Стон души

Сегодня днем видела собаку.
 
Сбитая машиной или получившая сильный удар по голове от какого -нибудь ''венца творения'' она пролежала 3 дня в канаве прежде чем его (это был кобель лет 10 ), обессилевшего от боли и голода, достали оттуда. От удара по голове несчастный пес ослеп на один глаз.

 После осмотра ветеринара и обезболивающего укола он временно поселен туда, где его никто не  обидит, но это не дом.

 Ну а пока пес лежит на соломке возле будки и ...плачет от боли предательства, ведь эту боль ни один укол не заглушит.

Вы не знали,что собаки плачут?Вы не слышали как они стонут и вопиют в небо? Люди, вы виноваты в слезах своих младших   и , к сожалению, верных и любящих , братьев.

Думаете небо не слышит?Думаете оно промолчит о тех, за кого некому заступиться? Думаете вам все сойдет с рук? Ой ли...

Р.S.Наш Старичок две недели боролся за жизнь вместе с ветеринарами и теми, кто его подобрал.Он мужественно переносил все процедуры, ведь рядом всегда звучал чей-то успокаивающий голос.Он снова обрел покой и поверил в любовь.Перед тем, как отправиться в свой последний путь, он собрал все силы, чтобы в знак любви и благодарности помахать хвостом своим уже любимым людям, в последний раз.


Рецензии