И только время боится пирамид - 4

                Часть четвёртая

Иду по асфальту,
Лыжи обуты...
То ли лыжи не едут,
То ли я - чеканутый...
Русская народная пословица

  Какой спрос в фантазёра? Лепит бред и лепит.  И в порядке бреда, выражает удивление по поводу того, что весь ученый мир считает неизменными гравитационную постоянную, электромагнитную постоянную….  А он в своём мiроздании  рисует картину постоянно меняющихся плотностей. И взаимодействие определяется не только массой, но и формой пространства. А СВОЁ пространство нужно и для кварка, необходимо  для протона, для ядра атома, облака электронов. СВОЁ пространство окружает структуру ДНК, своё пространство окружает простой булыжник. Своё пространство есть у планеты Меркурий, планеты Венера, планеты Земля и т.д.  Своё пространство имеет,  Солнечная система, которая движется вместе с ветвями галактики, которая имеет СВОЁ пространство. Обособленное пространство можно выделить в целом у Млечного Пути и у группы галактик,  куда оно входит. У всего мiроздания, в которые входят миллиарды и миллиарды галактик и прото-чегото можно выделить  СВОЁ пространство. И всё это огромное множество испытывает взаимовлияние большого на малое и малого на большое. В условиях такой неоднородности, предполагать незыблемость «постоянных» опрометчиво. За такое «постоянство» надо платить и платить вопросами, на которые надо отвечать. Например, что такое Темная энергия?
Из всех возможных причин объяснений мне нравится такое: «Возрастающая» неоднородность (энтропия?) и как следствие предпосылки того что называют «антигравитацией». (Глупость, бред, фантастика?)
   

  Давайте сложим все в кучу и добавим к этой этому весёлому сооружению Эммануила Канта с его Трансцендентностью.   А по сути, это следствие изменение плотности и закономерное изменение  скорости  света в начальных (от 1 до 13 миллиарда лет расширения) условиях формирования мiзоздания.


Рецензии