 ну, что там в астрале?

Салют!
- В астрале все спокойно. В астрале временное затишье.

Биться легко и празднично, как елочная игрушка.
Легко и ярко.
Ну, это мы умеем!


Здравствуй,
Твое последнее -
Как солнечно, а я опять в про@ебе" - тоже хорошие стихи.

Море, море, сплошное море и ни одного зеленого пятна.


…Я не помню…




Ты совсем в контакт переселилась?!

А ты откуда знаешь? Тебя же там нет  никогда?!

Что думаешь – людям, которым жить негде – живут в контакте?! Ни фига. Я там не живу. Я просто  песню оттуда слушаю – одну и ту же, одну и туже, одну и ту же…

Алан?  Алан хорошо, ну, по крайней мере , лучше чем я. Он вроде Этому еще не звонил, и на совместного ребенка не набивался.

До стадии звонения Этому из всех моих знакомых дошла только я. И это стадия.

Ой, не надо только ничего такого говорить, до  того  астрального звонка, я Этого не видела и не слышала более двух лет. Скажу по другому, шансы на ребенка у Алана с Этим  -  точно такие же , как и у меня…

Да, не хочу я никаких детей!!! И не приписывай мне чужих желаний! Этого никогда не было и уже вряд ли когда-нибудь будет.
Какая подсознанка?! Моя подсознанка уже давно в ящик сыграла.


И опять я пыталась с ним порвать. Нулевой результат!!!


Сознанка с подсознанкой договориться не могут.  Вот в чем беда.
Ну, да, ну да – то корка **** мозги подкорке, то наоборот…

Как солнце, так я обнаруживаю себя с утра, сидящей на кухне, допивающую третью бутылку вина.
Дело происходит на севере Англии, а значит, есть надежда, что происходит это не так уж и часто. Солнце эту часть планеты  не особо  балует.

Иногда случаются недоразумения,  и вторая бутылка вина не работает. Либо работает не  так как надо, поэтому время от времени,  на вторую  бутылку  приходится забивать  и сразу переходить   к третьей.

Привет!
Какие новости?

Никаких. Вернее одна:  я сильно разочаровалась  в собственной святости.
Перевязочный бинт из меня никудышный.

Из Этого.
-Ты очень похудела,- недовольная гримаса,- ты понимаешь, что тебе нужна нормальная,  сбалансированная диета?
Сидит передо мной, почесывается.
И на вид, худее меня раза в два. Ну, это, по крайней мере…
У него-то диета явно сбалансированная – методон, героин, вино и пиво. Ах, ну и никотин, конечно.
Но последнее,  наверное,   уже вообще не считается.

То,  что я 15-ть лет возилась с кистями и красками, еще не дает тебе никакого права называть меня художником!

- Блин, ты математику  в школе изучал?
- Изучал.
- Ну, так и что тогда дергаешься  – дели все мои высказывания на 8-м. Зря что ли в школу ходил…


Ну и где я тебе пионы зимой достану?


Методон, помноженный на героин, залитый 9-ти градусной лагой дает удивительный эффект. Все эмоции борются с друг другом,  ни одна не побеждает,  ни одна не вырывается  вперед.  В некоторых ситуациях  это можно обозвать словом  «прекрасно».

Однако, какой эффект дает методон,  разбавленный двумя бутылками красного вина – проверять не хотелось.


 Доктор:
- Позвольте спросить,  почему  вы хотите избавиться от героиновой привычки?
Этот:
- Знаете, доктор, если честно, то   не хочу. И не избавлялся бы, потому как нравится она мне.    Да только денег у меня на нее нема.  Дороговатая, знаете ли, привычка.
Доктор:
-А-а-а, понятно. Ну, это мне понятно. Тогда понятно. Как не понять? Все понятно. Понятно, понятно, понятненько.
И от всей души прописал  ему методон.

И опять все мои 125 писем остались без ответа!!!

Выходишь в астрал, а там он. С гадкой ухмылкой
А не выходишь, смотришься в зеркало – та же гадкая ухмылка. Никуда от нее не деться.
Богов создавших…



Что значит,  с кем я там встретилась?
Ну, не с балериной, конечно.


Конечно, пыталась прошлое изменить.  А как иначе?

Блин, ну, ты  хоть бы в скайп,  что-ли вышел. Обычными способами достучаться до тебя иногда бывает, ну очень сложно.

Лапа, как картинки?
Как квартирка?


В кралаевском соборе 1143 года рождения пел хор. Слушали пение  двое – человек с характерными чертами джанки,  и другой с характерными чертами прошлого .
Остальным посетителям сбора на пение было абсолютно наплевать, короче, не слушали.

Поганое место Карлайл. Никогда мне там не нравилось.
Самое подходящее место для прошлого.




Очень хотелось бы написать веселое письмо. Но думаю, что не напишется сегодня. И совсем не потому, что грустно.  А так, из вредности.
 В веселом письме было бы сказано, что квартира куда я вселилась таких размеров, что я даже хотела попросить карту местности, чтобы знать куда и как  передвигаться. На карте красными точками были бы отмечены - туалетная комната, душевая кабинка,  подвал с трупами и привидениями, стиральная машина ну и пр... Правда, обошлось и без карты. Ванную комнату я нашла слету , стиральную машину,  еще не видела. Но ничего, может,  заблужусь как-нибудь на днях и наткнусь на нее... Лифта в квартире нет, а жаль, потому что бегать мне приходиться с первого этажа на третий, с первого на третий.

Пока я не совсем понимаю, как жить на новом месте. Поэтому для начала решила заниматься тупо двумя вещами. Холстиками  и спать. Скажем,  работать можно начинать уже в 7 и заканчивать во столько же. То есть просыпаться желательно в 6, а в 10 уже можно спать... Так как-то...
Ты главное мой ром не пей!
Обнимаю. И держись.

И опять я безрезультатно садилась к нему на  колени!!!


Как? Как? Ты знаешь, есть какое-то очарование в про@еббанных холстиках

Да,  блин, я ругаюсь матом. А ты что не знал? Еще я курю как паровоз и время от времени выхожу в астрал.

Да, там я с ним и познакомилась.

Хочется повеситься уволиться забыться напиться опечататься  съездить куда-нибудь поспать и все это одновременно и без запятых.


На той  недели, когда я сошла с ума, с последующим выходом в астрал,  звоноком другу, богу, поездкой в прошлое, я много знакомого народа перепугала.
Потом  стали думать, что я слегка просветилась и  по ночам мне стали приходить смс-ки с вопросами –
«Как понять когда и куда у тебя поехала крыша?»
В общем, как-то неожиданно для себя я стала специалистом по крышам.

- Кровельщиком.
 - Ну, да.  Кровельщиком.

 Самое интересное, что смс-ки повадились приходить  без обратного адреса.



И опять он меня не вспомнил!!!


Салют!
Вообще-то привидения, ведут себя прилично. Однажды только со стен квартиры все  картины поскидывали. Рамы побились.
Бардак. Караул.

Звоню, хозяину квартиры, во Францию.
- Данкин,- говорю.- Так и так,  картины, привидения.
- Ты,- интересуется хозяин,- с ума сошла?
- Нет,- говорю.- я всегда такой была.
- А-а-а-, - говорит он.- я что-то подзабыл, ну, да, да, конечно. Всегда.

Лапа, опять отвлекаешься.
Что про картины хозяин-то сказал? Штраф не навесил?

Приветики!
Да ничего не сказал. Ну, то есть сказал, конечно.
- Хорошо,- говорит,- что побились . Мне,- говорит,- они никогда не нравились,  эти картины. Не я их,- говорит,- писал. И в привидения,- говорит,- я тоже не верю. Но они молодцы, эти привидения. Избавили меня от необходимости... А ты,- говорит,- не переживай. И штрафа,- говорит,- не надо. Какой может быть тут штраф? Но от хорошего  виски я никогда не откажусь.

Потом он мне картинку с пустой бутылкой из под хорошего виски прислал, чтоб я в магазине в не запуталась, в плохом виски.
Не запуталась.


Лапа,
Цветы-то  по душе пришлись?

Ага. Ничего себе цветочки. Только ты их либо слишком много приволок, либо слишком мало…

Тебе, лапочка, ничем не угодить!

А я при чем?
Ну, нравится ему трупы в подвале хранить – пусть хранит. Мне-то что?
Я в подвал хожу редко. Все больше сижу, в студии.

Со своими трупами я лучше обращаюсь.  Между страницами книг  храню, как гербарий.
Все равно  читать не получается…Что просто так валяются?


И опять он меня не заметил!!!

Что у тебя с лицом?!
Ничего. Потеряла, конечно. В астрале оставила.


И еще хочется, чтоб последующие действия и эмоции провоцировали ни чьи-то там  слова, а чьи-то там поступки.

- А он – хороший человек?
- Э-э-э-, ну с этой стороны я его совсем не знаю.



Лапа, ты опять наклюкалась?!
Да что ты?! Уже часа два как не пью. Уже два часа два, как веду  трезвый образ жизни.
 А-а-а-а.  Ну, ты и молодец! Лапа!


А ночью вот что со мной наприключалось.  Просыпаюсь, а в окне (окно на скошенном потолке, спальня – под самой  крышей) луна какая-то зеленая, плесневелая. И  тишина. И птицы молчат.

А потом щель в окне как заголосит, как заголосит нечеловеческим голосом!

И руки, руки из всех углов ко мне, как потянутся!!!

Бррр, страшно…

 Страшно? Почему страшно?  Ничего не страшно.  Утомительно просто. Все эти руки.    152 рукопожатия.  Жми да жми, жми да жми. Замучилась жутко. А ты как думал? Потом вот   без сил свалилась и два дня спала без просыпу.






Как из пункта «а» добраться в пункт «б», не переломав,  ни ног,  ни рук?

Памятка
Выходя в астрал,  лучше иметь пред собой… хрен знает что. Вот, честное слово. Совершенно непонятно, что нужно иметь перед собой,  выходя в астрал.



Однако на поводок он меня все же посадил.  Чем?  Интересными замечаниями…
Ну, очень интересными замечаниями,   скрученными  из воздуха,  сказанными по поводу воздуха.  Что и понятно,  дышать-то всем хочется…  А адиктам -  тем более.
Адиктов на поводок посадить, проще простого


Какие-то глупые вопросы задают люди. Вот спросили:
- А что будет,  если он ее обидит?
Понятно же:
- Если он ее обидит, то она обидится. Разве не так? По-моему, очень просто.
Люди, конечно,  странные.




Сменив один набор эмоций на другой,  есть надежда 
-вы не столько   облегчите себе будущее, это совсем не обязательно, и это вряд ли,  сколько  сможете его изменить.

Двигаться  будет  не  легче, но - по-другому. По-другому, можно будет   двигаться. В другую сторону, например.

 Движение в одностороннем режиме утомляет чрезвычайно!



Лапа, ну, что там у вас с парнем? Интересно ведь.

Интересно ему…А почему ты всегда какими-то мелочами интересуешься?! Вот про погоду ведь никогда не спросишь...
 Разозлил  меня парень  сильно. Очень сильно. И послала бы я его куда подальше без всякого сожаления, честное слово.   Да только,  не смогла, потому что  посылать-то было и некого. Не было ведь никого , как известно.
Ну, так как-то.



Привет!
Стучать лень.
Завтра доберусь до кладбища и расскажу тебе все в подробностях.
Цветы тащить?
Там говорят, у тебя  памятник новый.


Лапа, ты совсем сбрендила!!!
Попрошу заметить,  это тебя, а не меня, три месяца  назад  из больницы , в гробу выписали.
И не смей со мной спорить!!! Я лучше знаю, я там был.
Во, Лапа, блин!

Ну,  и что? Подумаешь. Чего ты так завелся-то? Нет, не пойму.
Не злись.
Блин.


Рецензии