Размышления бывалого транс хирурга - 2

     Алгоритм появления болезни

     Мы всегда куда-то торопимся, спешим и делаем всё, буквально, "на автомате"...  Поэтому часто не замечаем свои ошибки: бытия, заповедей, не говоря уж о космических законах... Мы слишком углубились в животные инстинкты, добавили чисто человеческие: лень, зависть, мстительность и т. д.
Нас постоянно окружают: насилие физическое и духовное,  пороки (курение, наркотики, секс и извращения, алкоголизм), грубость и бесцеремонность,  наглость и беспардонность, навязчивость и нахлебничество, обман и шантаж. В этих условиях наша суть вынуждена была приспособиться  и мы перестали обращать внимание на свою духовную составляющую, а это область тонких тел: эфирного, астрального и кармического...
     Эфирное тело пробивается под воздействием неблагоприятной окружающей среды (частично освещена выше) и аура получает пробоины , в которые внедряются вампирные образования...
     Астральное тело нарушается негативными эмоциями, которыми насыщен современный человек и постоянно выплёскивает их наружу или сдерживает их внутри...
     Кармическое тело нарушается нашими: мыслями, словами и поступками негативного плана и нашими деяниями в прошлых жизнях...
     Появляясь на Свет, мы получаем, "ведущих" нас по жизни: ангела-хранителя и дьявола-хранителя. Они, в зависимости от нашего настроя, приоритетно воздействуют на нас: и мы поступаем добром или злом.
А за результатом наших деяний наблюдают Высшие силы и,  в случае нарушения законов и заповедей, воздействуют на энергетику данного человека позитивно или негативно (Имеется ввиду: дают нам возможность получать энергию развития или тормозят её получение).
     Каждое тонкое тело имеет в нашем организме определённые энергетические центры (Чакры), которые с помощью энергетических каналов (нади) связаны с соответствующими органами и тканями. При блокировании
энергии, с помощью выше перечисленных инструментов, чакры, органы, а затем и зависимые ткани перестают нормально функционировать. Ослабевают их защитные функции и тут активизируются всякие вампирные образования: заразные микробы, возбудители болезней и прочие...
     А нам некогда! Мы торопимся, спешим... поэтому принимаем какие-нибудь лекарства, лишь бы появилась возможность бежать дальше...
В лучшем случае обращаемся за помощью к врачам и вновь лекарства, уколы, процедуры... Но причина-то не устранена! И мы тянем этот груз дальше, до нового "удара" Свыше... Затем мы попадаем в стационар, где наше физическое тело ремонтируется длительное время и затем выходим вроде бы здоровыми... Но через некоторое время всё повторяется вновь и вновь и мы опять идём проторенной дорожкой проб и ошибок...
     И сколько нам требуется таких проб и ошибок, чтобы найти причину происходящего?!  Год, два... всю жизнь?
     Коммерциализация современной медицины, огромные "барыши" фармацевтов через телевизионную "аптеку" уводят нас далеко от Истины...
     А наша традиционная медицина идёт нетрадиционным путём, работая только с физическим телом, самым грубым из всех семи тел человека.
Поэтому получается, что она работает не с причиной заболевания, которая находится в тонких телах, а только со следствием?! Именно поэтому мы теряем огромное количество людей активного возраста... (В моей семье - 7(?) разновозрастных смертей на совести врачей, что и заставило меня заняться целительством).
     Я изучал труды многих древних врачей (Авиценна, Гиппократ,  врачи Атлантиды и другие) и все они в один голос утверждали, что лечить надо не болезнь, а человека!
     История показывает, что жизнь человека может длиться бесконечно, если соблюдаются все божьи законы. И прекрасный пример этому - йоги!
Но только мизерная часть человечества идёт этим трудным, но благим путём.
     Я не призываю Вас всех сразу идти тернистым путём йоги, это дано немногим, но отдельные инструменты йогов нам никогда не помешают в борьбе с болезнями, особенно их философия.
     Теперь, я так думаю, Вам понятен весь алгоритм появления болезни и его лечения! Напомню вкратце: найдите в своём режиме дня или, хотя бы недели час времени для общения со своей Душой... час безмолвия... час слушания самого себя... наберитесь терпения и слушайте себя в уединённом месте без посторонних помех... постепенно к Вам придут пути и дорожки Вашей жизни, а также помехи мешающие идти прямо... научитесь общаться со своей Совестью (Богом)... с помощью которых Вы сможете избежать многие из будущих и настоящих болезней.
     Никакихх случайностей в нашей жизни не происходит... на всё есть наши: мысли... слова... поступки, которые и формируют наше ЗАВТРА!
      
                Продолжение следует... 


   


Рецензии