ангелы

Вчера познакомилась с еврейкой врачом-акушером. Хотя, может, и не еврейка, а просто модным теперь стало щеголять своим еврейством в России (имя Елена).
Говорит, что по их вере аборт запрещён, что они почитают детей, материнство! Это правда, об этом рассказывали мне и раньше. Спрашиваю: а аборты делали? Нет, не делала, потому что работала в родильном отделении, уволилась потому, что очень много отказников в московских роддомах. Вот ведь раньше говорили: если покормила - уже никогда в ребёнком расстаться не сможет. Так нет! Даже могут покормить и тут же встать, собрать вещи и уйти! Очень много таких!

А я вот подумала: им по вере нельзя делать аборты. А христианская и мусульманская вера разве разрешают такое убийство?
Это ж действительно, самое настоящее убийство!!!
Почему оно у нас стало обыденным явлением?
Когда мне врач сообщила о беременности - я была на седьмом небе от счастья, а она мне протягивает направление на аборт!
- Это что? - заикаясь, спрашиваю я.
- Направление.
- Куда?
- На аборт, - она удивляется моей тупости.
- С какой стати? Я у вас просила?
Теперь настала её очередь удивляться:
- Ну-у-у, вы же не замужем...
- И что? Мне уже 26! А не 16! Ставьте на учёт!
И дальше у нас уже уже были нормальные отношения. К счастью, через некоторое время меня перевели к очень хорошей старенькой женщине-гинекологу, которая по сердцебиению (приложив деревянную трубочку к животу) определила правильно пол ребёнка. А вот на УЗИ ошиблись!
Ну да ладно, речь не об этом.
Как, почему, когда мы привыкли к тому, что убийство крошечного человечка стало обыденным событием?
Чудо зарождения новой жизни не воспринимается как чудо!

Когда я училась в школе всё село было страшно потрясено трагедией: умерла 17-летняя девушка после криминального позднего аборта. В гробу лежала такая миленькая, даже не бледная, а голубая девушка в подвенечном платье, а рядом бился в плаче несостоявшийся отец и муж... Ведь он не отказывался от неё, от ребёнка... Что-то случилось в их отношениях и ребёнок оказался... лишним? И как часто девушки идут на этот грех, чтоб отомстить, от отчаяния. А мужики всерьёз считают, что это... как в магазин ходит, как зубы почистить...
Мужик узнаёт, что у него будет ребёнок и заявляет: я не готов. К чему ты не готов? Семя разбрасывать готов, а до ответственности не дорос? Тогда шортики надевай и колготочки, можешь памперсы... Сумел "сунуть" - умей и нести ответственность. Ну, да, мужиков не хватает, так что умная жена поможет в воспитании внебрачного ребёнка (вот моя одноклассница - пример такой умной жены, сказала, как отрезала: "Воспитывать ребёнка помогу, но с его матерью не смей больше встречаться" - и выполняет обещание, а муж теперь осознал величие своей супруги и ни на какую женщину больше не смотрит: вся эта история очень ярко показала ничтожную душонку ой, которая его соблазнила).
Думаю, когда каждый отец поймёт и осознает свою ответственность перед будущим человечком, которому сумел подарить жизнь - тогда не будет столько абортов! Если родители разделят общую ответственность и вместе порадуются, что высшие силы именно им позволили сотворить это чудо зарождения новой жизни - тогда и счастья будет больше на земле, больше ярких детских улыбок!!!


Рецензии
Душа, точнее её основа - матрица, это конструкция из высоких тонких энергий (физическая материя это низкие грубые энергии). Матрицу "одетую" в защитные оболочки направляют в какой-либо мир, где она развивается преобразую его энергию. Часть энергии поступает в Космос, часть данному миру (например, Земле), а часть идёт в ячейки матрицы души, формируя её качества и мощь. Что-то вроде живого, развивающегося аккумулятора.
Очередное воплощение души планируется Высшими Системами задолго до рождения человека. Рассчитывается, какой мощности батарейка-душа нужна в том или ином месте планеты, время её подключения к общей энергосистеме человечества и Земли и другие параметры.
Определитель - Высший Учитель, который будет следить за выполнением земной программы души, подбирает на Земле супружескую пару, которая может дать своему мощностной потенциал тела соответствующий потенциалу воплощаемой души.
Аборт - это вмешательство в планы Высших Сил и об это говорится в любой религии. Даже не желание зачать ребёнка затрудняет воплощение души для продолжения своего развития на Земле.

С уважением

Аркадьевич 2   07.07.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.