Да здравствует Франция! Смерть тиранам!

        Да здравствует Свобода! Да здравствует Франция! Смерть тиранам!
                Да здравствует Свобода! Да здравствует Франция! Смерть тиранам!
                Самый знаменитый лозунг Великой Французской Буржуазной Революции.
    «Ультраправый «Национальный фронт» Марин Ле Пен набрал большинство голосов в первом туре региональных выборов, прошедших во Франции 6 декабря 2015года.
    По итогам обработки 85 процентов бюллетеней, поданных на местных выборах, «Национальный фронт» получает 29,4 процента голосов в целом по стране.
    Партия Марин Ле Пен набрала большинство голосов в шести регионах из тринадцати, где проходило голосование.
    Политологи прогнозируют, что «Национальный фронт» выиграет выборы еще как минимум в одном регионе, где для определения победителя потребовался второй тур, который пройдет 13 декабря 2015года»
                Информация с сайта «Руфабула»

    Больше сообщений об этом знаменательном событии в истории Франции в Русском Интернете, увы, нет! Зато есть другие сообщения: осуждающие и клевещущие!  Почти все наши отечественные пропутинские,  кремлядские журналюги как с цепи сорвалась! Все, будто сговорившись, вопят о том, что кто бы ни был президентом Франции, Франция все равно останется марионеткой в руках США. Все, будто сговорившись, снова вопят об ущербности Западноевропейской Демократии.
    Я не пророк. Я не знаю, выполнит ли Марин Ле Пен свои патриотические, предвыборные обещания, что давала своим избирателям, или прогнется под «общечеловеков» и «толерастов», как сделали это бывший президент Франции Николя Саркози, нынешний канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
    Но я знаю другое: современного президента России, Владимира Владимировича Путина, который правит Россией более 15 лет, правит дольше иных диктаторов, выбрал старый безумный алкоголик - Борис Николаевич Ельцин! А не народ России! А вот Марин Ле Пен выбрал народ Франции!!!
    Да здравствует Свобода! Да здравствует Франция! Смерть тиранам!
    p.s. Кстати, в современном Русском Интернете эту знаменитую фразу не найдешь. Вот такая у нас, в России, сегодня... эээ... "демократия"! В отличие от Франции!


Рецензии