C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кто будет Снегурочкой?

Шум и гам в сказочном мире...все четыре стороны света заволновались.
Кто же станет Снегурочкой в этом году? Нужен срочно кастинг,отбор ...
Проворно скачут часы, тик-так...тик-так...
Кто исполнит эту привлекательную роль...Снегурочки.

Снежно кружится на полянке отряд претенденток,танцуют все.
Разноцветные одежды мелькают, красивым танцем.
Кто победит? Фея Снов учавствовать не хочет, маленькие эльфы ее не уговорили.

А со всех четырех сторон приехали обезьянки: Восточная обезьянка веселая такая, Западная обезьянка заплела себе сто косичек, и думает что она самая лучшая.
Южная обезьянка вся такая загорелая потому что возле моря живет, солнце излучает.
Северная обезьянка холодная закутанная в рыжие меха, ей все нипочем зимой...
-Я буду Снегурочкой-гордо сказала она...нет претендентов лучше.
Громко сорятся обезьянки пришедшие на кастинг.
Самый главный Дед Мороз, недовольный пугает разогнать обезьянок.

Но у всех должен быть шанс-говорит Фея Снов,даже у самых ленивых Ленивок.
Разбудить весь сказочный мир, и выбрать достойную...
И может она будет просто случайной гостьей , таинственной и загадочной, фантазирует Фея Снов...

Есть же где-то Золушки трудолюбивые, они точно достойны.
Обьявим три тура, и выберем самую самую.
А то обезьянки заполонили всю сказочную сказку, танцуют самоуверенно.Строят ухмылки разные, они же всегда веселятся,такой их нрав.
Громко орут на всю сказочную страну, что год следующий их год...
Но разве это главное, что год их будет, по умениям будем выбирать , сказал Дед Мороз, а кто будет перечить,будут исключены , и это такие правила.

Еще есть время и конкурсы начнутся со следующей недели.
И если эти смешливые обезьянки хотят победить, пусть тренируются и удивят всех, хотя какое умение у них,обезьяны есть обезьяны.
Срочно разбудить всех Ленивок страны сказочной, всех умелиц и красавиц, и Фея Снов в этом поможет Деду Морозу.
Все решено, в поиск отправляются мои помощники.
Чтобы к Новому году все решилось волшебно.
Это приказ сказочный и не хныкайте ленивицы.

P.S.Продолжение все таки будет...в срок

http://www.proza.ru/2015/12/21/1269 - продолжение


Рецензии
Дана установка: всем встречать Новый год сказочно и красиво!
Уже так хочется!

Елена Серженко   20.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.