Письмо 170. Россия воскреснет

15 мая 2014 года

Здравствуйте, Николай Павлович!
 
Задумал продолжать книгу из серии "Санька". Думал много и долго - и осенило. Не буду писать про Дмитрия Донского, потому что трудно однозначно трактовать то время. Нам трудно понять, что чувствовали люди в то время, находясь под оккупацией. Да и Донской... Да, Петр Иванов пишет о сомнительных церковных делах при нём, про поставление Митяя митрополитом и прочая... И всё-таки Донской бился на Куликовом поле как простой ратник, да и бояр своих любил. В общем, не вынесу однозначного вердикта про него.
 
Решил отчистить скверну от другой исторической фигуры - от Грозного. Читаю сейчас о нём. И понял, когда прочитал вот этот отрывок, откуда такая хула на него идёт: "При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал".
Вся обстановка во дворе Грозного - эти отравления отца и матери, это ж чистые масонские заговоры.
 
 
Разослал первую книгу про Мономаха по издательствам. Кстати, сменил название на "Однажды в Киеве", надеясь, что в связи с последними событиями она будет интересна издателям. Пока молчок. Уже отчаялся издать, если честно. В книге я как-то вскользь упомянул, что Мономах боролся с третными ростами (завышенными процентами по кредиту). Не знаю, стоит ли акцентировать внимание, что вся подпольная жесточайшая борьба против праведного царя Иоанна была следствием его несгибаемой позиции по еврейским купцам? Не опубликуют ведь, если я слишком явно это выпячу. С другой стороны правда внутри требует этого смелого поступка. Стоит ли?

Хотел спросить Вашего мнения об академике Сахарове. В сети сейчас много пишут, что мол Елена Боннер, еврейка по национальности, много его подталкивала к либеральному, как бы сейчас сказали, способу мышления.
 
Вот одна интересная ссылка:  
Как Вы думаете, народ русский рано или поздно поймёт в своей массе "еврейскую проблему"?

Вот про Сахарова: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6093.0


Хочу поделиться страшной и правдивой книгой о войне: http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

23 мая 2014 года

Саша, дорогой, здравствуй!

Спасибо большое за ссылки.
На мой взгляд, ты правильно мыслишь. Думаю, что Петр ИвАнов http://krotov.info/lib_sec/09_i/iva/nov_p_01.htm был очень заинтересован познать: почему Господь попустил такое страшное испытание Руси, как монголо-татарское иго. Да, это тайна для нас. До сих пор не видел какого бы то ни было достаточно вразумительного ответа. Не думаю, что в русских письменных памятниках эта причина никак не отразилась. Остается удивляться, как же дотошно и политически-духовно ориентировано была "очищена" русская литература и всевозможные ее документы, отражающие это и, в особенности, предшествующее ему время. Да, видно какой-то "дирижер" давно положил глаз на Русь, предназначив ей какое-то конкретное место в своем подлом оркестре. 
Господь поднял, однако, свою невесту из пепла монголо-татарских пожарищ. Поднял еще до официального признания Руси самостоятельной (стояние на Угре, 1480 г), сразу же предоставив ей возможность покаяния и давая ей путь к самостоятельной жизни во Христе Иисусе: соединение Христианства воедино (это бы и было "добрыми плодами покаяния" для Руси).  Однако, тлеющее при монголах иудейское влияние на Руси вдруг воспламенилось, выразившись в сильное финансовое и горделивое политическое искушение через предложение "русским сильным мира сего" иудейских денег и занятие в мире места пришедшей в упадок Византии. Не надо забывать, что казанские татары приняли иудаизм еще в VIII веке, а это значит, что иудейское влияние в тех краях (в том числе и на Руси) было значительным. Значительным до такой степени, что они  свили целое гнездо себе в новгородской автономии, посягнув даже на веру Христову через распространение ереси жидовствующих. А если до такой степени это влияние было сильным, то не трудно сделать вывод о его влиянии и на великокняжество  Киевское, т.е. непосредственно (как всегда, - через деньги) на ее власть и на русских князей.   
Однако Господь и для такого искушения со стороны темных сил дал Руси и мощное противодействующее оружие в лице Его верных (даже в среде высшего духовенства и светской власти),  а также предоставив им силы удобные обстоятельства для соединения верных вокруг Господа Иисуса Христа через Флорентийский собор. Все возможности для этого были: Русь была практически независима,  иудейское влияние было ослаблено бывшим монголо-татарским игом, вырос и встал на ноги русский патриотизм: русские вновь ощутили себя русскими. Настал момент сделать выбор: идти за Христом или собирать политические дивиденды, т.е.,  как  и всегда, сделать выбор между Богом и мамоной.  К сожалению, выбрали опять второе.
Так вот, если время по монголо-татарскому игу (не татаро-монгольскому!) поддается некоторому анализу, то предшествующее ему время как бы стерто с памяти истории. А нам очень нужно бы знать: почему Бог попустил Руси это страшное иго пришедших с конца света монголов? Неужели то, что было рядом (влияние иудеев, выросшее среди соседних татар до принятия ими иудаизма) было так смертоносным и так уже подпилило веру Христову среди русских? Ведь, судя по Библии, Бог попускал подобные вещи еврейскому народу  именно для того, чтобы указать им на их отступничество от Него и помочь им вновь выровнять свои кривые пути.
Почему это теперь для нас так важно? Да потому, что новое татаро-монгольское (теперь уже татаро-монгольское, т.к. "татарских", точнее бы сказать - хазарских, фамилий среди современных олигархов и "российских" властей теперь уж очень не мало!) иго с новыми "монголами"  (с другого конца света)  в лице американских иудеев уже более 20 лет успешно подавляет Русь. Присосавшись к ее главным артериям, эти кровопийцы довели ее уже до состояния критического.
Следует признать, что паразиты человечества в лице материалистически воспринимающих жизнь мамонистов  (от слова мамона) теперь управляют миром.  Ведь недаром современный мировой еврейский равви Лайтман определяет евреев не как этнос, а как единство идеологии!  Это какой идеологии? - той,  которую Господь Иисус Христос назвал "служением мамоне". Еврейские власти уже давно признали хазаров 13-ым коленом израильским.
А что грозит организму, если паразиты настолько заняли важное место в нем, что стали управлять им? Смерть. Это аксиома биологии. И не только биологии, а также и математической кибернетики, экономики и даже обычного здравого смысла.
Ну и как тут следует думать? - что Творец неба и земли и всего, что ее населяет, будет смотреть на это насилие зла Своего творения  (ибо Он не сотворил зла) ничего не предпринимая? Нет. Положит конец таковому существованию мира, которого Он сотворил добрым, а люди под наущением зла довели его до полного саморазрушения.
Ей, гряди, милосердный Господи Иисусе Христе! Аминь!

Что касается исследования времени  Иоанна Грозного, которое ты хочешь предпринять в качестве литературного произведения, то я целиком поддерживаю тебя.
Пиши так, как бы пишешь для Самого Господа Иисуса Христа, и не думай больше ни о чем.
Тот, ради Кого ты и напишешь это произведение, Сам даст ему ход таким способом, которым Сам того захочет. И никто не будет в силах противодействовать  Ему!  Работника же Своего Господь никогда не оставит без вознаграждения, подавая ему и тут на земле достойное пропитание. Так говорит слово Божье.  А "слово Свое Бог возвеличил превыше всякого имени Своего"  (Пс.137:2), а потому "небо и земля прейдут, но слова Господа не прейдут"  (Мк. 13:31; Лк. 21:33), - обязательно исполнятся. Аминь.

Что касается А. Сахарова, то я всегда знал, что он еврей и еврейская марионетка. Среди ученых в мое время была известна история того, как он стал знаменитым.  В большую науку его буквально за руку привел акад. И.Тамм. Всю свою научную и другую деятельность он проводил в гроне евреев. С удивлением прочитал, что он оказывается русский.  Наверное, такой же русский, как  И.Тамм  и Л.Ландау. Даже его фото, особенно, в пожилом возрасте, не оставляет сомнений, что он имел еврейские корни. Впрочем,  родство, как таковое, особенного значения не имеет, если не будет тут весомой идеологическая составляющая. А у него она, по-видимому, была.
Привел я его просто в качестве примера такой же смерти, как и смерти, постигшей других. Я сам оказался свидетелем (телетрансляция наживо),  как А.Сахаров дважды наскакивал на генсека М.Горбачева, обличая его во лжи в речи к китайцам. На следующий день А.Сахарова уже среди живых не было. В то время «сердечная недостаточность» буквально эпидемией косила советских знаменитостей.

Вчера до поздней ночи читал  «Воспоминание о войне» Николая Николаевича  Никулина. Да, хоть и очень искренне и откровенно написано, но сказать, что он «перегнул палку», нельзя. Просто человек написал правду.  Здесь, однако, явно виднеется и наша современная натура: вот, «россияне»,  посмотрите, какие мы есть («какие мы грязненькие» - по Н.В. Гоголю), какие вещи нам часто просто привычны и доминируют, кому мы позволяем быть среди нас первыми и, что «непобедимый дух русский»  у нас часто был следствием просто животного страха.  А где же наша вера? Отдали за иудейские  посулы.   А без веры-то что остается? – только страх, животный страх, да и только.   А то: «Мы, русские! Мы православные! Единственные в своем роде! И т.д. и т.п.».  «ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ... РУСЬ БЫЛА СВЯТОЙ, СВЯТОЙ И ОСТАНЕТСЯ, НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО! », - так написала мне одна православная журналистка-богослов.  Ну …, если так:  если – «НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО!» - то тогда и говорить не о чем. Попробуй-ка,  докажи тому, кто утверждает, что он истинно есть Александр Македонский,  что он не Александр Македонский, думаю, - бесполезно. Что делать? – только молиться. А еще что? – с несомненностью надеяться на Господа и на помощь Его и нашей Святейшей Матери.  Аминь.

Россия воскреснет!!!
Аминь. Да будет.

26 мая 2014 года

Саша, дорогой мой, действительно, не стоит слишком зацикливаться на теме заговоров. Да, в мире существуют тренды. Основополагающих - два, остальные - их производные.
Первый тренд: служение Богу; второй тренд: служение сатане.
Будем служить Богу и стараться узнать и исполнить Его волю. Исполнить наилучшим возможным для нас образом.
Теперь мы знаем, что, как у Бога есть Свои работники, так и у дьявола есть свои.
Не будем углубляться в "глубины сатанинские", лучше используем время на совершенствование в исполнении воли Божьей.
Господь есть любовь и живет в мире и радости. Так и будем стремиться жить в этих добродетелях  и совершенствоваться в этом. Ведь радоваться можно всегда и всему: дуновению ветерка, шелесту листьев, бегущему ребенку, сидящему на проводе воробью, и т.д. и т.п. - и во всем прославлять Бога.
Ведь тогда и стоит жить! Радость есть лучи любви, а любовь это Бог. Об этом будем стараться, как ближе быть к Нему, а для этого следует печься о мире и радости.
Начинаем!

Привет твоей доброй жене Ю. с детками А. и О.

С любовью во Христе Иисусе, господе нашем,
НПК


Рецензии