Вливайся

Отправив наши физические тела с ношей в закат, мы дождались своего поезда и нырнули в траффик. Мы стали глубинами города. Его нервными импульсами на пути к эре киберпанка. На тебе темные очки, тебе не обязательно смотреть. На мне наушники, которые в симбиозе с телепатией глушили нас треками  witch house.

Вагон пересекал сверхзвуковой барьер, а наши тела остались на месте. У них привал. Как только они сровняются с силуэтами - мы вернемся. Линия горизонта еще далеко. Мы разлеглись на теплом асфальте. Нам некуда спешить.

Но мы вернемся.
Мы обязательно вернемся.

А пока мы блуждающие атомы на орбите. Следующая остановка - паутина из нитей восприятия. Наша главная задача - войти в поток идей, задач и мыслей. Нам суждено паразитировать.
Ты чувствуешь? За нами идет охота. Они уже идут к ближайшему вагону. С пчелами, что крадут информацию о личности, словно нектар.
Скоро они будут здесь.

"Давай сверим время". Ты машешь запястьем и вбиваешь мне двоичный код в голову. Время 13:37

/\/\h3 60/l6иО

Твои спешат. Я приподношу запястье к носу и вдыхаю свой 13:29. Восемь минут. У нас достаточно времени.

480секунд. Целых 480... Наша вечность стабильна. Ничего не грозит. Нипы окрашены серым. Небо рисовано акварелью.

Наша станция. Разгоняемся и выходим в окна.


Рецензии