Письмо 169. Сатана ускоряет наступление конца

12 мая 2014 года

Здравствуйте, Николай Павлович!

Вот, с большим удовольствием читаю этот блог Захара Прилепина:
http://prilepin.livejournal.com

Что Вы думаете о последних событиях на Украине?

15 мая 2014 года

Саша, дорогой, здравствуй!

Спасибо за ссылку. Мне также понравился образ мышления этого молодого человека.

Не надо забывать, что все теперешние действия властей, провоцирующие чрезвычайные ситуации, есть не что-то такое, что вдруг случилось или произошло, но тщательно продуманные и запланированные акции. Даже число жертв также запланировано. Таковы теперь способы управления подданными. Выдрессировать их до нужной степени, чтобы они были послушной до самоуничтожения массой .
Думаешь, киллер-норвежец это случайность? Нет, дорогой мой, здесь налицо запланированное и хорошо организованное мероприятие. И то, что его не убрали, свидетельствует о продолжении сценария и о том, до какого совершенства достигла теперь техника манипулирования людьми.
Ведь посмотри, как убрали ген.Рохлина, ген.Лебедя, Ю.Гагарина, акад.Сахарова и аналогично В.Илюхина(?). Точно разыгранный сценарий. И все шито-крыто. Для тех, кто не понимает - случайность, для тех, кто понимает - пусть подумают, что и с ними может такое случиться.
Давний сатанинский способ управления подданными, некогда особенно распространенный у деспотических правителей на ближнем и дальнем востоке. Следить следует лишь за тем, чтобы колосья пшеницы в поле были одной высоты. Если какой-то высунул голову чуть выше других - срезать ее острой саблей. Вот и все.
Теперь однако этот способ нашел свое и дальнейшее развитие. Правители модернизировали его искусственным провоцированием в пшенице желания (посредством создания определенных ситуаций) высунуть голову, показать, что его внутренний потенциал еще способен на самосохранение его личности. Ну а коль таковые находятся, то срезать его даже еще не успевшую высунуться голову есть дело лишь только техники. Этому способствуют также широко используемые методы и инструменты спецслужб.
Думаю именно насилие, возведенное в степень циничной подлости, и ускорит Пришествие Господа, ведь Он есть Само Милосердие и до определенной меры может терпеть насильственное унижение и уничтожение Своего творения. Сатана в своей безумной злобе лишь ускоряет наступление своего конца.
Ей, гряди, Господи Иисусе Христе!
Слава Тебе во веки. Аминь.

Привет доброй жене твоей Юле с детками Алисой и Олей.

С любовью во Христе Иисусе, Господе нашем,
НПК


Рецензии