Планета Земля-Агрессор-4

Планета Земля-Агрессор-4

И вновь Продолжается БОЙ....Извилин Головного Мозга...!!!
И ЛЕНИН СВЯТОЙ идет Правильной Дорогой с ПУТИНЫМ СВЯТЫМ-Президентом планеты Земля С ЛЮБОВЬЮ избранным всеми Народами планеты Земля....!!!

И написал Политработник Вселенной Хажилов рецензии.................

1............................Рецензия на «Великий Путин» (Вольный Каменщик Сергей)

«Великий Путин»
Это НЕМКА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ-СВЯТАЯ ЦАРИЦА Великой России...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 07:44 

2.................. Немка на том свете и от неё России толка нет, а Путин с нами -живее всех живых.

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 07:46

3.............................Что же ты,ЗАГРЯЗНЕННАЯ ДУША Русско-Украинская...Вольный Каменщик Сергей..!!!
Роешься в ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ и выискиваешь НЕГАТИВ для Убийства Светлого Прекрасного ПОЗИТИВА планеты Земля, имя которому СПАСЕНИЕ Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и Святостью БОГА Творца Вселенной...!!!

И где твоя ПРАВДА-МАТКА Анального Отверстия Извилин Головного Мозга...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 07:52 

4....................................Рецензия на «Планета Земля-Агрессор-3» (Виктор Хажилов)

Моя правда-матка кристально чистая как слеза немецкого младенца которого зачал Русский солдат освободитель в 1945 г освободив мир от фашизма.Подвиг которого старается ныне умалить новый Бисмарк в юбке ,поправ на Украине все нормы морали,гуманности и здравого смысла поддержав идеологию тех кто в 1941 напал на СССР.Вот тебе моя правда-матка !

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 07:55 

5..................................Твоя Правда -Матка это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Правду -Матку БОГА ИИСУСА ХРИСТА,который ПРОКЛИНАЛ и ПРОКЛИНАЕТ все ВОЙНЫ на планете Земля...!!!
Вот ты,ГРЯЗНАЯ ДУША и Ищешь в ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ НЕГАТИВ для Убийства Будущего ПОЗИТИВА планеты Земля...!!!

ГРЯЗНОМЫСЛИТЕЛЬ...Вольный Каменщик Сергей... !!!
Стань Библейским МОИСЕЕМ....!!!

МОЙ свою Грязную Душу и СЕЙ Аргументы и Факты БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода в ГРЯЗНУЮ ДУШУ Человечества-БОГОУБИЙЦА Спасителя БОГА-ИИСУСА
ХРИСТА...!!!

БОГ Творец в фотомонтажах Хажилова Орёт Голосом Молчание каждому жителю планеты Земля....!!!

БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ВОЙНЫ ПРОШЛОГО-НАСТОЯЩЕГО -БУДУЩЕГО и все те ФАШИСТЫ и АНТИФАШИСТЫ,которые БОГОНЕПОСЛУШНИКИ-БОГОПРОТИВНИКИ-БОГОУБИЙЦЫ...!!!

Это и есть ПРАВДА-МАТКА,Убитого Человечеством БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 08:12


 6..........................Моя правда -матка это твоя куринная слепота от ожирения извилин.Посмотри обьективно на происходящее в Украине-факельные шествия под нацистскими флагами гитлера,с портретами пособников фашизма Бандеры и Шухевича,которых сделали героями Украины , под скандирование ХАЙЛЬ и мракобесие СМИ в виде русофобии,и лжепропаганду которая открыто пропагандируется в Украинских школах о якобы дьявольской РФ пожирающей новорожденных европейских младенцев.Увидшь Меркель не забудь поблагодарить её от лица ВКС за сие великое благо...

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 08:16 

7................................... Твоя ПРАВДА-МАТКА это Библейская ЗРЯЧЕСЛЕПОТА и ГЛУХОТА к Фотомотажам Хажилова на которых БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая...!!!

У тебя ГРЯЗНАЯ ДУША-Вольный Каменщик Сергей...!!!
ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,который ПРОКЛЯЛ и ПРОКЛИНАТЬ будет всех Тех,кто призывает в Настоящем и Будущем жить по Заветам Священного Ветхого Завета..........................

КРОВЬ ЗА КРОВЬ...!!!
СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ...!!!
МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ...!!!
ЗУБ ЗА ЗУБ...!!!
ОКО ЗА ОКО....!!!

Вот и видно каждому:За что БОГ ИИСУС ХРИСТОС ПРОКЛЯЛ планету Земля-СМОКОВНИЦУ не Приносящую Плоды Мудрости и Святости БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Твоя ПРАВДА-МАТКА, Вольный Каменщик Сергей,Проклята БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ...!!!

И все твои ГРЯЗНЫЕ Мысли о Прошлом-Настоящем-Будущем это ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ....!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 08:26   

8.............................Рецензия на «Планета Земля-Агрессор-4» (Виктор Хажилов)

Жало войн настоящего это империалистическая политика сша и ес во всем мире ,в том числе и на Украине!

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 08:18 

9...................... Жало Войн это НЕИЗЛЕЧИМАЯ шизофрения Человечества Планеты Земля в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах....!!!
Это говорит не Хажилов...!!!
Это говорит БОГ-ИИСУС ХРИСТОС который ПРОКЛЯЛ планету Земля,имя которой БЕСПЛОДНАЯ БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 08:32 

10....................Так я тебе о том же - ОКО за ОКО.Германию за Украину.США за Сирию.Францию за Йемен.Повынимать им ОКИ к чертовой матери ,за то что они натворили по всему белу свету .Где ты мою рецу дел там где я тебе Платона цитировал, стер Ирод Ветхозаветный ?

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 08:33 

11....................Запоминай Невменяемый,Вольный Каменщик Сергей и Другим передай...!!!
Священный Ветхий Завет БИБЛИИ это ПРОКЛЯТИЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА за УБИЙСТВО Нового СВЯЩЕННОГО ЗАВЕТА и ЛЮБОВНОЕ НАКАЗАНИЕ это Откровение Святого Иоанна БОГОСЛОВА написанное от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и для какой цели....!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 08:39   

12..........................Вот трактовать Библию тебя Меркель так и не научила.Смоковница которую проклял Христос это в аналоге древний Израиль ,который был рассеян по народам и племенам до 1947 года.А насчет проклятий мира Иисусом это уже ересь.Иисус так сказать не мог!!!

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 08:36 

13.................БИБЛИЮ трактует не Меркель-Путин-Обама-Хажилов и все остальные....на планете Земля.....!!!

БИБЛИЮ Трактуют ФОТОМОНТАЖИ Хажилова на которые ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ Ума-Добра-Зла Извилин Головного мозга Человека-БОГОУБИЙЦА....!!!

14........................Вот с анальным отверстием ты разберись сам по вашим Соддомским законам .Изврат идет от тебя, потому что немчурское СМИ тебе мозг промыло русофобской пропагандой.

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 07:58 

15............................Читай и перечитывай БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фотомонтажей Хажилова на которую С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Ум-Добро-Зло Человека-БОГОУБИЙЦА...!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 08:50   

16................................Слишком много тезисов.Библию трактует ВКС лучше чем твой Дьявол на фотомонтаже.
Отгадай загадку ; Во время потопа в ковчеге было восемь человек и много животных. Каким был ковчег?

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 08:51

17............................ Планетой ЭДЕМСКИЙ САД в Галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ -Центр Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 08:54 

18........................ Та,алегориями не годится отвечать.Отвечай по существу вопроса,а не можешь так и скажи.

Вольный Каменщик Сергей   10.12.2015 08:55 

19....................... 8 в вертикальном изображении это ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ Вселенной,построенные НЕМЦАМИ для ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ в городе Москва в 2008 году...!!!

8 в горизонтальном изображении это ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Вот и напиши,Лучший Трактователь Библии-ВКС...размеры каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ от Божественного ПОНЕДЕЛЬНИКА до БОЖЕСТВЕННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!

Так где же твоя ПРАВДА-МАТКА в Сравнении с ПРАВДОЙ-МАТКОЙ Фотомонтажей Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   10.12.2015 09:00 


Рецензии