Рождение новой жизни

        Когда ребёнок в организме матери - это тот рай,который был подарен Адаму и Еве. Тепло,уютно,не надо заботиться о хлебе насущном,ибо пища и кислород доставляет ребёнку его мама. И так все девять месяцев. К тому же мама и окружающие, ласково разговаривают с ним. Мама поёт ему песенки,слушает приятную музыку,выгуливает его,мерно покачивая. Ребёнку хорошо и спокойно.
        Но вот малыш должен появиться на свет. Вдруг,как обручем,стягивается его тельце, и мама начинает выталкивать его. Он не чувствует боли,но мама кричит, и ему страшно. Да ещё акушерки пугают маму,его любимую маму!

        Что случилось,отчего такая перемена? Так он входит в наш мир, и,наверное, многое зависит от того,как мир встретит его в эти первые секунды жизни,чем наполнится его душа - радостью или страхом.

       Как счастливо жили Адам и Ева пока не вкусили яблока с дерева познания добра и зла. Так и ребёнок счастлив пока не соприкоснётся со злом. Он появляется на свет, чтобы познать любовь окружающих и в большом недоумении,когда слышит совсем нерадостные восклицания.

      Но вот ребёнка кладут на грудь матери,и он вновь ощущает тепло материнского тела. Ребёнок успокаивается - мама рядом!

       А если его сразу уносят,кладут в кроватку,а когда он плачет,к нему не подходит мама,чужое лицо склоняется над ним. Первые страхи,первый надрыв духовной связи.
А если родители отказываются от ребёнка! Духовная связь разорвана, и тогда страх и зло поселяются в сердце
малыша. Духовная связь - это та ниточка любви от матери к ребёнку,что даёт силы и тому,и другому,это та Божественная сила Любви,дарованная когда-то Адаму и Еве. Но если связь разорвана,то противоположная сила начинает питать малыша,сила зла,первым проявлением которого является страх. Нельзя запугивать ребёнка,ругать его за шалости ибо шалости - это его творчество .

      "За балованье не наказывают,за балованье    любят!" Так гласят уста ребёнка.

      Не торопитесь сорвать яблоко познания зла и дать откусить малышу!
Пусть как можно дольше он пребывает в Любви,Божественной благодати! Дадим возможность познать Любовь нашему малышу,любовь и радость!


Рецензии