Ружнир эссе 20 начало движения и первые шаги

Расовый уклад новой Имперской России


Эссе Часть 20

Начало движения и наши дальнейшие шаги

Русская весна стала знаковым событием нашего расового движения. Мы с Вами стали распрямляться после десятилетий жестокого разрушительного господства западного инорасового плена. Очнувшись и отдышавшись после катастроф XX века Русский Мiръ пришел в долгожданное движение возрождения расовых принципов.

Возвращение Крыма и восстание Русского Мiра в Новороссии, восстание знаковое. Это восстание против главного инструмента порабощения народов мира либералами Мировыми Ростовщиками, их до сих пор непобедимого оружия, политического национализма.

Нет никакого сомнения, что долгожданный удар расового Русского Мiра произошел совершенно неожиданно для поработителей, уже привыкших безраздельно господствовать среди народов. И тем яростнее была реакция либералов. Они пошли в атаку на Русский Мiръ, осмелившийся бросить им демонстративный вызов, покусившийся на их «святое» неприкосновенное (до сих пор) со всех сторон. Но события последних лет показали несколько факторов, которые обнажили очевидные слабости западной иудохристианской цивилизации:
- первое это быстрая самоорганизация Русского Мiра; они уже подзабыли, что Мы с Вами медленно запрягаем, но потом быстро ездим
- либералы не ожидали возрождения такого могучего расового коллективного народного Имперского Духа (пока еще в большей степени только военного, но остальное не за горами), порабощенной, как им казалось России
- третье Европа наконец то начала понимать, что бездумная поддержка мирового жандарма США ведет к катастрофе прежде всего ее саму и это показало Мировым Ростовщикам – глобалистам, что их безраздельному диктатату своим «союзникам» пришел конец и они абсолютно не надежны
- четвертое это то, что все создаваемые ими политическим национализмом разрушительные структуры (типа Аль Каиды, ИГИЛ, Талибан и прочие), обретя силу и свои источники существования, начинают вести свои игры и плюют на хозяев либералов

На примере интервью деятеля Новороссии, которую многие наши ура-патриоты  в рыданиях «слили» я хочу показать свою точку зрения на события:      

 О том, почему Новороссия победит режим Киева, о взаимоотношениях с Москвой и о запущенном историческом процессе рассказал председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.


« Мы сегодня находимся в той ситуации, когда де-юре государство Украина еще существует – мы видим флаг, герб, валюту, человека, который называет себя президентом Украины. Но де-факто этой страны уже нет. Люди понимают, что Украина сегодня оккупирована и идет процесс демонтажа этого государства. С другой стороны, мы видим, что де-юре Новороссии пока нет, мы не признаны международным сообществом, но де-факто Новороссия состоялась в сердцах и душах десятков миллионов людей, и надо понимать, что этот процесс необратим. Что бы ни пытались делать наши оппоненты, если исторический процесс запущен, он обязательно пойдет, годом раньше, месяцем позже.

Новороссия – это не Антиукраина, это восстановление государственности, уничтоженной на нашей земле.
 Выборы же должны быть проведены по украинскому законодательству тогда, когда украинское законодательство будет изменено согласно с дополнениями ДНР и ЛНР. Но если оно будет изменено…и Минские договоренности будут полностью реализованы, тогда уже не будет того государства, это будет уже не нацистская, а нормальная независимая Украина.

Сегодня в мировом глобальном противостоянии есть три фронта. Первый фронт: это постукраинское пространство и Новороссия, второй фронт – Сирия, третий – Балканы (на Балканах и в Сирии конфликт инициирован на стыке религиозных цивилизационных границ, а в Новороссии и на Украине идет яростная борьба за создание непреодолимых барьеров между Русским Мiром и леелемой иудохристианским западом политической нацией «укров» В.М.).

С другой стороны, мы должны понимать, что со стороны официальных киевских властей часто нашими оппонентами, врагами являются те же русские люди, которых убедили в том, что они не русские и что они должны убивать. Именно поэтому у нас более чем лояльное, хорошее отношение к пленным они лечатся у нас, восстанавливаются, кормятся.
Новороссия – это не проект, это данность как таковая. Могу сказать, что есть десятки тысяч людей, кто помогает Новороссии, начиная с простой народной дипломатии и заканчивая представителями малого и среднего бизнеса, которые принимают беженцев, оплачивают бронежилеты, оказывают другую помощь. Опять же надо понимать, что эта поддержка многовекторная. Россия выступила гарантом Минских договоренностей и именно поддержка России обеспечила по сути, легализации ЛНР и ДНР.
Надо понимать, что основа государства – это не воюющие люди, а это мирное население. Мы видим, что технология придуманная англосаксонскими советниками в других странах, это технология сгона мирного населения (отрабатывать эту стратегию начали американцы во второй мировой войне, а масштабно применили ее на наших глазах в Югославии В.М.). Именно поэтому основные удары наносятся по инфраструктуре, по школам, больницам, водопроводам.
Суть в том, что именно одна из основных целей – сохранить мирное население, именно оно является основой государства. Именно поэтому мы, Комитет госстроительства, акцент делаем на помощи мирному населению. И то, что это дает свои плоды и свои результаты, подтверждает такой пример: в течение года войны в Донбассе родилось больше детей, чем за год до этого.

Надо понимать, что де-юре Украина существует, де-факто уже нет. Новороссия, наоборот, де-юре еще не существует, а де-факто уже существует. Этот процесс перехода болезненный и чем быстрее этот процесс пройдет, тем лучше».

Мой комментарий:

Сейчас совершенно неважно где именно в Русском Мiре будут происходить расовые процессы и в какой форме. Важно то, что они сразу после начала приобретают необратимый характер и мощность их будет только нарастать с ростом расового чувства. Кроме внешних угроз, а это Сирия, Афганистан, Украина, Приднестровье у нас достаточно угроз во внутренней жизни России. И нижеприведенная статья тому потверждение. Либералы разрушили практически все отрасли нашей жизни и именно Нам с Вами или нашим Детям их восстанавливать.
 Давайте посмотрим на проблемы энергетики России вместе: 

Виктор Кудрявый

« Законодательство в сфере электроэнергетики ликвидировало федеральный и региональный центры управления»

« Необходимо государственное регулирование жизненно важной отрасли Все принципы организации и дезорганизации производства детально описаны. Обойму этих принципов используют для поражения любой управляющей структуры. Вся эта обойма в энергетике полностью реализуется от начала до конца.

Против нас воюют законы, которые разделили электроэнергетику на 260 частей. Разрешили создать 3 тыс. 600 дополнительных частных компаний. Законы незаметно для себя ликвидировали федеральный центр управления энергетикой.  Не существует и региональных центров управления, служащих основой у нас, у американцев, у немцев. Единую систему "Мосэнерго" аккуратно порезали на 14 частей, "Тюменьэнерго" - на 9.

Мой комментарий:

Злобные либеральные «приватизаторы» учинили  после 1985 года разгром всех областей жизни России и опутали внешнюю и внутреннюю жизнь государства колониальными законами и договорами. Тот же Основной закон не дает возможности начать реальное восстановление расовой духовной и хозяйственной жизни страны, под стать ему и другое законодательство. И пример энергетики это частный случай, отражающий общую картину.

Далее в статье:   

В России нет стабильной статистики. Но приведу пример. Три года назад в Англии была достаточно холодная зима. От снижения температуры в помещениях умерло 35 тыс. жителей. Холодно, дорогое топливо - экономили. Эта цифра ранее никогда не превышала 10 тыс. человек. В шоке была вся страна. У нас же это закрытая информация.

Необходимо скорректировать законы в этой отрасли. Еще много можно сделать. Сегодня это нельзя сделать по генерации, поскольку там хорошо "пошинковали", а иностранные представители и частная собственность захватили все (я уже говорил о необходимости национализации или контроля на первом этапе, всех сторон экономики затрагивающих интересы безопасности государства; а энергетика одна из них В.М.). Но надо понимать - основная инфраструктура - электросетевая. Никакой приватизации здесь быть не должно. Функции и задачи, которые возникают при крупных авариях, может вынести только государство. Во все скандинавских странах, в Канаде на федеральном, провинциальном и муниципальном уровнях контрольный пакет принадлежит государству. Все страны, которые чувствуют напряженность, - Израиль, Тайвань, Южная Корея, Иран, а также европейские страны имеют государственное регулирование энергетики. В большинстве штатов в Америке - регулируемая электроэнергетика. Нам подарили дезинформацию, сделали реформы, которые надо было двигать. Необходимо провести изменения в законодательство по электроэнергетике, ведь того, что у нас, нет ни в одной стране мира.

Мой комментарий:

Энергоснабжение Крыма ясно показало его зависимость для безопасной жизни людей. А на очереди Калининград с теми же проблемами.

Недавно в Краснодаре были выборы главы города и действующий глава вдруг «вспомнил», что надо вернуть городу сети водоснабжения и естественно тут же «забыл» об этом. Правильно говорят «чует кошка чье мясо сьела». Пока только чует,  а возвращать все равно придется. Подавляющее большинство «частной собственности» такого типа просто прямой грабеж государства и без отмены воровских разрушительных либеральных законов Нам с Вами не решить ни один вопрос государственной жизни.   


Рецензии