хабалка

Анька была скандалисткой, даже, своего рода хабалкой. Стоило кому-нибудь на неё косо посмотреть или открыть рот в её сторону, всё, море начинало бурлить и пениться. Буря возникала на ровном месте. Среди её знакомых были и такие, которые зная взрывной характер Аньки, сами норовили раззадорить ей клитор, лишь бы посмотреть как она мечет гром и молнии. Тем более, что много усилий прикладывать не было нужды. Она совершенно не терпела критики, была самодовольной и мстительной тварью.
Работала она блинопеком. С людьми общалась сквозь зубы, потому что могла нагрубить любому клиенту. За день нахуярив пару сотен блинов она становилась похожа на обиженную собачку. Которую вроде как и покормили, но погладить забыли.
У Аньки всегда были ухажеры. Потому что без интима белый свет был бы сплошным полуостровом Крымом в момент электрической блокады. А так, в постели снимался ежедневный стресс и образовывался новый, если партнер не доводил её до точки кипения.
Наверняка, изгнанные из Рая Адам и Ева испытывали схожие чувства к окружающему их новому миру, схожие чувства ненависти испытывала Анька когда утром второпях засыпала в кружку Нескафе и одновременно красила ресницы. Окружающий мир- это еще что, сами его обитатели были тараканами и пауками в банке для неё. Не то, чтобы она ненавидела все сто процентов населения земли, но где-то примерно девяносто девять из них были вычеркнуты из графы "человеки" и мысленно посажены на кол. Конечно, в детстве, Анька верила и в Деда Мороза и в то, что генеральные секретари бессмертны, они лишь меняют имена и маски, но в остальном бессмертны. Но постепенно всё катилось по наклонной. Крах Советского Союза и новая ужасающая реальность, поиски уже не самой себя, а источником пропитания. Вялая мужская зараза, полу демократическая дрёма государства. И всем на всех похуй. Она озлобилась. Сначала на себя, потом на всех остальных. А может и наоборот. Все выплаканные слёзы высохли, оставив едва заметные соленые бороздки. А жизнь так и затормозилась на шоссе. где не было покрытия сотовой сети.


Рецензии