Йога зависимость

Предисловие.
По истечении пяти лет моей активной практики в ЙОГА сфере, могу смело заявить -  я состоявшийся НАРКОМАНт!

Введение.
Зависимость бывает двух типов:
СОЗИДАТЕЛЬНАЯ и РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ.
Как вы догадались, речь пойдет о величайшем маятнике, который раскачивают любители повыкобениваться, эдакие искатели всего необычного, неземного, незримого!

Начало.
Редко, но метко бывают такие 'дни - отходняки', обычно после дискотеки,  улетевших танцев - Динамической медитации, которая нарушает сон и последующее утро проходит без, без, БЕЗ практики!

Ох, какой же это СТРЕСС & деструктив для телесной оболочки, какая же это мука весь день ходить, как 'вяленый овощ' в условиях тропического зноя...
Хочется убивать и морожку!
Тело ломает и ссутуливает,
создается чёткое ощущение атмосферных биополей, в свою очередь тщательно придавливая макушку к подушке, плющит и колбасит с промежутком на пи пи.
Ощущение томного груза, как будто на плечи возложили мешок наполненный апатией, крестами и арматурой с коей в течение дня приходится перемещаться, без права разъединиться и снизойти!
ТааааДаааам!

Ни хочется вообще ничего!
Полное расхотение:
- творить
- любить
- флудить
Тело теплится надеждой принять горизонтальное положение, а я подчиняюсь и следую плану эвакуации в Чрезвычайных ситуациях, быть в себе, насколько это вообще возможно, когда свербит, гудит, мудит!
Чувствуешь себя предателем, деспотичным изменником белково - углеводной массы под 80кг...

Не спорю, это похоже на одержимого фанатика, который уже с вечера, с неистовым трепетом ожидает рассвета! Который уже не представляет СУЩЕСТВОВАНИЯ без утреннего разговора с телом, без поклонения
основе основ -  СТЕРЖНЮ, который возделывает на протяжение жизни!

Это настолько приятная и наиполезнейшая наркомания, что я готов бесконечно, настоятельно - пропагандировать, рекомендовать и спонсировать!

Тело - это БАТАРЕЙКА, оно нуждается в постоянной  систематичной подзарядке,
для четкой, органичной, бесперебойной работе!
Неужели вам не хватает примера состарившегося,  трясущегося,
еле дышащего поколения???
Поколения, которое положило (большой и толстый) на собственный ХРАМ,
открестилось от активных мероприятий, забило гвоздь в коврик, подвесив на стену для красоты и пыли!?
Куда проще лежать томным грузом, быть полностью зависимым от детей & внуков, продолжая тиранить и выносить мозг наживными болячками,  маразмом, мятой картошкой, борщом с любовью и селёдкой!

Так же Йога - лучшее средство от низших разрушительных АЛКО -НАРКО зависимостей на любом уровне!
На любой стадии подготовки и сформулированности тела можно приступить к занятиям и наблюдать за приходами...
Наблюдать за благоговением и отдачей белково - углеводной субстанции, с осторожностью впадая в новую зависимость на более ВЫСШИХ платформах, прокачивая ТЕЛО и ДУХ!

ps. Помоги себе сам!
Бесплотно, безвылазно - включи видео на экране бука, расстели коврик и сядь, посто сядь в позу лотоса, блеадъ!
Потрать один час драгоценного времени своей никчемной жизни! Сделай вклад, положи на счёт будущего здоровья, пополни баланс в завтрашнюю независимость от врачей и таблеток!

Как???
Все очень просто!
Повторяй за Алексей Меркулов  с экрана, выполняй под диктовку Крии и Асаны, как бы не было нудно, как бы не было больно, настройся - ощущать дикое напряжение и рвущиеся связки, пройди через то, что в последствии станет - незаменимым - одурманивающим НАРКОТИКОМ, соизмеримым по действию с экстези & героином,  когда хочется взлететь и порхать, радоваться легкости в конечностях и дыхании, ощущая приток эндорфинов, расплываясь в улыбке, расжижаясь на мельчайшие нейроны & атомы, распространяя аромат любви и сладкого пота!

Всем ХариОм и морожку...


Рецензии