Тема Бестелесная разумность. Выгода

   Тема: бестелесная разумность. «ВЫГОДА»               
               
Демонические силы отрицания - «азурическое войско», слопает Россию не поперхнётся, если бизнес не одумается и не начнёт понимать, что брать блага цивилизации, без высоко нравственного Благоразумия грешно- несущий кармический вред  для страны.

Только слепой не видит вакханалию и беспредел после провозглашения демонезированного «сущностного слова- конкуренция». Началась конкурентная борьба  не на жизнь, а на смерть между СОВЕСТЬЮ И БЕССОВЕСТНОСТЬЮ не только в РОССИИ, но и по всему миру.

Я с сожалением, замечаю, что совесть- признак человечности, с каждым годом хиреет и наблюдаю трансформацию  анархии: с рабочее - крестьянской махновщины в "ДРУГУЮ анархию". Старые люди говорили: настанут времена, все прилавки магазинов будут ломиться от продуктов питания, только в рот себе не положите. И умрёте вы от голодной смерти, в силу отвратительного качества.

Никому НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО «выпадать», ни при каких обстоятельств в том числе и БИЗНЕСУ, в своих деяниях, в наше весьма непростое время, из ТРОИЧНОЙ взаимно проникающей совокупности – ОТДЕЛЬНОСТЕЙ, что является условием жизни. 

Пример:
- В смысле БОЖЬЕЙ ТРОИЧНОСТИ: ДУШИ,ТЕЛА ,ДУХА (ЦЕЛЬ, «ВЫГОДА», ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ)и есть Условие ЖИЗНИ.

Сами по себе выше изложенные "отдельности"  не жизнеспособны в своих параллелях: типа
- цель для себя; 
-«выгода» для себя;
- целесообразность для себя;

Всё это является угрозой Миру и Жизни. Каждое из трёх  отдельных слов ( СУЩНОСТНЫХ мысли формы) должны обрести свою свободную отдельную "ВЫСОКО РАЗВИТУЮ значимость", наполняясь ДУХОВНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ. Не теряя тем самым своей этой отдельной значимости, тем не менее должны обладать способностью и "Взаимно Проникаться". Поскольку человек сам является как пример матрёшачной совокупностью :  ДУШИ , «ТЕЛА», ДУХА, являясь главным  условием ЖИЗНИ, для него как и Земля, Вселенная, Мироздание. В противном случае А) сама по себе  душа в человеке будет тогда становиться бездушной  непонимающей. Б) Само по себе "Тело" в человеке будет трупом;В) сам по себе дух в человеке будет без Божественного духа.


Все эти «вещи» обладают потребностью ИЗЖИВАТЬСЯ друг в друге  наполняясь содержанием или стремятся проявлять свою значимость друг в друге - это есть формула бытия. Сами ДЛЯ себя  эти «вещи» – ни что.

НО Конкуренция:идея не созидания,идея Противостояния - несущая одним отдельностям смерть, другим "раковую опухоль".Дарвинизм в данном случае НЕ уместен.Конкуренция СМЕРТЬ КАЧЕСТВУ. Конкуренция: идея противостояния иДЕМОНИЗИРУЕТ Общество. Человечество теряет свой ОБЛИК ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.При конкуренции человек становится человеку не друг и не брат, а ВРАГ. Конкуренция сущность сама для себя, а потому не несёт человечеству прогресс в развитии человеколюбия. И не может быть и речи о будущем цивильном обществе.

По определению Бога:
 а) ЦЕЛИ  наши изживаются в наших в безграничных ДУШАХ ( мир представлений). В силу несовершенности душевного содержания, человек выстраивает свои идеи в представлениях о будущей ВЫГОДЕ,  не задумываясь при этом, принесёт ли человечеству добро или зло. 

 б) ВЫГОДА- это сфера чувственного ПРЕДМЕТНОГО МИРА. Когда мысль о выгоде сама для себя, тогда  мысли форма выгоды ( человек сам являясь   ОБЫЧНЫМ недоразвитым телом «я» есмь мысль) ПОГЛОЩАЕТСЯ вместе с человеком в сферу неуёмных вожделений и страстей и заблуждений. НО для благостного уравновешивания  БОГОМ творцом ,создана третья  абсолютная свободная отдельность – мысль ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬИ. ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ждущая помощи от человека ( как со творца) проявиться как  мысли форма  наполненная духовным содержанием. Наполниться  ДУХОМ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Это возможно только при помощи человека ( душевного содержания) в предметном мире, где  изживается и выгода, где изживается и Дух. 

 в)ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ-это сфера, безграничного Божественного духовного сверхчувственного мира, где изживаются  совесть, человечность, человеколюбие. 

Когда человек выпадает  в своих деяний из выше изложенной матрёшачной взаимно проникающей совокупности, ПОДМИНАЯ ОДНО ПОНЯТИЕ ДРУГИМ, например, ВЫГОДУ – ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ. Подменяя свои отвратительные безобразные деяния, общечеловеческими понятием -ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, тем самым оправдывая свою БЕССОВЕСТНОСТЬ, то  тогда человек грешит перед Богом и лжёт перед сообществом.

Бог является Творцом выше изложенных понятий, а не человек со своим ограниченным уразумением, своего мозга. Капелька по капельке негатива, превращается в негативный кармический океан, для страны.

P/S
Во ИСТИНУ ничего не может быть свободным, кроме как ДРУГОЕ «Я» - есмь тело мысли, которое возродил САМ из самого себя человек, которая неподвержена даже смерти! В определённом смысле, при определённых Богом обстоятельств в человеке, эта «сама в себе вещь », может являться ни объектом и не субъектом, но УНИВЕРСУМОМ.
Когда же человек научается воспринимать и понимать окружающий его мир Другим «Я», тогда наше обычное «я» возвращается удивительным образом в ЛОНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. Тогда они бывают связаны не видимой нитью познания –понимания. А выше изложенное - может являться тогда, шагом в познании (понимании) пути развития  ЛЕВИТАЦИИ, в правильном понимании этого сущностного слова.

Удивительно то что именно Задушевной России, а не Западу и не
Востоку ДОСТУПНЕЕ познание (понимание)  пути достижения ЛЕВИТАЦИИ.

Г.А.И. Собственник своей собственности от сына Христа к Богу
Отцу.
 08 / 12 / 2015


Рецензии