Бустер

Похоже,что мы столкнулись с любопытным явлением в президентской гонке,когда один из многочисленного числа кандидатов - набивает цену не себе,а всей предвыборной кампании!

    Судя по Западной прессе,президент США Обама не имеет особых поводов для гордости,а американцы не сильно его жалуют. Наблюдается невыносимое разочарование. Что нужно сделать,чтобы снова зажечь в глазах американцев надежду и веру в то,что Президент США - это должность,которая еще может чего-то стоить на фоне узурпации власти транснациональными интересами наднациональных структур Мирового правительства?  Что нужно сделать,чтобы снова завлечь американцев в президентскую гонку со своими искренними веяниями и чаяниями? Нужно говорить то,что хочет слышать народ. Не стесняясь резких выражений и порций правды,режущей глаза. Но поручить это нужно тому кандидату,который по плану не должен стать президентом. Он будет праздником, он будет говорить правду в глаза, он будет фейерверком,с которым будут ассоциироваться сами выборы президента. Но станет президентом - другой кандидат. И тот другой - ничего не обещал, ничего не говорил, не смотрел народу в глаза. И спроса,соответственно,не будет. Он просто должен был стать президентом. Но реальным кандидатам на пост президента - просто нечего предложить своим выборщикам,кроме как старую русофобскую пластинку и прочие текущие угрозы... Кто знает,что в 2016 году в США будут Президентские выборы? А если бы новости регулярно не пестрили очередными откровенными выступлениями и заявлениями Мистера Дональда Трампа? Знали бы вы,в этом случае,что в 2016 году в США выборы и кто является кандидатами от республиканцев и демократов?
Очаровательная политическая игра продолжается...
9 декабря 2015 года
ЛНР
Робот в режиме ожидания.
   


Рецензии