Энергия Жизни

Если мы хотим встретиться с самим собою, Настоящим и Живым, нет необходимости в многочиленных практиках, ритуалах или быть духовно грамотным. Достаточно перестать подавлять в себе желания плакать, смеяться, петь и танцевать, когда нам этого хочется. Оглядка на мысль: «а что обо мне подумают» подпитывает «образ себя» механизмами, разрушающими нашу Живую суть. Поэтому страх незаметно подкрадывается к человеку как результат предательства того, кого он всякий раз отвергает в самом себе.
Все, что мы подавляем выйдет на поверхность болью и неудовлетворенностью потому, что оно вынуждено пробуждать человека к сакральным знаниям Вселенной. Все наши идеи о себе и дела существуют во времени, но мы окружены Вечностью, и поэтому неудовлетворенность, которая не покидает человека, это интуитивное распознавание стен, которые он воздвиг в попытках обезопасить себя.
В искреннем и внимательном отношении ко всему происходящему, человек начинает осознавать принципы и механизмы возникновения "образов себя", Сознание становится проактивным, и наблюдение за самим Наблюдателем  перестает формировать и подпитывать "образы себя".
Выпустите себя на волю из невидимых пут ложных знаний и кандалов чужого мнения. Признайте в себе Сущностные характеристики Космоса, не поддающиеся объяснениям концептуального ума. Научитесь взаимодействовать с неопределенностью. И если придет это глубокое доверие к тому, что чувствуете, что переживаете, вы обнаружите себя в Единстве с огромными энергетическими процессами самой Жизни. Вы не увидите себя действующим персонажем, вы становитесь этим Танцем, Песней, Слезами и Смехом.
Станьте учеником Жизни, и вы станете Мастером, Сатгуру для самого себя!


Рецензии